Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 麥香不對味

[吹水閒聊] 現在平民S階 要求都這麼威武了嗎 :(

地上的月影

joe_liang 發表於 2015-8-30 19:07
小弟開過兩次
都是先補2黃
最後看情況補綠或藍

我曾開過1帖

來了就1推紅藍  當時我出1紅1藍 有找朋友幫開黃綠

結果那團紅藍沒人出黃綠 也就罷了 還瘋狂嗺我 開不開團 哪時開團 快開團 我明天沒時間 今天給我開團

各種白目要求都有== 奇怪 黃綠也都我找來的朋友 現在還缺幾隻才夠換花順利

卻被講的好像我需要那些紅藍才能過1樣..又或者我收了他們錢還是欠了他們多少錢 義務1樣 1直嗺個不停

還替我訂了時間== 結果 我直接跟他們說 沒要出團了-- 取消了那團

為何取消 原因:黃綠都我朋友來幫忙 只有1黃是1紅帶的 卻變成隊長好像是其他純出紅/藍且都是要S階的玩家
因太過傻眼而取消那團 不如跟朋友慢慢跑上去打還不用被嗺趕 也不用被限時間- -
回復 支持 反對

地上的月影

chicog4747 發表於 2015-8-30 18:41
根據我自己開過幾次S團來看~
當個有規劃性的野團召集人真的很累
1~2天前開始找人~還要統計職業人數、分配 ...

的確很麻煩..我開過一團的結論是找朋友一起比較快..

我發這帖就是好奇現在很流行不付出 高要求的S階嗎... QQ
回復 支持 反對

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-8-30 19:04
建議改用論壇的群聊喔
在遊戲裡又要走,又要打,還要收信回信,也太累了 =.=+

因為遊戲裡寄信有音效~才能即時回信
然後論壇的群聊阿...有這東西~XDD?
我只會單獨PM~哈哈
回復 支持 反對

地上的月影

圃s 發表於 2015-8-30 18:10
我是覺得沒太大問題 只是自私了點
要是他是一個很專業的開團者我倒是沒所謂

同感 我只是對於此類問題發出疑問 因為已積了不下數次而發~
私心誰都有 只是 無理要有限...

專業開團 那就不同囉 XD 會專業開的不是都
1.各路線都有或有各線路的朋友1定會幫出
2.S階收費團
這是我所認定的專業團~
回復 支持 反對

地上的月影

夜太美 發表於 2015-8-30 18:59
我還遇過自己是紅藍而且沒戰力又沒有黃綠
只負責喊團卻想要收水幣的

=_=  幫喊團還要收水幣 ?!
這誰呀 這根本神作為阿...
難道他要單挑拿龍心的嗎 哈
回復 支持 反對

地上的月影

皮皮 發表於 2015-8-30 17:58
果然又有這種
不爽不要去
不爽不要玩

實話我就不多說
但我找那些高要求團隊時 我都有表明自己的戰力

然後被拒絕 原因沒黃綠 所以我都好奇的問1問
只是對方回東回西就是不跟我說他有多高戰力 每個帖主都是 害我也很想知道他們的高戰力是怎樣個要求..

只祈禱不是自身6 7百攻武器角/4百攻格鬥角 不出黃綠且 要求其他人要8 9百 千攻 帶黃綠 :(
回復 支持 反對

無際的青空

麥香不對味 發表於 2015-8-30 19:20
我曾開過1帖

開團一定要先訂好時間喔~
當然要多預留幾天給自己選隊友
不然一堆+++,知道時間後卻理由多多的,懶得應酬這種 @@

我也開過蠻多團
困難是有,不過如果有先說明好一切狀況,白目相對會比較少
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64760

PM 時要求他們給予詳細角色ID、等級、職業
盡量多PM 往來,大概可以知道這人是不是有心一起解
隔8小時以上(非睡覺時間)才回一次的,你心裡就可以有個底了
有心解的話,一定很快給你適當的答覆

我組的團..也沒有太注意隊友是否有戰力
如果碰到盜賊、忍者,才會問一下是否攻人..畢竟有些配點很..唔..特別..
一隊5人,基本上是正常人就不會打不過黑龍
打不過就10人湊一湊,打2次就好
重點還是大家願意配合~ 揪團時已經篩選過,所以都很順利
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

蘊含的太陽

麥香不對味 發表於 2015-8-30 19:25
同感 我只是對於此類問題發出疑問 因為已積了不下數次而發~
私心誰都有 只是 無理要有限...

不一樣的專業 平民團也可以有專業 甲班有第一名 丙班上也有第一名
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

唉呀,平民S團我也當過不少次主招人
我出團必定只有自己帶一紅,除非是沒傳幫打才開傳*0*
當召集人必定要當黑臉,畢竟有人組不到就會不高興

樓主的觀點基本上我是贊同的,召集人自己最好能備所有線路做補位(避免惹人嫌)
不過看到這種團其實不喜歡就可以不報名了
若本身有能力紅貼黃/綠線的話不如自己開團
但是召集人通常整理好隊員線路分配也要好一段時間,自帶3紅的
"也許"會剛好遇到純出黃綠線的大大幫忙他平均人數XD,畢竟有人只想跟團懶的統計
看大家怎麼想囉~
畢竟是平民的S,互相尊重才能夠解的愉快~
超雷超雷超雷超雷
回復 支持 反對

地上的月影

圃s 發表於 2015-8-30 19:32
不一樣的專業 平民團也可以有專業 甲班有第一名 丙班上也有第一名

我第1條就是說平民團的專業團 XD

不過你這話回的意思我比較不懂了 什麼甲班丙班 有些狀況外中 QQ
回復 支持 反對

無際的青空

chicog4747 發表於 2015-8-30 19:25
因為遊戲裡寄信有音效~才能即時回信
然後論壇的群聊阿...有這東西~XDD?
我只會單獨PM~哈哈

群聊沒聲音,不過是即時的 (要用電腦版開)

(論壇右上方)消息 > (藍色)發送消息 > 群聊

用起來就是這樣

你在解任務,有問題自然會瞄一下論壇
跑得快的那團會給你座標,超方便啊~
那麼多人,全都傳你信件,還要帶隊,根本吃不消

我開團都要求事前30~60分鐘左右在群聊點名
沒反應就找替補
而且要求大家解的過程也要看群聊,揪團時也說明一定要用論壇

回復 支持 反對

地上的月影

只出紅的人請自己檢討一下

連出其他線的人物能力都沒有/不肯  請付200水叫別人帶

希望看到這樣只出紅線的召集人 一律不要+
回復 支持 反對

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-8-30 19:32
開團一定要先訂好時間喔~
當然要多預留幾天給自己選隊友
不然一堆+++,知道時間後卻理由多多的,懶得應 ...

有喔~時間已經訂 有說隔天滿人出團~

在開團帖時已有找好朋友幫忙

只是想說還缺幾個 所以開帖讓人組滿滿不用重跑 ! 朋友也不必出紅藍幫我打

結果誰知道1開帖 就來群莫名人士...

不過我實際發S階的帖是2帖 第1帖是我還沒了解私服這開團要求 所開的 也沒限制

那團我印象共組了7紅3藍 2綠2黃 (1黃2綠朋友 1黃外找) 之後也是不疾而終~
那團就是如你所說 沒規定時間 XD

第2帖時就是徵到1群亂七八糟的..我有限定時間 是說隔天下午
但跑來的1直逼問我何時開團 也有限我要今天開團才可以 簡直莫名其妙阿...

總之我開了2帖都是失敗 第2帖則是改私下找朋友解完了 :( 決定在也不開帖找人了 !
因為我開帖限制的話我出的不是自己的黃綠是朋友幫忙的 所以我覺得這樣很瞎
不限制的話又來群紅藍嗺我時間 心情會很差 所以~S階不在自己開帖--
回復 支持 反對

無際的青空

麥香不對味 發表於 2015-8-30 19:42
有喔~時間已經訂 有說隔天滿人出團~

在開團帖時已有找好朋友幫忙

噗噗...
他自己隔天下午不能跟,就按X找別團啊
也真的太莫名其妙 XDD

無意得罪只玩紅藍的玩家
不過通常真的是..只出紅藍的玩家帶來的麻煩比較多
當然也有些很好,知道自己的貢獻比較少,會肯帶隊或出水料
這算是野團好玩的地方,也是困難的地方吧~

我已被訓練到太機車的就直接無視
連生氣都省了
回復 支持 反對

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2015-8-30 19:20
我曾開過1帖

直接喊紅藍 我都回覆叫他們帶黃綠
然後就沒下文XD
要先說好 不然大大你會很難處理...
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。