Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: pigpigmo

[遊戲討論] 檢舉:買礦材小心這人

呢喃的歌聲

Mosquito 發表於 2015-8-24 23:18
旁邊不是有賣20個22222  所以他1組不是88888  不是更貴嗎?

人家是說73跟80條的分別啦,那7條好重要的
許多東西解釋不了 或是並沒探索必要

邁步前進者

77777/80 一條972 *7 也才6805   有差很多嗎?

奔跑的春風

ooxx357 發表於 2015-8-24 23:32
77777/80 一條972 *7 也才6805   有差很多嗎?

別說啦
有人賣3個600MP賣3600都要找GM了
你說呢
當然有差啊
不過跟這9礦比
我覺得就算賣80條73條 也比目前的公價貴
我倒是不覺得有問題
不懂有什麼好檢舉的

路旁的落葉

這樣不對阿..她亡靈鎧甲是不是比較便宜?   成本魔水一顆要1W?

地上的月影

我也是覺得大驚小怪..
販賣數量跟金額問題已經層出不窮

如果每一天雞毛蒜皮的小事 看到都要PO上來
大家每天看到都覺得煩了
舉例 多開.歪掛.擺攤寵物太大隻.寵物詐騙.丟滿地垃圾or寵物.之類
當然或許是好心提醒大家

我記得論壇裡面不是有違規處理區嗎

論壇首頁 >  客戶服務區 > 違規處理區

邁步前進者

又不是一條77777
高潮什麼

路旁的落葉

ngo0517 發表於 2015-8-24 23:22
人家是說73跟80條的分別啦,那7條好重要的

ㄏㄏ.......

無際的青空

顏伯衡 發表於 2015-8-24 23:47
我也是覺得大驚小怪..
販賣數量跟金額問題已經層出不窮

同意~
我也不懂為什麼大家都愛發在交流區
明明違規區就在隔壁...

提醒大家是好事,不過不是所有玩家都看論壇
有疑惑還是請GM 處理比較恰當
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

初心者

這點你也要檢舉 算你厲害!!
你怎麼不去檢舉趁回碩日任商品漲的很誇張那些....
買或不買本來就看自己阿  而且這才一點點耶
賣個東西 原本要賣7777  他不小心弄錯搞成777  你賺到  你會來檢舉自己撿到便宜?
賺到都不講  虧一點點就要PO
重點是你沒買OK?
你買下來在PO吧~
想紅要說  可以給你一個讚!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
h516212004 + 1

查看全部評分

呢喃的歌聲

痾~~~這裡有那麼嚴格啊??

我個人覺得沒差多少...

畢竟每個人都有個價   覺得OK就會買

想當初正服大部分的製裝都屬於垃X   只有少部分是正常商人   在更少的是良心商人

每次都只想著壓低材料的價錢   可是成品賣的比市價貴

有挖礦的大大們   應該知道  挖礦擺攤賣市價  每天賣的數量有限除非賣比市價低(這裡說的是八礦以上)

畢竟每個人一套裝備可以用一段時間   但挖礦卻一天可以來個幾組

當時就是挖得比賣的多    搞得銀行滿滿的九礦(至少20組吧)

我就跑去留言板喊賣外加東1(一樣市價)   結果是大家想的一樣   沒賣多少組

就在我想著那些滿滿九礦怎麼辦時   就有一個人說一個比市價低的價錢要全收

我就火了   20組  直接賣阿剛  

有挖礦的大大們  可以算一下20組時間   當時10礦好像是10萬吧(因為一個人下訂單  他說10萬@@  因為10礦他X的難挖...從升技十挖過一次就沒再挖過   因為他說他要做裝實在找不到人接單    我就接了@@)

水面上的小草

看這種只會笑一下,心想只有白癡才會買
說實在的,挖礦根本不好賺,挖了也自用
少玩淡出

路旁的落葉

回樓上  如果都遵守3開鐵則  才不會這樣

-------------↓↓↓↓↓重點↓↓↓↓↓-----------
沒人看重點   賣多少不是重點
他放了80 80 80   賣77777  然後放1個73 也賣77777 就是重點
     不知無心還有意 這是詐騙心態
如果他全放73 73 73 73 73   然後全賣77777   這就沒關係  這才是賣貴賣便問題

當然  你硬要說不看清楚就買  這也是對了
但 放的人 絕對可以80=77777 73=70972

詐騙心態是騙多少問題   所以裝賣旗 每人騙少少就可以
有計劃想一次騙大的 騙10萬的人 就應該被咒這輩子都要倒楣
斬人1隻手指沒關係   1隻手/整條命就該死

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
屎單粒 + 1 難怪以前老師都說重點畫線,很多人看不懂

查看全部評分

奔跑的春風

泉鏡 發表於 2015-8-25 00:42
回樓上  如果都遵守3開鐵則  才不會這樣

-------------↓↓↓↓↓重點↓↓↓↓↓-----------

基本上目前公價是6萬5一組
就算他賣80條77777 我想也沒人蠢到會買吧
他根本就在擺爽的而已
80條跟73條已經沒什麼差了 比市價太貴
如果他擺65555 73條你可以考慮檢他啊
但我覺得根本小提大做
無聊

地上的月影

恩,怎麼說呢…大家的價值觀不一樣
重要不重要
小事大事
嚴重不嚴重
每個人都有自己的定義

就我的理解這帖的用意不是在詢問9礦的市價
問題應該不在於 一組條 賣 7777、77777還是777777

是80 77777跟73 77777的差別
我真的不能理解,80條跟73條為什麼價格會一樣!?

當然,有些人說 那是賣家的自由..

恩,好吧!我尊重你的想法,但我依然無法理解...

奔跑的春風

屎單粒 發表於 2015-8-25 05:03
恩,怎麼說呢…大家的價值觀不一樣
重要不重要
小事大事

你跟上面的一位玩家(27樓)也是一樣
沒有做生意的頭腦~__~"

先排除那80條9礦是不是值77777G
因為擺攤不能夠第一時間知道行情
畢竟目前礦物等材料的變化很快很大
如果80條賣77777G也有人買的話
就代表目前80條的價值是等於或高於77777G (也有可能是買家急要)
那我下一組/不夠一組的賣貴一點不行嗎?
這是站在擺攤的角度來看

如果事情是有人叫賣9礦條一組7萬
但交易時其中一組不足80想魚目混珠的賣出去
這才是詐騙~~

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-7 07:58 , Processed in 0.090816 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部