Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1188|回復: 25

補償期間練功心得之維修前彩葉經驗加倍末班車出團大成功!!!

邁步前進者

因為對劍士特別有愛(以前正服的夢想)
所以來水藍時沒有弓箭手什麼前期好上手的就是直接劍士了
不過劍士的成長還真的是蠻辛苦的(這邊就不廢話了,反正就是還好有練功神技因果以及隊友的幫忙)

這次回溯後我還是7X、龜在坎村打菇菇的小嫩嫩
因為補償期間所以不用長老鑰匙等等這些麻煩的東西(是的!沒錯!沒有經過成年禮試煉的小嫩嫩要被放進黃蜂區了!!!)
而且又有加倍就趕緊把練到一半技能練完
接下來就是瘋狂的衝等囉!
黃蜂區一路殺到火谷底(每天都由頭、詔4加卡時)

終於我114等了!!!!
這時遇到一個瓶頸
彩葉跟黃蜂、火谷不同
因為比較遠而且高等經驗比較少
所以大家都追求效率
而對第一次上彩葉的新人來說
我的裝備根本無法被接受

這邊大概跟大家說明一下
我只有A階
用3B金屬迴力鏢、因果4(在火谷刷怪都無法破千的那種-.-)

對!但是我就是很想在經驗加倍結束前上一次彩葉看看!!(加倍大概剩兩天也就是8/18或8/19晚上一定得上去)
一開始想說我準備的那麼少就組團比較低端的團(不要求一回清、慢慢打的那種)
但幾乎沒有人要跟我做這種傻事(像我這種小嫩嫩還想爬彩葉應該也很少見吧)
所以8/18晚上流團!

所以我想到了一個妙招!
帶人爬殷紅然後一起上去練
我真是太聰明了哇哈哈
然後拿到記憶後人還沒找齊我就被放生了=__=
心都涼了

不過我剛PO文要找人的時候
圖片中左2的x鄭丁旺x(雙開另一隻:水岸咖啡;弓箭手、傳教士)有跟我建議要帶什麼什麼、隊伍人員怎麼分配才能有效的一回清(而且他回文超快、不會已讀不回那種)
因為跟我一開始的想法不太一樣
所以也只是當作參考而已(裡面我能做到的大概只有純火、金屬武吧= =)
但8/19晚上6:00才知道我的團只剩下團長(其實就是剩下我一個=口=)時(被放生還傻傻等待回覆~~)
好吧!我只能繼續問他該怎麼辦(好像很不情願一樣XDD)

在這期間我也試著去東醫門口大叫:經驗加倍末班車之彩葉原之戀++++缺人詳談
這時野生的小薄出現了!(圖片右2;弓箭手)
詳談內容大致上是這樣的
我:有沒有純火
薄:沒有!我借看看
我:好的
薄:借不到耶
然後他直接收了一顆火風希水(當下有點嚇到!這團都不保證能出了!這態度也太積極!覺得被Carry)

再來集合的時候說要金屬武
薄說沒有但直接就去找貨了(這配合度真的有夠扯XD)
雖然後來發現他手上那把根本就是精3武不用換-..-

最後要出發前還缺一個
好心的x鄭丁旺x說不然他三開好了(本來還要多帶一隻飼養)
練6H以上三開也太累(這也太犧牲QAQ)
不過就在這時
論壇有跟我聯絡但回覆又很慢的c1234大哥(左1)(原本以為看不到他了XDD)
救了原本要三開苦主
然後x鄭丁旺x超好心還借我王偷(反正我也沒有強力飾品剛剛好-..-)

好的!卡時!鐵牛!隨身倉!小鬧鐘!原登!打卡!
全副武裝之後點下記憶
維修前彩葉經驗加倍末班車 出發!

剛上來打沒兩場就重組被踢出來了(這該說是幸運吧-..-)
進去之後開始爬
先用放大鏡找樓梯
我們得出一個結論
我是色盲=___=(靠邀!最好顏色有差啦!!!!!)
後來一翻折騰後x鄭丁旺x大大教我使用地圖分析(BBS搜尋:地圖分析)
根本神器 為何不早說QAQ

接下來到適合的等級後就開始打怪
這次是小弟的彩葉原之"初"戀
同時也是王偷初體驗
偷襲率真的是很誇張(我要開始存錢買一組了!真心覺得好用!)
然後就開始無限練功
其中小薄說他把雙開盜賊關掉之後
除了我之外隊員們好像都有盜賊
一群賊人就開始討論他們是如何"偷"雞摸"狗"的XDD
因為我不熟悉這個動作(我是正派經營的人怎麼會偷雞摸狗呢!!)
所以我就繼續專心帶隊

而在這邊提醒一下新手隊長
如果有開哈包的話建議跳離戰鬥畫面後要先等一下
如果有些隊員還沒有跳離戰鬥就馬上進入下一場
就會變成戰鬥有遲到的狀況
這對王偷是很不利的(沒經驗的我一開始一直遇到這個狀況,不過我的鯊魚護衛有功!王偷似乎是無損的XDD)

而後來隊員聊到以前正服看到巫術都會覺得很屌(本人當時是超羨慕攻擊吸收的!)
然後法師值得尊敬
忍者也是蠻帥的
1小時6點
12小時20點...
讓我想起以前玩魔力的回憶(其實就是一個32等小廢渣)
然後就好幾次沒回過神忘記隊友要補MP(這裡再次道個歉XDD)

前半段開哈的時候遇怪率不知為何超低
哈包壞掉了?(可能是舊式哈包放到壞掉了吧XDD)(對了!說要要給x鄭丁旺x一顆開開眼界!忘了給你,記得找我拿喔)
還是爛深藍腿害的?(森蘭丸:幹!是關我屁事喔!)
然後大概爬到1500m左右
以為大概3:00迷宮重組
開始準備攻頂
這時換哈包腿開始發作了
真的是越緊張腳越哈耶
比開哈還猛
不過還好不是3:00重組
順利爬上頂了!!
而這中間c1234大哥的鑰匙讓我們拿到好多$$(這邊再次感謝)
攻頂之後沒多久c1234大哥就說累了要睡了
挖靠!好不容易上來耶!!
結果看了一下時間已經6H了
我只能說一定是歡樂的時間過的特別快

好吧!最後在答應我一個無理的要求!
在山頂合個照吧!
然後聽說山頂不太會遇怪
不過我是個哈腳所以光排隊型就遇了兩三場= =(這邊怪140UP)

喀嚓!山頂的風景真好!空氣好新鮮XDD
阿爸!阿媽!我上電視了!!!
誰說彩葉一定要親友團!!(我們4人野團)
誰說彩葉一定要很強才能去!!(我A階劍士丟因果也到山頂了)(這點好欠揍,被Carry是在大聲什麼!!XD)

最後
各位隊員辛苦了

x鄭丁旺x:雖然團是我開的,但好像東西都是你出的,人員配備都是你安排的,你真是個好人呵呵,祝你情人節快樂別謝我了XD
小薄:臨時要你換好多裝備,你還是完全配合,感謝你!今晚很愉快XDD
還有祝你們白狗交易成功(趕快偷到神狗!)
c1234:感謝你早上要忙還陪我們打那麼久!(這邊稍微說明一下,這位大哥等級早就140了,完全是在做義工阿!)

本次經驗加倍之彩葉原之"初"戀之末班車出團大成功!!!
期待下一次上來與大家見面(下次一定就帶王偷、紫裝、必殺了啦!不會像這次一樣在賣萌XDD)
祝大家情人節快樂!!

好的!接下來要從長老鑰匙開始了。

山頂大合照

山頂大合照

禁止訪問

蒼之風雲

昨天跟朋友只練到2點多  好像沒看到你們XD

呢喃的歌聲

還真的很累
我也趁這期間上了兩次
升到120左右大概夠用
我想我一世人之中不會上第3次了

呢喃的歌聲

都已經上彩了就別再用迴力鏢啦XDD

拿個種族劍必殺裝配一配 希水穿一穿 追月砍下去還是有6隻平均700以上的傷害啦
雖然比不上其他職業 但是還算堪用 加油!

小弟也是正服對劍士有愛才來練的

然後我覺得彩葉的樓梯顏色很難找 殷紅的比較明顯

地上的月影

恭喜樓主跟上最後1班彩葉囉~~~真好 我最後1團火谷是爛攤收場...

然後..雖然好像在潑樓主冷水..但有點疑問...

看前半段所講的 光是穿著 估計沒買什麼裝在

怎會說只帶的起純火 ? 火風地 低攻的 約10萬左右吧..真沒解也可以自己花點時間解1下...或找人解..可以不用花多少錢 只要給NPC水料而已

1隻角色普通消費 沒跟限高攻團練功的 錢也差不多20-30萬左右吧 至少我算算我練到111而已 賣的魔石不止30了..

如果說自己是新手卻硬要要求昂貴寵及優先買練功之外的東西導至無法買練功裝備 那真的有點..

希望不是為了自己所以錢存著不肯花 然後說自己負擔不起就好..我也是新手來著..也只比樓主早5千註冊..

我講的可能比較難聽 但真心覺得 有想練功 那就 好好買套練功裝..可能買不齊 但是我相信買顆希水 索爾 跟種族武器 這3樣1定行的..只要希水別硬挑頂攻就好

禁止訪問

我:老闆這支手機多少錢 ?

老闆:自出喔,合理就賣

敬畏的寂靜

吳啟瑞 發表於 2015-8-20 14:49
可否問問 114上採 一場8隻 經驗約有多少呢~~

10-11萬經驗

地上的月影

哇~~不是小小心得而已嗎  居然打了那麼多!!

第一次練到那麼晚 練到天都亮了
雖然累 但還蠻開心的
x鄭丁旺x     
水岸咖啡     
小丁丁o      

蘊含的太陽

我也是這波期間第一次上彩,從114升到了121

邁步前進者

對阿..天也亮了..還好晚上吃了方便麵..噗噗
媽...我也上電視了

呢喃的歌聲

我睡不夠3小時 就起床
今天咖啡加奶茶一齊上

邁步前進者

cck3414 發表於 2015-8-20 17:10
我睡不夠3小時 就起床
今天咖啡加奶茶一齊上

鴛鴦XDD
辛苦你了@0@

邁步前進者

Reco 發表於 2015-8-20 13:27
昨晚在凌晨5點左右好像有看到你  

我們在彩124頂練  你們好像在我們旁邊練

哈 接近5點的時候我們終於攻頂了XDD

邁步前進者

金金兒 發表於 2015-8-20 13:34
昨天跟朋友只練到2點多  好像沒看到你們XD

還在山下享受哈包腳=口=

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 04:02 , Processed in 0.092512 second(s), 33 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部