Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 807|回復: 9

[其他] 人生百態

地上的月影

先發上遊戲名字 : 今生緣

這次斷線 回溯後   一堆貼出來  
第一種人覺得  應該全回到 7/11 大家當沒玩過 這段時間:  不用說  他們肯定是清倉賣號/賣寵物/賣了東西的人
第二種人覺得  現在這樣還好  慢慢回報  等GM發放    這群人多是 新手/其中時間沒做什麼事/有少賺的人/不太在乎了已經
第三種人覺得  呃不  他們根本不出來說話   只能說: 賺了  賺大了   (我知道有人收了90個S換寵物  這裹賺多少不用說了吧)

老實說  說到最後就利益關係而已   你利益在那裹  就發什麼貼  別拿什麼為了水藍什麼什麼的這種理由來說好嗎?

GM  什麼什麼的  其實  GM現在做什麼建議(無論是現在這方法  還是全回到7/11號)  還是會被炮  雖然說 伺服器搞這樣 他們必須負上責任
但問心那句  發貼的何嘗不是只為自己的利益出來說話呢.  

利益申報:                 (灰熊期間)
                 收了2個高等AC (132劍 140格) 及一個117傳  (相關人士:物品我可以給回你  水幣小弟也無能為力 全AC現在加來上不到500水 相關人士可以PM/RC我拿資料看  所有帳號都沒上線  以視清白)
                 收了很多的灰熊章  還沒換(灰熊開後  應該很多人都有看過我廣播 收章吧)  小報一下:S-D章加起來:超過8組 (還有Q件什麼的)
                 做了大約30套裝備去賣(全部加8騎) 有興趣看價錢可以看我的POST:)
                 https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79592
                 8-10紫騎綠錳賽  無數  
                 大約加起來虧了2萬水左右吧
目前只回報了S-D章  其他東西實在是記不到那麼多了...

個人覺得(小建議): GM其實開發BBS的遊戲帳號管理 讓人看到沒了什麼再去回報就好  沒什麼必要開伺服器 反正都停了2天  不差那幾天.   

本來打算開貼前打算開投票的 想想還是算了  賺的人基本不會出來投(可能出來虛報說自己賺幾萬水的人更多)  到時候只有虧本的人投  沒意思  說明不了什麼  

暫時已封GAME(把遊戲移離電腦) 不上線 靜觀其變

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我是An + 1 心理學分析大師4ni

查看全部評分

人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼
回復

水面上的小草

贊成,這是最好的解決方法
回復 支持 反對

奔跑的春風

沒分按讚啦   只能在下面留言惹 我很贊同XDDD
If you do it like this
If you touch me like that
It was so long ago but it's all coming back to me now
回復 支持 反對

水面上的小草

不如停一年水藍
給一年時間GM

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
iamsteven + 1 笑左

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

一針見血, 道盡人類虛偽的醜惡本性啊(我個人不討厭為自己利益拼命的人, 但假惺惺借用大義理由來正當化自己醜陋的私欲的人最討厭了)
回復 支持 反對

地上的月影

銘銘28 發表於 2015-7-31 17:20
不如停一年水藍
給一年時間GM

我意思是多停幾天  搞好再開  不用無限放大:)
重裝專賣店
買賣貼
回復 支持 反對

地上的月影

19283746 發表於 2015-7-31 17:24
一針見血, 道盡人類虛偽的醜惡本性啊(我個人不討厭為自己利益拼命的人, 但假惺惺借用大義理由來正當化 ...

要搶佔道德高地  反正人微言輕  看情況發展就好.
重裝專賣店
買賣貼
回復 支持 反對

路旁的落葉

達達 發表於 2015-7-31 17:41
要搶佔道德高地  反正人微言輕  看情況發展就好.

哈哈, 這點我懂, 正因為懂才反感嘛
其實對我來說回不回無所謂, 就怕GM頂不住壓力朝令夕改, 增加包括我在內的大眾損失
回復 支持 反對

水面上的小草

Lol 我很同意你說搶佔道德高地的看法
不過你的為了小眾s章玩家而要犧牲大眾的看法實在不敢恭維
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

不能同意你更多
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。