Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1408|回復: 4

[投稿] 亞諾曼城──冰封之谷的靈藥──凜冬第八勳章

呢喃的歌聲

亞諾曼城──冰封之谷的靈藥──凜冬第八勳章

任務流程:
1.   與亞諾曼城尤金尼亞堡裡的菲希管家對話(65.77)麥老爹樣
<哎呀,國王最近生了一場大病請了很多醫生來看都沒有好轉,聽說有一種能治百病的藥草
,你能幫我找來嗎?> 得到委託信
2.   到城中的比利啤酒屋(196.129)向櫃台購買2杯啤酒後與醉漢阿達對話(20.16)
男性角色須先與啤酒屋外的COSPLAY商人(193,132)購買"假髮"並裝備再與阿達交談
<喔~妳這小妞長的真不錯,來陪大爺喝兩杯> 交出啤酒
<什麼傳說中的靈藥?妳想知道再陪我多喝幾杯吧> 交出第2杯啤酒
<嗝…冰封之谷的頂端有…嗝…但是…嗝…要小心> 得到靈藥的情報
3.   到德威特島冰封之谷(336,56)頂樓(隨機20-24層),持有靈藥的情報委託信與雪櫻娘對話
冰封之谷內使用遠距武器,死靈就會魔法
<你說你想找傳說中的靈藥?沒想到居然還有人知道這種東西,是的,這裡的確有,但是這個藥恐怕沒有你想像中那麼容易取得,想要靈藥必須先通過”他”的考驗,你要接受他的考驗嗎?> 選擇是 交出靈藥的情報委託信
    <好吧,那麼接受考驗吧!>
    畫面切換變成黃色背景的頂樓(像是時間停滯的感覺) 雪櫻娘不見,眼前變成一隻水精
4.   與水精對話
<你想要這個能治百病的雪櫻?那麼就用你的實力證明自己有資格擁有它吧!>
畫面切換到迷宮-冰之試煉 (配色如水洞一般)
到達冰之試煉底層(隨機5-7層)
遇到怪物:
冰怪—前坤3.聖盾3  
海蝙蝠---吸血3.陽炎3  
人魔草---單冰5.超冰2
液態史萊姆 ---酒醉攻擊5.戰凜襲心3
皆50-53LV

組合:冰怪+蝙蝠 3-7隻
     人魔草 2-6隻
     蝙蝠+史萊姆 5-8隻
5.   到達底層後與水精對話
<很不錯,看來你安全的通過試煉地了,那麼最後,看看你能否從我手中取得雪櫻吧!>
BOSS: 

冰怪

人魔草
水精
人魔草
冰怪
冰怪
蝙蝠
蝙蝠
蝙蝠
冰怪

水精--- HP 15000    二動           LV65   
單冰7 強冰7
                 召喚史萊姆4 (怪物剩下3)   
超冰7(HP剩下5000時)
單補5 (HP剩下5000時)
      身邊小怪皆60LV 召喚史萊姆也是60LV
6.   戰勝後與水精對話取得傳說中的雪櫻
<你很厲害,這個藥草是你應得的,要好好使用喔別讓我失望了。>
對話結束傳出冰封之谷
7.   將傳說中的雪櫻交給菲希管家
<這…這就是傳說中的靈藥嗎?沒想到你居然能夠找到!
這樣的話國王的病情就能夠好轉了吧,太感謝你了!這個東西給你>
得到稱號:凜冬第八勳章&青月圖鑑&獎金(販店5000G)

禁止訪問

專業獵人快速交單~獵食材賺改狗

呢喃的歌聲

藤友楓 發表於 2015-7-2 10:05
如果要比照藍國勳章的話  第八勳章就有青月感覺 太快了
建議可以放在後面的任務講利  或是後面的第六勳張地 ...

的確 似乎有點早了
我在改一下

禁止訪問

專業獵人快速交單~獵食材賺改狗

蒼之風雲

覺得滿有趣的任務  幫推

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 05:03 , Processed in 0.077778 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部