Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: travischau

[遊戲討論] 【專業排斥小豆】只限新手 1分鐘學習完畢 每位3塊 不成功不收費

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

其實我打從呢條友自稱第三者話睇唔過眼幫人出PO
之後改圖 仲話唔覺意刪到 但咁岩刪左會令部分人覺得有問題的"一句"
再之後仲話自己都有帶精波團 有幾專業又剩 已經覺得呢條友極度有問題
之後仲比人挖埋D 鑑區霸位呀 整走公車等問題
你都幾好野 真心覺得的
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

poon0919 發表於 2015-7-4 23:51
之後改圖 仲話唔覺意刪到 但咁岩刪左會令部分人覺得有問題 ...

世事都比你看透 大師adore
回復 支持 反對

地上的月影

poon0919 發表於 2015-7-4 23:51
之後改圖 仲話唔覺意刪到 但咁岩刪左會令部分人覺得有問題 ...

我兩邊都唔識 看戲心態
e句一出(travischau 發表於 2015-6-30 12:05
敢面對嗎? 找GM鑑證這件事吧~ 誰改誰被封號)
感覺終於到達高潮 仲以為吳小佑 你今次仲唔死
點知跟住(travischau 發表於 2015-6-30 12:24
本人 再三確認為 是我昨天大意 刪到那個. 我深深感到抱歉

但是整個 . 到? 只相差4秒)
我即時忍唔住想講一句:
屌你老母 你當我地kai架?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

佢都係咁回我個PO
聲大大 無貨賣
屌緊佢改圖 仲死雞撐飯蓋轉移視線話咩差幾多秒咁
都唔明佢邊到黎自信 當全世界都無腦 自己講咩人地都信咁
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

poon0919 發表於 2015-7-5 00:29
佢都係咁回我個PO
聲大大 無貨賣
屌緊佢改圖 仲死雞撐飯蓋轉移視線話咩差幾多秒咁

最慘真係有人信sosad
回復 支持 反對

邁步前進者

你肯定在說魔力判官吧
難度你不知道判官出晒名有佢講無人講
小心比判官扣你分添呀  好多人因為逆佢意比佢扣左架喇><
回復 支持 反對

無名的旅人

這篇也太複雜了吧!!
回復 支持 反對

水面上的小草

憲兵狂站士 發表於 2015-7-4 23:26
管理員認證的垃圾聖帝
https://www.bluecg.net/forum.php? ... hlight=%AE%F8%A5%A2
這是眾所皆知的事實 ...

這類抓包聖帝沒品行為
都被解讀成小豆隊友
聖帝沒品行為比比皆是
連這篇骯髒的假正義也是
回復 支持 反對

邁步前進者

只刮人鬍子嗎 發表於 2015-7-5 08:53
這類抓包聖帝沒品行為
都被解讀成小豆隊友
聖帝沒品行為比比皆是

我不評論小豆這人怎樣 因為我跟他沒交集 而且我也不是當事人
雖然從對話黨看來 小豆也許有疏失 但也不是罪大惡極
聖帝的行為 惡性競爭 各種下流歩數使盡 竟然還敢惡人先告狀
假正義 裝好人 才真的讓人看不下去
回復 支持 反對

路旁的落葉

[問掛]有沒有聖帝突然漲價的八卦
原本2w/1 現在變3w/1 lol
回復 支持 反對

水面上的小草

人在做 天在看~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

路旁的落葉

這文也太熱了吧  真猛

為了3萬 毀名聲 真的好呆啊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
包包包 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

在這裡 ... 雖然我是局外人 . 但是看完了整篇的回文和論戰內容之後 .我有一篇長篇大論想說
我先做一個錯誤表
小豆                                                                                                             l 版主
1.誤認了"."的意思繼續向前走然後得知了隊友沒有領到還沒有回去重領                 l1.直接以接近人身攻擊的字眼攻擊他人
2.在得知隊友沒領到時的那一句最引起公憤的話:你自己走回去                             l2.洗世界頻道只為了得到你"所謂的正義"
3.頂著專業的名義同時還保證成功.結果不成功也沒退費                                       l3.論人不論事.....(個人爬了一下文 ...你們兩個論人平分秋色...)
4.這大概就是板主最為在意的 不認錯                                                                 l4.主要就這3點....吧 0.0
這四點
在這裡我先說一下.本身有再帶團 但是沒有用到深藍9號 所以我不知道到底深藍9號是怎麼樣的情況
再來 我本身也被小豆帶學過精神衝擊波,基本上他只有在到的時候說一聲木 或者是 鑰匙
................然後我那時候小豆再帶的時候 ...其實先聲明一個有一點讓我傻眼的話(沒有截圖抱歉.但是我想.應該也有人在跟團的時候看到這一句話:(15分鐘效率團 1等可以跟 打飛不退費 事先收款) 這一段話....
其實我當時有點想登 因為這樣的風險很大 可是他既然敢喊專業.在那時我相信他應該是有一定的能耐可以帶的動
然後真的也學到了  
好 自己的經驗到這裡....
-----------------------------------------------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------------------------
今天的在論戰的問題:第一 專業.他到底夠不夠格?
                              第二 沒學到 到底是不是隊長的錯?
                              第三 時間點問題 ...... 這個直接講啦(他的紀錄直接在你當下的時間點,你LAG 了 所以你的.和?的時間會比其他人來的接近.因為它記錄的是你打字出去的時間.
關於專業.他帶的速度確實很快 而且準確到位. 再來一路上沒有遇怪是使用了深海9號.這一些部分算是他對於路線和帶精波這一點的專業
可是 ......你隊長這一部分真的專業嗎? 我本身是常帶新手團的人. 一路上新手有時候會出的問題真的很多(像是東西沒拿到 之類的)
有人砲轟 新手有什麼特權可以要求對她特別? 我只能說 因為她還新阿...... 你會對一個寶寶說他非得走路不可嗎 ??
如果你問說那麼他為啥不自己先查好資料再來? 恩..........這個我就真的是回應不了了 嫌煩之類的是新手的問題 這個倒是可以不用管
不過 當你身為隊長的時候 要有隊長的專業.你或許會說為了一個人拖延4個人? 那麼當你說出保證能學到的這一句話時 我希望你有所決心了
在此 我想小豆如果你願意對全部人說一句 對不起.我在於保證學到這一句話上沒有做到... 我想大概你會有一半的人願意回過頭來向版主要求他人身攻擊的道歉
再來第二點 沒學到是不是隊長的錯. .......老實說隊員如果恍神了 有時候情有可原.你說他已經回應了這一點我能理解,我也帶過一大堆機器人團(沒反應) 可是當你收了錢 同時也喊出保證學到這一點的時候 那他就是你的責任了. 甚至 LAG 也不是他所願意的.稍微犧牲一下 我相信你的客人會遠比現在來的多. 帶隊的重要的是信用和口碑 .. 你帶的好 別人會願意帶一群人來找你幫忙. 你負責任 別人會更加的信任你所帶的團. 如果你說 就算不道歉 不回頭 一樣有人來找我 ...... 那也不過會變成互相防禦的團而已 .... 這樣真的值得嗎 ?
好啦.... 再來是結論的部分
----------------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------------
他的專業 .... 至少在走任務的流程上我認同. 但在這一次事件上 他隊長的專業我覺得有待質疑
保證學到的這一個承諾 我相信比你所謂15分鐘的效率來的重要. 幫他一下子 何況非人為因素 ...或許之後他會願意幫你拉客也說不定阿??
再來對於樓主...... 你的"憤慨和正義" 我們都知道了
在此也不追究你和小豆過去做過甚麼樣的事情 ...... 就以這件事情而言
你的話太衝了. 對 會不爽沒有錯 . 我就花錢跟團被TK飛走過 ....
他沒有成功也沒有退費這一點 是不對的也沒有錯
但是你所要的就是一句道歉 ... 直接說了 就在你名譽之上 以你保證學到和沒學到退費的這一點上 我希望你道歉 這樣就好了...... 何必說騙錢呢?(既然你都說錢和學不學到不是問題了. 那麼這一句話上成立吧?)
最後 ...雖然我很喜歡看別人洗頻吵架(痾 ...這方面我是P孩沒錯) 但是 .....其實真的很吵 0.0
有些人想要買賣和找團的廣就這樣被洗掉了.... 你說你們都花了1K以上來主持你們的正義....
那那些商人和隊長 ........ 誰為他們出聲?
僅僅只希望 雙方在這一段中看到自己有過錯的地方 就算是小小的一個過錯 也願意說出彼此說一句對不起 ......就這樣而已
然後..... 結束這一場應該可以很快結束的鬧劇吧
以上

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
q0911337455 + 1 我很贊同!

查看全部評分

我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

樓主去哪兒?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。