Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: travischau

[遊戲討論] 【專業排斥小豆】只限新手 1分鐘學習完畢 每位3塊 不成功不收費

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

3W塊搞到這樣也是奇杷,不過會給你帶還是會找你就是了。
1W5對你來說不多吧~其實人很奇怪,有時候只想爭口氣
以旁觀者的立場,今天沒拿到道具可以  1.退全額 3w.
                                                     2.免費再帶一次.

被帶的心理可能會想:幹~也太好 下次我要學/朋友學 在找洨豆.
如何創造雙贏的局面比較重要 不是嗎?一堆人說甚麼額~~深藍不用錢嗎?深藍>名聲嗎 低能兒
回復 支持 反對

邁步前進者

身為專業雙戒團........ 我都是走到最後一王前才收費 如果對方在尾王 斷線 或者飛走

我將負責在帶他一次 小虧一下 其實.....人家會很感謝你的

曾有一次小豆不在的時候我看到一堆人要學 於是像他請教如何帶精波
他教我了 我帶完發現 術業有專攻 今天或許大家覺得小豆是個無良商人

那你大可不必跟她做買賣 但精波這個部分 我想他還是有一定的口碑的
站在中立的立場 這件事情....小豆其實不需要為了那一點點錢計較 當然他可能會虧 但其實虧不多

在來.....對於原PO 你既然也有在帶精波 那會不會讓人覺得 這是新仇舊恨!? 你有帶精波 你朋友要學
你也可以帶啊 還可以順便拉三個新手去學啊
找到一個可以攻擊的點在這裡發了這麼嚴重的一篇文章

一萬五 三萬 可以搞成這樣 也是很神啊 事情鬧大了 我相信還是會有人繼續去找小豆
學精波 除非你可以比小豆更固定的 開比他低價的精波
不然怎麼看 你都不會打擊到他
老爹專業雙戒團
回復 支持 反對

受挫折的人

哪一句是小豆惡言相向,甚麼叫對他的辱罵及不敬,看不出來欸?
然後下面留言說小豆應該照顧新手的,你去開一個免費經波團帶阿!
照顧新手又不是他的義務,以一個生意人的角度,退一半剛好懂嗎?

評分

參與人數 3金錢 -3 收起 理由
Mizuki -1 UID56444
travischau -1 小豆之7友??? 他只有7個支持者
森林 -1 護航騎士團?

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

泡沫綠紅茶 發表於 2015-7-1 10:42
哪一句是小豆惡言相向,甚麼叫對他的辱罵及不敬,看不出來欸?
然後下面留言說小豆應該照顧新手的,你去開一 ...

那再帖子是不是就別掛保證
15分鐘內保證學完,簡單快速免打怪,超跑帶你學

保證什麼意思 懂?
今天不管樓主有沒有藏那的. 根本不是重點好嘛

是不是該每篇回文都看過再來戰?
回復 支持 反對

地上的月影

zbenth 發表於 2015-7-1 05:29
身為專業雙戒團........ 我都是走到最後一王前才收費 如果對方在尾王 斷線 或者飛走

我將負責在帶他一次 ...

說實在的站在中立的立場想 小豆說話的態度都不錯 但是態度跟做法是兩回事

今天或許消費者態度不好 但是可惜

您自己說出了保證的字眼 我覺得不管怎麼樣都要為自己說出來的話負責任 更重要的事還未達目的而事先收費然後掛保證

我有看過他本人自己捷圖 加上他的帖子

我覺得不管怎麼說他很難站的住腳

這是信用的問題 不然跟

我只是說跟你約X點 沒說幫你保留到X點 有什麼不一樣呢
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

受挫折的人

現在論點很明顯是"專業帶學"這幾個字,
如果大家都覺得"專業"就是要讓顧客學到好的話,
那理所當然地沒學成就是要全額退費,這沒有問題。
如果大家都是這樣想,那就沒問題,那我支持小豆全額退!

但是樓主明顯在惡意毀謗,惡意洗頻,這就對嗎?
如果樓主在一開始把整件事情PO討論區,我說不定還會以客觀的角度去討論這整件事情。
但是樓主在那邊毀謗看了就不爽。

我也是大約玩一個禮拜的新手,存3萬找小豆學經波,
我只知道我有問題,小豆都有問必答,也不是那種收了錢就不管你的白痴商人。

他雖然一開始沒有要退費,但後來他要退一半,這不就是他發現他錯了嗎?
對方雖然是新手,小豆的確應該照顧新手,而且打著專業名義,的確是應該全額退費。
但是冥ˋ甚麼的就可以惡意毀謗惡意洗頻?

我以我覺得公正的角度看這件事就是,兩邊都有錯,各吸收一半,這有啥好吵的?

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
nothing58 -1 -一下0.0
億豐傢俱 -1 你果然沒看懂前因後果 刻意筆戰?

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

泡沫綠紅茶 發表於 2015-7-1 12:33
那理所當然地沒學 ...

其實
學技這東西跟解任務是一樣的
我不管過程是怎樣
只是學員不是惡意的漏東西或一半登
都是不管任何原因要退費的
因為我花錢是要學到技能的
再者該學員不是到快結束才說忘了拿
而是當下就發現了
雖然過幾秒
還是有義務帶人回去拿否則收費就沒意義了!!
再者精波3W是固定價
以前3W現也是3W
雖然現有深藍可以用但相對的可以帶4個人
以前沒有深藍收費也是3W但帶隊的人要3開且弓格法才能安全的確定學員學到
而且也都是拿最後一個道具或學到付費的
小豆用深藍是他的事情!雖然深藍有成本
但是卻也多帶2個人
我想多帶的2個人的費用足夠深藍的費用吧!?
所以退一半的論點這是有問題的!?
如果小豆這事退一半是成立的
那以後帶S會帶什麼團都先收費
中突發生什麼意外導致該員沒學到或升階
那請問是不是也只退一半而已!?
那我想BBS可能天天有熱鬧的新聞了
145職業:戰神斧護巫斧斧傳賊封
訓練中:飼飼醫斧弓法法傳格。
百靈耐:防具全線 武器全線
非戰鬥系:鑑定修防修武樵樵礦礦礦廚獵。
任務用:偵探士兵
回復 支持 反對

蒼之風雲

泡沫綠紅茶 發表於 2015-7-1 12:33
那理所當然地沒學 ...

我可以跟你講

今日會出這個問題

就是有人自己捨不得多花一瓶深藍

假如當初他開下去帶樓主回去拿那個缺的任務道具

而不是叫人自己跑回去的話

今日還會有這問題出現嗎

沒有前因,哪來後果

到底是誰砸了這塊招牌,可想而知

別再扯深藍的成本了

沒人逼小豆一定要用深藍解精波

沒人逼小豆一定要開這種團賺錢
回復 支持 反對

奔跑的春風

不是已經落幕了嗎
我記得也有人幫當事人找樓梯了
怎麼還跑出來秀下限

乖一點
學學我們豆哥
在遊戲對朋友們講的話 不是很好嗎
搞得好像小圈圈一樣
笑了
回復 支持 反對

地上的月影

億豐傢俱 發表於 2015-7-1 13:29
不是已經落幕了嗎
怎麼還跑出來秀下限

八卦的味道
回復 支持 反對

路旁的落葉

講真的 1瓶深藍是值多少錢?
深藍成本算一算根本不超過1萬 不要說用買的
我看有時候每天廣收水碎收很大欸
有樵夫/獵人的話 根本就爽爽做 爽爽賺
一趟淨賺至少7萬以上  15分鐘就賺7萬耶 潮爽的
人家不小心沒拿到道具 幫一下人會死嗎 來回根本不超過半瓶深藍吧
算你多開1瓶 還是賺阿 然後重點是標榜專業^.<
結果有人沒學到  真的超級專業的 讚讚讚
還整天廣 看得真想酸 拜託不要打專業 省得笑人大牙
回復 支持 反對

路旁的落葉

專業帶學【精神衝擊波】效率團 10分鐘學完 歡迎預約

出發時間為大家所可以出發的時間來定

故沒有特定時間,只要人滿就可出發(前提大家都有空可以出發)

收費;3萬/1人

15分鐘內保證學完,簡單快速免打怪,超跑帶你學

請PM我告訴我幾個人要去,什麼時間可以出發

★如果平常要上班沒時間跟團怎麼辦?

沒關西,歡迎使用自助學技,你給我帳號,我幫你開上來學,保證安全

是對是錯各下判斷。

轉貼:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59350&extra=page%3D1

回復 支持 反對

地上的月影

億豐傢俱 發表於 2015-7-1 13:29
不是已經落幕了嗎
怎麼還跑出來秀下限

事情沒有落幕
只是對於這種爛人 不願承擔責任 耍賴 耍白的人
我們 只是無視得 也懶得跟這種廢物計較
人呀~很多種 像這種人根本已經沒必要再跟他多說了
就兩個字 "垃圾" 或 一個字"蟲"
回復 支持 反對

路旁的落葉

zbenth 發表於 2015-7-1 05:29

我將負責在帶他一次 ...

錯就是錯 做好人10天 做1天壞人 就要放過他嗎?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。