Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4215|回復: 13

被耍的濫好人 (任務介紹~ 迷路之穴)

無際的青空

任務: 迷路之穴
攻略: http://cg.skyey.tw/errand/maac05.htm

今天來點輕鬆簡單的任務休息一下

玩魔力寶貝,除了等級、裝備、寵物之外
相信不少人也很在意永久稱號
為了特別的稱號,再艱辛都願意努力達到

這次介紹的非常簡單,便拿到不錯的永久稱號~~

因為只有帶隊的見習角色可以拿到獎勵
所以這個有個小撇步,就是
準備 見習醫生/護士 + 見習傳教士 + 任意見習職業
這樣三開互相配合,就可以跑一次,拿到3個稱號!
跟朋友配合,可以湊足5隻再去跑喔 ^^

創角時請注意不同角色可以拿到不同稱號
簡單來說,小孩造型的才能拿到"閃亮之心",其他一律"光輝的白銀之魂"
星型項鍊是所有角色都能拿到的,能力隨機
(圖片來源: 蔚藍幻境)

首先,準備 麵包*1 法包*1
麵包材料可以往法蘭城南門外打哥布林NPC拿綠頭盔
再到冒館附近的"拿潘食品店"找小屁孩換材料 (攻略: http://cg.skyey.tw/errand/maaa20.htm)
不介意多打幾個綠頭盔的話,可以用同樣方式換取法包的材料,省得採集

做好之後,從西門出發,前往迷路之穴
傳送石有可能被樹擋到,請耐心地點找

洞內怪物為Lv5~10 液態史萊姆及風蜘蛛
沒什麼難度,剛開的角色亦能應付
進洞後找那個臭老頭,迷路之穴雖然有10層,但地圖很小,很快就能找到

找到臭老頭,交出麵包及法包
然後把"馬達塞特"丟給適當的職業,換來換去,確保全員拿到信就可以前往伊村
到伊村找村長,村長說不認識老頭,只給了玩家自己的簽名 (以為自己是明星嗎 - -"")
再回去迷路之穴~ 老頭此時會裝瘋賣傻,實在很想揍他
可是為了稱號,大家記得忍耐!

最後到聖村村長家2樓找老人
記得解散隊伍喔,不然老人不會理你
拿到"馬達塞特"後回里堡謁見之間就完成了
地域防犯推進會長會說你是個好人 (發好人卡

確認獎勵都到手後,就可以狠狠地在國王面前揍他!!!!

任務可以重複解,要刷多少看就個人毅力囉 @~@

另外,雖然稱號書可以交易
非小孩造型仍然不能拿到"閃亮之心"這個稱號,解任務時請注意~

補充:
已測試,任意變身後,就可以同時取得"閃亮之心"稱號
水藍鼠可以買到便宜變身卡~ 有需要可以去買 ^^

蘊含的太陽

閃亮之心可以靠變裝(偵探)變卡吃下去
變卡的話,以前有(在別服)吃過村姑跟正太的

蒼之風雲

書的話應該可以靠露比跟梅茲變身卡來互換吃

因為我角色是萬變黑角小豆那隻,不知道為什麼兩本都能直接點= =

就省去變身卡的麻煩了XD

搞不好其他怪物變身卡也可以!?

這就要有人試試看了

還有麵包買不到的話

聖村的食品店就有賣了(但是好貴)

法包則是可以找玩家買(如果有人賣的話,獅子洞也有,不過也是家黑店,又遠)

無際的青空

趴趴屍 發表於 2015-6-16 14:12
閃亮之心可以靠變裝(偵探)變卡吃下去
變卡的話,以前有(在別服)吃過村姑跟正太的

不知道露比卡可不可以
之後再試∼

無際的青空

discg 發表於 2015-6-16 14:31
書的話應該可以靠露比跟梅茲變身卡來互換吃

因為我角色是萬變黑角小豆那隻,不知道為什麼兩本都能直接點 ...

我試試買水鼠的變卡看看

萬變有優待喔…真好XDD

麵包還是自己弄好想,一個材料才$60
料理lv1既不用錢,又不用練
法包比較少人賣,看到先囤一些-3-

蘊含的太陽

自給自足型的,去解個精卵,打五個綠帽子,就是一份閃亮之心了

無際的青空

已確認任意變身後,可以同時取得"閃亮之心"稱號~

已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

邁步前進者

"然後把"馬達塞特"丟給適當的職業,換來換去,確保全員拿到信就可以前往伊村"
這裡有點不懂 因為我三人去解 可是只能拿到一本書耶....?

無際的青空

愛不單行★、 發表於 2015-9-9 19:34
"然後把"馬達塞特"丟給適當的職業,換來換去,確保全員拿到信就可以前往伊村"
這裡有點不懂 因為我三人去解 ...

只有見習職業才能拿到"馬達塞特"
你3隻角色,交出麵包及法包,拿到"馬達塞特"後
把所有"馬達塞特"按任務流程,逐一交給傳教士跟護士,與老頭交談,換取下一個任務物品
最後確認3人都拿到信才到伊村,進行下一個步驟

如果隊中只有1個見習職業,那每趟只能拿1本書喔
因為非見習,老頭是不會理你的

邁步前進者

Mizuki 發表於 2015-9-9 19:38
只有見習職業才能拿到"馬達塞特"
你3隻角色,交出麵包及法包,拿到"馬達塞特"後
把所有"馬達塞特"按任務 ...

所以要準備3個麵包跟3個法包嗎?
我三隻都是見習階級

無際的青空

愛不單行★、 發表於 2015-9-9 21:37
所以要準備3個麵包跟3個法包嗎?
我三隻都是見習階級

嗯,每隻角色拿一組任務物品~ ^^

呢喃的歌聲

以前覺得光輝的白銀之魂這稱號很帥氣
現在感覺有點中二XD(被揍

邁步前進者

Mizuki 發表於 2015-9-9 21:55
嗯,每隻角色拿一組任務物品~ ^^

那我知道囉 謝謝你

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 不客氣~ 祝你任務順利 ^^

查看全部評分

無際的青空

蜜朵 發表於 2015-9-9 22:02
以前覺得光輝的白銀之魂這稱號很帥氣
現在感覺有點中二XD(被揍

怎麼辦...
我到現在還是覺得很帥 (掩面)

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 09:39 , Processed in 0.087701 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部