Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1302|回復: 9

[投稿] 被陷害的獅子王

水面上的小草

內容參考獅子王故事
1:在索奇亞島獅子之穴狒狒
狒狒:這裡明明叫獅子洞穴為何一隻獅子都沒有?
        冒險家?那能請你幫我找一頭幼獅嗎?   如果找到我會教你訓練獅子的秘訣  是/否

2:在索奇亞島的沙漠地帶綠洲一帶(隨機出現)找丁滿和彭彭
彭彭:好餓好想吃蟲蟲大餐......什麼問我有沒有見過一隻獅子?
        好像有又好像沒有?  呀.....是剛剛在水池撿到那只嗎?
         給你帶走?好呀反正不能吃~~
丁滿:等等(小聲說:你這個笨蛋~看他這麼急這小東西肯定很重要~我們叫他拿些蟲子交換不就好?)
彭彭:對喔!~我們肚子很餓如果你能給我X X X我就把它交給你    (再次問彭彭可重看所需的昆蟲)

[XXX:蜂類/螳螂類/[size=13.3333330154419px]蜘蛛類各抽取1只共3只  野生即可]  PS(注意避免收錯自己養的寵)

3:把抓好的蟲子交給丁滿和彭彭
彭彭:嘩~~好美味........
丁滿:留一些給我!!!
        那小獅子醒了帶它走吧~

得到虛弱的幼獅(能力跟虛弱的[size=13.3333330154419px]雛鳥相同)

4:把幼獅帶回去給狒狒
  (此步驟可以[size=13.3333330154419px]省略)
狒狒:阿!!!是王子殿下~~該死的刀疤~等王子殿下成為獅子王時再向它報仇
        謝謝你冒險者~本來想靠自己養大王子~可是王子實在太虛弱~根本不可能接受嚴格的訓練
        如果是你一定有辨法令王子變得更加強壯   是/否  

狒狒:也對不能所有事都靠別人 謝謝你  
得到
拉飛奇的戒指1隻 +1~3精神+1~3魔攻-1~3回復-10敏  裝備獲得稱號  林森的智者

狒狒:如果你能把王子養至成年那我就有方法把王子訓練成獅子王!!

5:把虛弱的幼獅練至40等域以上交給狒狒
狒狒:王子很強壯!!!這樣就有可能打敗刀疤,,,,,其實刀疤知道王子沒死~他就過來偷襲我並且搶走了獅子王訓練秘笈
   如果你把刀疤打敗搶回秘笈∼我就能幫你訓練獅子成為王~聽說刀疤的老巢在沙漠中最大的水源一帶

6:到沙漠區水之碑一帶找水晶迷宮共10層走到頂樓與刀疤發生戰鬥

迷宮內怪物
1~7只7X等 隨機混合出現  使用攻 防 崩  連

刀疤
85等 2回合  攻  防  乾  陽炎  聖盾  補血魔法  超強混亂魔法  召喚小怪5只
有機會得到刀疤的牙(提升訓練成率)
7:打贏刀疤與刀疤對話拿回秘笈  

8:把秘笈交回狒狒
  得到稱號  林森的救世主  

9:以後可以帶由1等練到50等域以上的4色獅子到  狒狒那進行訓練   需要現實時間1天  [1天只能訓練1只]
訓練完成有機會得到
如果訓練失敗則可以得到R6~10隨機寶石1個

任務可重解  
建議等級80或以上

呢喃的歌聲

林森的智者 我喜歡

蒼之風雲

獎勵感覺改成R5~R8、R6~R9就好
不然感覺就算沒拿到寵,寶石的獎勵似乎也還不錯XD
有飼養師一天練個10隻沒問題吧

或修正為
60~70級以上+5%
70~80         +8%
80~90         +12%
等級越高機率越高

地上的月影

孵蛋都要孵三天了
訓練一天可能太短囉

水面上的小草

還不錯欸

推推~~

水面上的小草

狒狒:這裡明明叫獅子洞穴為何一隻獅子都沒有?

已笑

水面上的小草

mp6is0629 發表於 2015-6-4 09:53
獎勵感覺改成R5~R8、R6~R9就好
不然感覺就算沒拿到寵,寶石的獎勵似乎也還不錯XD
有飼養師一天練個10隻沒 ...

我覺還好  降低一下   拿到希有的寶石機率降低一點就好
那就不會太好刷  而且1個角色只能每天訓練1隻那就好不會太過多
如果高等級提高了機率= =那到時拿到爛寶石就會氣死

路旁的落葉

請問狒狒 在哪裡阿?

初心者

tony80528 發表於 2015-6-5 02:54
請問狒狒 在哪裡阿?

天才不解釋

路旁的落葉

材料都準備好囉 到獅子洞穴 打王找狒狒  突然了解 這是投稿.............

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 09:38 , Processed in 0.090404 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部