Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2699|回復: 5

[討論] 關於忍者這職業

無名的旅人

我覺得這遊戲忍者的設定有些衝突    是不是需要思考一下如何修改

給忍者  一擊必中  毒擊 這些小刀或迴力鏢用的技能到10
但是卻不能用專技暗殺

給忍者 因果報應到10   可是對忍者來說 防禦低  每次使用後扣血是滿危險的
刀刃亂舞的話  又要到很高等的任務才能學習

而且 說到暗殺  劍就算了     在一般常理來說 實在是滿少看到  有人拿斧頭那麼笨重的武器來暗殺   或是拿槍這麼長的武器來暗殺

而遊戲把忍者設定成使用近戰武器來暗殺    可是 劍 槍 斧   卻不能到11以上
在升 S階 陰 以前 只能拿到8等 的近戰武器
雖說是8等武器  但是卻很少人做  慘一點可能還要拿7等的撐到升階

還有 所有近戰的技能  包刮 戒驕戒躁  迅速果斷   乾坤一擲  等技能 卻只能到7而已
在BOSS戰上面  很明顯比其他職業的單體攻擊技能遜色很多

有點奇怪   暗殺不能對BOSS使用還算合理   單體攻擊技能 沒有到10    武器也不能拿到11以上
在BOSS戰上面會比其他職業遜色許多

相較之下  其他職業
弓箭手:  陽炎卻可到15  忍者卻不能    群體技能亂射15   單體技能  一擊必中  可到15
格鬥士:  增加拿盾牌    陽炎可到10   有群體技能氣功彈10   單體也有雙戒10
戰斧鬥士:  群體有連擊 也有追月(雖然到8而已)   單體有專技雙戒  乾坤也可到10
劍士:  有群體技能追月    單體有迅速果斷10  乾坤10  陽炎也有10

以上不知道是不是我想太多
我個人覺得   忍者有點悲慘  是不是要修改一下

無際的青空

忍者的定位不是pk用嗎?

無名的旅人

是沒錯啦  但是我不認為其他職業PK處於弱勢
搞不好開場對方一個迅果   忍者就劈飛了
暗殺都沒殺到就掰了

只是做個舉例啦XD

我意思是說    再推王練功方面感覺很多矛盾衝突的地方

而且PK的人感覺不是很多

如果PK算強勢的話  其實可以調整PK時的暗殺機率

水面上的小草

忍者要PK不是純血敏的嗎- -??
因果只是用來練等

至於近武方面- -全血敏...沒差吧~ 反正就是玩暗殺

暗殺是一招什麼的技能- -(無視防禦/血量 一擊秒殺的技能呀) <--這不是打王技呀..

忍者的抗技 暗殺 可放巫技 一切都是為了PK定位呀0.0
在沒出因果前我都是用氣功彈練的 現在很好了吧

地上的月影

沒修改的必要
每個戰系職業在 練功.打王.PK 方面本來都各有一定程度優劣
忍者本來就是PK職業,
而且練功方面有因果10,刀刃8
打王有10斧,雙戒跟乾都有7
老實說已經不弱了,你還想把它改到多強?
再說,這邊少人PK是玩家的問題,
跟本來的平衡設定沒有關係

無名的旅人

不是說PK啦  
PK型職業是PK型沒錯

但總有打任務推王的時候   覺得會被嫌棄的疑慮XD
武器PK上是沒差沒錯  都在玩暗殺
但是重點是在說  "任務推王"那些- -

看不懂嗎XD   給了忍者 10的一擊  再推王上面是有實用性的嗎??
還有毒擊 也是有實用性嗎??

如果實用的話  那還好
可是一般都拿近戰推王    但卻又不能拿到11  對王輸出上就是少一節
再用近戰武器的時候  勢必也有可能用雙戒  乾坤 這些單體輸出技能
這些也是不能到10  只能到7

簡單來說  就算在PK   忍者也都在暗殺
沒暗殺的時候還不是跟其他職業沒兩樣
用乾坤  雙戒 那些   不是"必定"  比劍士 戰斧等等 職業弱嗎??   (武器無法拿11  技能無法10)

由於 忍者PK  八成都在暗殺   所以武器調升11以上或是近戰攻擊技能調到10以上  又何妨??
我是純粹覺得這樣"推王"對大家都好

結論:
覺得定位成遠戰 打王輸出又不如弓箭手  毒擊目前也不實用
定位成近戰  打王輸出也不如  劍士 戰斧等等職業
是不是該定位明確

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 10:29 , Processed in 0.075678 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部