Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 621|回復: 8

[遊戲討論] 阿∼∼∼回來做任務導遊∼還沒開到幾團就粗心大意了∼QAQ

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

我從10幾20年前∼正服魔力就是做任務醬油起家的....

因為比起枯燥的打怪來說∼∼我是比較喜歡任務打王啦∼所以就順道靠這賺錢∼∼

雖然賺的不是很多∼但因為興趣在這∼所以做的比較開心

我這個月回鍋,慢慢熟悉回水藍∼也跟朋友去解一下新任務看看有沒有帶隊收費的可能XD!

最近回鍋後到現在也做成了4單生意XD∼∼雖然沒有比我退坑前多∼但也算不錯的開始

結果就在今天中午,有客人要3人  包 長老鑰匙 + 長老勳章的團∼

我自己也忘記我3年前訂了什麼價格

我看了我自己的任務包團的交易文∼∼    長老鑰匙要200,長老勳章要200 ,一共 400楓.....

摁....?我3年前定的有這麼貴嗎?但那時中午要趕著吃飯∼也沒時間多細想∼∼

我就回了那個客人   長老鑰匙 + 勳章 共400楓

然後12點多就先帶客人去記雷村點∼  記完雷村點就接獵殺 開始時隔3年的長老鑰匙 + 勳章旅程了∼∼

雖然上次打長老已經有3年了∼但我還記得怎麼走 怎麼打∼∼不用一小時就解完∼客人也如約付我400楓導遊費∼

原本在這裡∼皆大歡喜∼∼但是就在剛剛∼我在整理我的任務包團交易文的時候∼∼發現了長老鑰匙那邊寫的

長老鑰匙:200楓

長老勳章:200楓

長老鑰匙 + 長老勳章 : 300楓

挖哩,原來我長老鑰匙 + 勳章一起解是有打折的∼∼我才覺得奇怪,我3年前應該沒收到400楓吧XD∼∼中午急著吃飯∼只看到前面兩段就回客人400楓∼∼不小心多收了客人100楓∼∼

我發現的時候,就主動趕緊傳短消息給客人∼∼但是他沒反應∼所以我就把100楓放在自且力[提示:留意註冊時間並變更密碼]帳號要還給他了∼∼

天啊∼∼做了10幾年的任務醬油 ( 雖然中途斷了好幾年XD )∼∼ 結果在最基本的算費用的環節出錯∼∼漏氣了

中午包長老任務的人客喔∼∼∼若你看到這篇文章 或是 看到短消息∼∼記得拿回多收的100楓

評分

參與人數 2金錢 +9 收起 理由
邱小甜 + 3 佛心導遊啊!熟能生巧!
可樂加牛奶 + 6 精品文章!

查看全部評分

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復

邁步前進者

{:13_670:}
辛苦了∼∼
其實我也有很多還沒有解!
不過還在整理⋯角色太多
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

嫋嫋 發表於 2024-3-23 19:31
辛苦了∼∼
其實我也有很多還沒有解!
不過還在整理⋯角色太多

摁摁XD∼∼如果有需要∼可以找我或是其他導遊包團喔∼

如果是我的話∼∼你要解4人也沒問題∼甚至部分任務5人都行∼

但是你的人數越多∼對等級要求就要越高
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復 支持 反對

無名的旅人

大佬您有無帶普3-5的可能~~
我和朋友有6隻角色要解XD
回復 支持 反對

蘊含的太陽

現在價格到可以到這麼高了喔
我記得我之前帶章+K才收80楓
看別人喊的價也是大同小異
-
回復 支持 反對

邁步前進者

買賣一個願打一個願挨,其實也就是這樣
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

battleman 發表於 2024-3-24 08:22
大佬您有無帶普3-5的可能~~
我和朋友有6隻角色要解XD

這個要很長時間XD∼∼光是普3就要5小時以上∼

之前我會帶是因為家人跟我一起玩水藍∼∼有家人可以彼此配合,但現在家人退坑了∼就沒辦法XD

等之後看家人要不會一起回鍋吧 0.0"

6隻角色怎樣都要拆兩團∼∼

就算真的要帶 也是要找出 我們彼此共同有空的時間
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

qwert1234 發表於 2024-3-24 09:23
現在價格到可以到這麼高了喔
我記得我之前帶章+K才收80楓
看別人喊的價也是大同小異

我只做包團∼ 0.0"

『一隊』長老鑰匙 + 勳章  共300楓,不管你幾人∼2人也是這價格   4人也是這價格,你等級夠的話,5人也是這價格

我不做散團的XD
回復 支持 反對

蘊含的太陽

諾寒 發表於 2024-3-24 10:31
我只做包團∼ 0.0"

『一隊』長老鑰匙 + 勳章  共300楓,不管你幾人∼2人也是這價格   4人也是這價格 ...

我看錯了 忘了有包團這東西XD
-
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。