Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6532|回復: 74

Lv90+練功的尷尬境況(新增解決方法)

無際的青空

後記@3/6/2015 (含解決方法)
https://www.bluecg.net/forum.php? ... id=66877&pid=597944

==============================

原文

現在大家一般都是在雪塔練到一定等級
再換去火谷、黃蜂、彩葉

雪塔79f 練到Lv90慢一點,但還可以接受
而且路程超短,是個不錯的練功地點
(先撇除野團地雷之類的問題 XD)

但到了Lv90以後
因為路程較遠,所以不少團都規定隊友一定要練上2小時+
對於我這種不熱愛練功的玩家來說
除非那團人超好聊 (遇過一團雪塔50f 的,邊聊邊練,不知不覺練了2小時)
不然1小時就開始累了,1.5小時算極限,時間尚早的話,勉強能撐2小時

加上大家開始會對隊友的裝備、技能有所要求
什麼8紫、豐年、索爾、種族武的
甚至連你的寵物有沒有崩擊都要管...囧
按太慢又會被po bbs...諸如此類....
不是多少錢或者能不能辦到的問題,而是...壓力很大...
連上洗手間都有罪惡感 XD

練功盡自己一分力是應該的,但現在搞得像工作一樣 orz

我的傳教士現在Lv93,尚未打消王、沒去雪塔79f 練等
基本上都是靠解任務(不是獵殺/日任) 順便練起來的
很喜歡這種練功方式,好玩、沒壓力,如果也能拿到任務獎勵就更好了~

除此之外,好像也只能靠獵殺任務了?
刷一天、兩天、一星期...倒是還好
但每天一直刷一直刷,其實也跟去別處練功差不多...

沒有想要抱怨什麼,單純抒發一下Lv90後面對的窘境
不知道大家有沒有類似的問題?
又怎麼解決呢?默默地刷獵殺?還是覺得Lv9x 也就足夠了?
或者組親友團,愛練就練,愛休息就關掉卡時一起休息/吃飯?

呢喃的歌聲

魔力判官你總有辦法的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
kut + 1 精品文章!
小林 + 1 我很贊同!

查看全部評分

路旁的落葉

就像工作 大部分都是為了過日子而不是興趣

我自己是覺得自己可以調適一下 畢竟沒有練功 解獵殺也沒辦法升等
大家都想要清得快才練得快 所以限制8紫 索爾等等 不過寵物崩擊我自己覺得不論有沒有練功 都該去學
寵物我自己想當終身寵的話 60以上我就會去哈村學技能 (乾坤.崩.明鏡.戰慄) 這四個是一定要有的
人物能打很多隻 (亂射.超法.氣功.追月等等) 但寵物只能打一隻
當然戰鬥中 人物一定都先出手 除非亂敏 人物出手完 大概怪物沒防禦的也都死光了 剩下的幾隻可能是閃掉攻擊或是防禦的
我自己寵物如果出手慢的話我都會開崩擊 預防有怪物防禦沒被清掉的

我練功的時候都會聽音樂 吃東西或是逛逛BBS 聽遊戲聲音時間倒數再回來按技能
上廁所確實會有罪惡感XD 全隊就等自己一個 XDDDD

我大多都自己開團 最基本我一定會要求群技 最基本要求3隻以上  自備水料 該準備的(例如長key章 冰石等等) 都必須準備好
其他什麼紫裝阿 千攻阿 我都不會要求
畢竟也不是人人都能全身發紫光 穿索爾EX的

反正大家開心練就好啊~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 精品文章!

查看全部評分

樹大必有枯枝,人多必有白癡

地上的月影

不過問題很大的是 雪塔8X的盾超強 布卡會六種強咒
9X的地雷跟魔術機又硬梆梆 不然很近的
淺談遇怪:解任務狂踩到.想1等遇不到

無際的青空

希利恩 發表於 2015-5-20 17:41
就像工作 大部分都是為了過日子而不是興趣

我自己是覺得自己可以調適一下 畢竟沒有練功 解獵殺也沒辦 ...

獵殺不是有大量EXP嗎 @@?

技能我都有學,除了明鏡
只是看到很多人都會把某些事情當成理所當然
(必須豐年/索爾之類)
對組團有點卻步~ 覺得壓力很大

只限群技、自備水料倒是很合理
基本的事情,沒有壓力~
但那些練功點都比較遠,練不久也會不好意思
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

無際的青空

throk2010 發表於 2015-5-20 18:04
不過問題很大的是 雪塔8X的盾超強 布卡會六種強咒
9X的地雷跟魔術機又硬梆梆 不然很近的

應該沒有人會去那邊練 @@?

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-5-20 18:06
應該沒有人會去那邊練 @@?

因為4.0地圖的怪 都不是省油的燈

EX:火谷巨狼 吸魔小光 但是平平都是巨狼 雪塔巨狼比他低等 吸魔卻是四等大光 所以...

無際的青空

throk2010 發表於 2015-5-20 18:08
因為4.0地圖的怪 都不是省油的燈

EX:火谷巨狼 吸魔小光 但是平平都是巨狼 雪塔巨狼比他低等 吸魔卻是四 ...

哈哈,所以再練上去,很麻煩的樣子

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-5-20 18:09
哈哈,所以再練上去,很麻煩的樣子

你會感覺3.0-4.0的怪都內建技能 還有王寵技能 雙戒(紅鬼.魔術機.星詠風龍) 訊果(光之路魟魚) 一石(刀雞)

白鬼的明鏡10 氣功僤(巨人.魔術雞) 各種不合理

無際的青空

throk2010 發表於 2015-5-20 18:13
你會感覺3.0-4.0的怪都內建技能 還有王寵技能 雙戒(紅鬼.魔術機.星詠風龍) 訊果(光之路魟魚) 一石(刀雞)
...

各種虐待...

不知道是不是大宇設計的
一點都不日式休閒風 = =

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-5-20 18:16
各種虐待...

不知道是不是大宇設計的

小日本的遺作就是4.0 5.0第圖開始沒梗才是大愚自己弄的

無際的青空

throk2010 發表於 2015-5-20 18:18
小日本的遺作就是4.0 5.0第圖開始沒梗才是大愚自己弄的

5.0 還不錯啊
只是內置哈包腳,有點煩人 = ="

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-5-20 18:25
5.0 還不錯啊
只是內置哈包腳,有點煩人 = ="

撇開風獸

村外到亞記是1.0-4.0綜合 低等的盾

地上的月影

後期練功難度有增加我覺得沒問題
不然所有人都很快封頂然後byebye了

蘊含的太陽

任何mmorpg都不休閒
只有單機的或連機的才會比較休閒吧

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 18:08 , Processed in 0.103453 second(s), 33 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部