Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 623|回復: 5

[建議] 一個大陸玩家的感謝和建議

無名的旅人

您好GM,非常感謝您的服務器
不知您看不看得懂簡體中文,我就用繁體好了。我是一個進服不到兩個月的玩家,也算是個萌新。但是水藍真的太過讓我感動,我思考了幾天想跟您溝通一下。也不知以前其他玩家有沒有過這種感想,或找您說過這些。
我是一名大陸玩家,兜兜轉轉也算玩了多年的魔力,从02年前後大陸的網星時代,到後來易玩通時長,道具。然後到唯有魔力,又回到懷舊。然後大宇。
大陸玩家對水藍魔力知道的太少太少了,我也僅是在大宇听玩家提及。本來和幾個大宇的朋友準備去其他服,其中一個朋友は意间進了一下水藍魔力。有幸來到水藍,真的是很開心,真的都不知如何去表達。
水藍的設置真的處處盡顯貼心,真的值得更多的魔力玩家來這裡。真心想讓更多的魔力玩家知道水藍魔力。但大陸對於水藍魔力知道的太少太少了。我在大陸貼吧魔力寶貝吧發帖,總是被管理刪除,最近在水藍魔力貼吧發了貼,也在努力讓更多玩家能看到水藍魔力吧。但目前水藍魔力貼吧人數太少了。
最近在發帖的同時,也成功邀請了幾位魔力老玩家加入水藍魔力,努力給他們幫助,帶他們升級。我是帶了五個朋友一起來的,組隊練級沒什麼問題,但是新人加入一直帶的話,有時也是分身乏術。這也新手來水藍最頭疼的問題。
大陸也有一些Q群,但人數不多,一般都是二百人左右,且都是老玩家,一般群內主要以聊天為主。交易和組隊基本很難。我問一些老玩家,他們說大陸玩家大概占水藍三分之一,但很多老玩家并沒加群,可能都是自己玩或三兩好友一起,個人覺得應該沒那麼多。
去年疫情,在大宇不到一年,知道臺灣基本用line群居多。因為網絡原因line大陸不便使用。所以我想在貼吧推廣的同時,建立一個練級專用交流QQ群,供大陸玩家組隊。因為水藍的bbs交易功能太過強大,基本就不需要群內交易了,哈哈。
在這裡可否通過bbs對大陸群進行宣傳,讓更多大陸玩家可以互相幫助。讓水藍可以有更多的新鮮血液,主要目的還是因為水藍真的太過貼心,想讓很多魔力新老玩家能知道這裡,能來到這裡。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
GameMaster + 1 可以看短消息∼

查看全部評分

回復

無名的旅人

還有一個想法,不知是否個人太過天真而不能簡單實現。
世界頻道可否所有服務器之間互通。
就是比如櫻舞服務器世界頻道,玩家在其他服務器遊玩均可看到。
因為這段時間的遊戲,櫻舞人確實多,世界頻道也確實活躍。但是練級或活動玩家多不會選擇櫻舞,因為人太多多少會比較卡頓。
而在別的服務器往往錯過了櫻舞世界頻道的很多資訊。
如果世界頻道可以統一對玩家組隊也是非常方便,不管在哪個服務器,只要有組隊需求,大家都可以看到。
回復 支持 反對

無際的青空

伺服器共通 應該會造成其他不想被櫻之舞大廣炒的人比較無法接受XDD

畢竟像我換伺服器就是不想一直被大廣洗~
回復 支持 反對

蒼之風雲

顫抖的玄米茶 發表於 2023-10-9 13:25
伺服器共通 應該會造成其他不想被櫻之舞大廣炒的人比較無法接受XDD

畢竟像我換伺服器就是不想一直被大廣 ...

個人反倒覺得可以考慮
因為不想被吵到也只是登入後加一句/world就可以看不到大廣 這也沒癈多少功夫
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

看到了管理員在BBS上新增了社群招募連結,感謝
但希望可以讓發佈人進行編輯更新,因為群組的QR-Code/連結有過期需更新的問題...
回復 支持 反對

無名的旅人

不給茶就搗蛋 發表於 2023-10-12 01:48
看到了管理員在BBS上新增了社群招募連結,感謝
但希望可以讓發佈人進行編輯更新,因為群組的QR-C ...

感谢提醒,暂时还没有遇到这个问题,不知会不会遇到
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。