Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2478|回復: 12

[任務攻略] 塔里斯島 系列任務(十)力量的泉源 謝謝丹丹漢堡

地上的月影

塔里斯島 系列任務(十)力量的泉源
建議等級:110 或以上 五人
任務重覆:可以 (需持有 命運的齒輪 與 黑龍之淚)
前置任務:系列任務(九)
1. 在 卡斯特酒吧 與 皇宮總管 進行對話。
任務提示:BOSS戰鬥、留意任務對話。
任務獎勵:神力的來源 [後續任務道具]
     血魔設計圖 或 秘銀之刃設計圖
     角色技能學習:力量結界 [詳細內容]

角色技能說明
學習地點:旅館2樓
學習NPC:妮妮安
學習條件:無
學習費用:6000 G
職業限定:傳教士、巫師、咒術師
力量結界:範圍內的對象物理及魔法傷害,在一定回合內將提升

1. 來到 艾雷布城卡斯特酒吧(98.89) 持有 命運的齒輪黑龍之淚皇宮總管(25.13)說話
預感西北方山脈(此步驟可能可以省略)

2. 從北門出去 到(147.199)進入到 海克托爾洞穴
怪物96~98 海底龜 蜥蜴武士
樓梯進入都叫同樣名字的地圖
如下圖走道到 走道(33.44) 然後再到(17.2) 再到(12.5) 出去洞穴 來到 巴利岡山脈

巴利岡山脈 98~100等 赤目黑熊 跟粉紅菇

3.到 巴利岡山脈迷之老者 (62.223) 說話 獲得 記憶的裂痕 未命名-2.png

4.回到 艾雷布城 的  醫院 (83.66)的 魯邦醫生(9.3) 說話 獲得 火焰之心的線索
得知 一滴眼淚(黑龍之淚)   和 火焰之心(巴利岡山脈的哈爾特謬德地洞內)  和冰泉之心(等有火焰之心給醫師後才會得到 冰泉之心的線索)

5.到 巴利岡山脈哈爾特謬德地洞(138.190)內 走法如下圖
持有 火焰之心的線索守護精靈 說話進入戰鬥(13.11) 100等 打完傳送到 哈爾特謬德地洞 1樓
98~102等 強盾 跟 岩怪

往右走進入(54.74) 到2樓
往左走到(12.30) 進入3樓
到(66.27) 進入4樓
往下再左轉再往上到 (41.32)進入到5樓

6.5樓走到(27.16) 到 達普拉米斯火焰神殿
CG2000068.gif 普拉米斯(14.14) 說話進入戰鬥

這隻王 推薦 潔淨寵 或人物    黑玉裝的武器 和10等飾品香柏環+黑玉        抗混亂 和
11等飾品 阿夏芙的首飾+黑玉 因為有+生命 和些許閃躲
然後我們怕石化 因為這樣出石化會-100
所以我們需要潔淨寵物 和人物

打法: 吸王的魔再 集中打1隻小怪 小怪拳打死後 合擊王

省點魔 靠丟水

這裡真的很感謝丹丹漢堡 他陪著我解打贏這隻王
沒有他我是不可能打得贏這隻王

7. 打贏後跟長得很像 火焰精靈之軟 CG2000045.gif (14.14) 因為沒名字說話
直接傳送回 艾雷布城 交出 線索 獲得 火焰之心

8. 回到 醫院(83.66) 魯邦醫師 (9.3) 說話獲得 冰泉之心的線索
9.到 艾雷布城 雜貨店(55.85) 找 老闆娘(16.13) 說話 交出線索 獲得 老闆娘的請求
10 到 艾雷布城 的 艾雷布皇宮(77.89) 直走上去進去
再直走左邊的 總務大臣(33.45) 說話 選是 交出請求 獲得 皇家料理書 CG2000068.gif

11.再 回到 雜貨店老闆娘 說話 交出請求 獲得 冰泉之心 CG2000044.gif

12. 回到醫院 找魯邦醫生  說話 交出 火焰之心 冰泉之心 黑龍之淚 記憶的裂痕
獲得 記憶藥水 CG2000162.gif
13. 到艾雷布城旅館(99.65) 進入後 走到 (10.15) 樓梯 進入旅館2樓
nenean.gif 妮妮安(10.5) 說話 交出 藥水 獲得神力的來源 CG0015540.gif (塔11的後續任務道具)  和 這任務的獎勵 任務告一段落

傳教士、巫師、咒術師 則說話 獲得獎勵後傳到 學習技能地方 跟妮妮安說話 則可以學習 力量結界

評分

參與人數 8金錢 +10 收起 理由
說好的辛賈呢 + 1 感謝提供地圖檔QQ
SKChris + 1 實在太猛
汙野武 + 1 專業攻略
星嶽 + 1 精品文章!
周洨良 + 1 精品文章!
kaylao + 1 精品文章!
fu03 + 2 老鷹精美的地圖!
Antang + 2 我很贊同!

查看全部評分

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
回復

歡喜的慈雨

任務探險團出發了
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

感謝老鷹哥   我只能默默追隨您的腳步

呢喃的歌聲

真是高效率!!
這次是巫師的專技
4大法系 巫師 咒術 傳教 都出新招了
下一個是 魔法師?

蒼之風雲

老鷹每次都有製作精美地圖,真的非常用心!
請問我可以在我那邊的文章,附上老鷹這篇文章的連結,提供給其他玩家點閱嗎?
騎士教戰守則-教練!我想當騎士!

▶ 單挑!む F4黑 龍

▶ 現實生活忙碌中 (›´ω`‹ )

地上的月影

fu03 發表於 2023-9-29 12:16
老鷹每次都有製作精美地圖,真的非常用心!
請問我可以在我那邊的文章,附上老鷹這篇文章的連結,提供給其 ...

恩可以的
感謝您

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
回復 支持 反對

蒼之風雲

感謝分享讓我過關~我剛去試了小怪c光魔後只會放狀態,不會放魔法跟氣功彈,會好打很多
回復 支持 3 反對 0

水面上的小草

再次感謝老鷹哥   圖文並茂的精美攻略讓我順利完成

邁步前進者

感謝大大做的 任務攻略~~~~~~~~~

地上的月影

謝謝大家的讚賞
我按下支持=V=
謝謝丹丹漢堡
沒有他我真的打不贏王

無名的旅人

誰是丹丹漢堡 我要簽名

地上的月影

uiop 發表於 2023-10-16 21:55
誰是丹丹漢堡 我要簽名

最近他都在喊塔10
他想把人物全部解掉

我忘記在櫻之舞PK場哪了
可以在世界頻道看看

回復 支持 反對

無際的青空

感謝分享!!找時間也要去解看看

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。