Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1771|回復: 34

心態問題?

路旁的落葉

刷F4 常常遇到不是穿平民裝就是"強調"買不起紫裝
這代表什麼?

自己穿紫裝也是想打痛點 打快一些
今天也是遇到一樣的問題..

是不是打F4不用穿太好 .. 迷思

呢喃的歌聲

我紫裝練功用*.*

路旁的落葉

我也一千零一套8紫裝走透透
只是"感覺上"很不平衡..

呢喃的歌聲

那你可以也穿11 A或B 普通裝打F4不就平衡了

8紫裝不是每個人有時間去賺錢買的東西噎

我玩到115等也才捨得用一套8紫下去練攻

打王之類的又不是打不過 11AB穿著就去打了阿

8冒比較便宜 武器隨便拿一把上8冒的也是千攻怎麼不能打

今天你說別人打王不穿紫裝 那是 你心態問題

今天別人說你穿紫裝打王還罵你 那才是他心態有問題

況且F4是每日 倒楣一點兩三天爆一次裝 重買 還都要買8紫

金礦銀山都被你買倒了 F4不是什麼很強的王

"真的不用去為了這種王去 迷思要不要穿8紫打"

思想不要老是停留在10年之前

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
羽音薰 + 1 我很贊同美眉的說法!
824615 + 1 幫樓下評
沙耶 + 1 我很贊同!

查看全部評分

無際的青空

想給樓上評分,可惜今天好文章太多,次數用完 -3-
謝謝824615幫評 XD

每個人的觀念都不一樣
有人覺得練功著重效率,所以會穿8紫裝、豐年/索爾
有人覺得練個功而已,隨意就好
有人覺得王很強,當然穿最好的過去
有人覺得王很強,可是能過就好,不差那幾分鐘,沒死就OK

8紫裝有一定價值,實在不能要求人手一套
如果要求全隊都有8紫裝,可以在喊團時說明,找到志同道合的隊友
若你都沒有說,實在不應該假設隊友會穿8紫裝打王
打王來說,有穿適合等級的裝備就很對得起隊友了吧

再說,F4 並沒有很強...

你砸錢穿8紫裝,很好~
可是如果財力不足以應付耐久損耗的話,建議不用勉強
如果你財力充足,建議不要介懷,會玩得開心點
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

路旁的落葉

"只是單純發洩"..
金礦銀山都被你買倒了 F4不是什麼很強的王 你這句什麼意思?
我並沒有說我很有錢還是怎樣的 聽起來感受很差

無名的旅人

樓主穿紫裝 就是求效率

何況出團就是看誠意 難道有裝備的人不能要求嗎

還是人家的裝備不是裝備 扣掉了噴掉耐就不關自己的事嗎

每個人都穿著基本裝備去打 拖累的只是付出更多的人

這已經不是王強不強問題

搞不好改天打百人 有人穿普通裝打

無名的旅人

打f4 說真的

遇到頭箭打刀子才剛好200的 你什麼感受

如果你是傳教 遇到這一團爛的質素

付出了一整組料理 該心何忍 本來就立場與觀點

某些人在自己而言 阿不強不用穿好裝備拉

有紫裝阿 阿不就好棒棒 有必要嗎!?

這樣的心態是對的嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老字號 + 2 心聲

查看全部評分

無名的旅人

我戰斧也都全身8紫裝上去打, 然後會很在意自己打出來的傷害有多少, 是否破了之前紀錄?

假如隊友也是戰斧, 我就會去比較, 誰的傷害高,

我傷害若輸他, 我會想盡辦法怎麼把自己的裝備弄更好然後贏過他,

每次的F4, 我不會把那四個廢物男當成真正的敵人,

而是把傷害與我相當甚至高於我的隊友視為競爭對手, 當然不是TK = =

但有時還是會看到有些近戰用迅果或乾坤打前面的小王只有一千初,

我真心覺得這種傷害跟我家寵物沒兩樣, 甚至比我家寵物還低,

近戰裝備弄成這樣真的很失敗,

說真的.. 也不需要弄到全身8紫, 隨便弄個8冒或8藍11武, 簡單花個40水或6~7萬買一顆希晶,

近戰也絕對有千攻, 打F4傷害也可以看,

每次都說什麼我沒錢弄裝沒時間練滿技, 那都是藉口!

打王裝並不貴, 只看你有沒有那個心去搞而已,

真正可以拿沒錢弄裝當理由的只有PK裝, PK的確是有本錢的人在玩的東西

無際的青空

妖狐藏馬 發表於 2015-5-16 14:45
打f4 說真的

遇到頭箭打刀子才剛好200的 你什麼感受

樓主有要求,可以去找同樣有要求的隊友~
如果喊團時沒有喊,不要假設隊友都穿8紫比較好

不穿8紫不代表爛,普通裝一樣可以打出合理的數值

大家的期望有落差,雙方都不愉快
不如找想法相同的人

無際的青空

Villkiss 發表於 2015-5-16 15:01
我戰斧也都全身8紫裝上去打, 然後會很在意自己打出來的傷害有多少, 是否破了之前紀錄?

假如隊友也是戰斧 ...

你跟自己比較,是你的想法
不能否認很多人打王,是抱著"做好本分,能過就好"的想法
而且裝備太強,等級太高,王戰會變得不好玩
不是每個人都把獵殺任務當例行工作
希望你也能尊重休閒玩家的想法

有要求的人,找有要求的人去玩
不要強求休閒玩家做到跟你一樣程度~
另外,有需求請先溝通,再出發
而不是打完再來抱怨別人不弄紫裝,傷害及不上你

或許你先界定一下,你究竟在說哪種人,不然都沒辦法討論了
單純沒8紫裝?還是野團地雷?
穿普通裝亦不至於連你寵物的傷害都不如啊
還是等級差距很大?

水面上的小草

妖狐藏馬 發表於 2015-5-16 14:42
樓主穿紫裝 就是求效率

何況出團就是看誠意 難道有裝備的人不能要求嗎

打F4的確沒有必要用到紫裝啊

但最少也不是平民裝, 會拖累到隊友的裝備

普通的弗裝也能湊400多防, 用11武也已經輕鬆千攻,

除非很有錢吧, 面對這種日常任務, 穿這麼好沒什麼意思

畢竟聽樓主說, 隊友都是野人啊 (介意的話, 用廣播時加要求吧)

至於百人穿普通裝, 這推論實在太奇怪了 ((另外, 90樓以上才有需要穿好裝呢

利申: 跟親友團都是一回清影的普通裝玩家

無名的旅人

Mizuki 發表於 2015-5-16 15:10
你跟自己比較,是你的想法
不能否認很多人打王,是抱著"做好本分,能過就好"的想法
而且裝備太強,等級 ...

我並沒有要求隊友傷害要與我相當, 只是至少基本裝備要弄好,

例如近戰打前面的小王, 乾坤迅果只有一千初, 膝蓋想也知道這絕對沒有穿好基本裝,

還有法師, 記住四影對應的屬性是基本常識, 沒錢買希晶至少也要有純晶,

然後告知隊友你是什麼屬性想吃哪一隻影子, 這是法師應該有的實力,

以及弓手, 亂射初箭打風刃龍刃只有2XX真的低得離譜,

我還遇過格鬥氣功蛋只有練到Lv5 (3顆) 就厚著臉皮跟團的, 見怪不怪了,

一個人的強弱拿 上 中 下 三個等級評論好了...

我把自己設定為"上"好了, 我會希望隊友至少擁有"中"的等級, 也就是穿好基本裝以及練好技,

前面我提到的什麼亂射初箭2XX, 格鬥氣蛋沒練滿的那些劣質品, 就是屬於"下",

擁有"中"的等級, 是最基本, 也是對隊友的尊重, 我也不會瞧不起只有"中"等級的玩家,

但是有辦法淪落成"下"等級的, 絕對不是沒錢, 而是根本沒那個心,

會被視為"下"等級的, 就是在瞧不起自己, 不尊重隊友, 這種人我要怎麼尊重他呢?

無名的旅人

Klaus 發表於 2015-5-16 15:11
打F4的確沒有必要用到紫裝啊

但最少也不是平民裝, 會拖累到隊友的裝備

恩 你說的確也合理

就按樓主說法 他應該是近戰吧

大家對近戰要求很高 就希望有人能明白他們

不然一堆限強攻近戰 卻一堆普通武器不加石

打出來的傷害還比追月低 就有點對不起付出很多的近戰

如果親友團配合是沒差 就街團以上這些就比較重要

無際的青空

Villkiss 發表於 2015-5-16 15:28
我並沒有要求隊友傷害要與我相當, 只是至少基本裝備要弄好,

例如近戰打前面的小王, 乾坤迅果只有一千初 ...

哦~
遇到野團地雷也是無可奈何的事情 XDD
首篇寫8紫裝,可能會有所混淆~

唯有自己喊團的時候標明要求
湊成團後,再問一下確保大家了解你的要求 (如果有人要騙也是沒辦法 = =)
遇到地雷,能做的真的不多 (茶)

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 15:45 , Processed in 0.094348 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部