Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: niqiubuhe

新入坑2個月第一次被騙

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

看了某些人的言論
我猜 可能有人要吃紅牌了XDD
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

這篇文快結束了,發個言表示存在感

北科大吃白飯,賣家寫白飯免費沒寫吃到飽,學生洗一星負評

樓主買改狗,賣家寫滿命必18閃沒寫反修,樓主罵人騙子

各位吃飯囉

回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

妙蛙花 發表於 2023-7-14 19:58
我找GM問問題。哪輪到你這種到處咬人的瘋狗叫呢?我問GM的為什麼要讓一條到處咬人狂吠的瘋狗看呢{:7_427: ...

誰都噴喔 講到我天天上檯面 誇大不實
說到底能讓小妹看的上眼的文章
基本上都是那些奇杷思維的
或是那些優質技術文讓我進去評分
你的文章的確是合乎條件 雖然你最後也收起來了
這邊要不要我隨意挑一件我沒出現過的文章
來打你這種人的臉呢
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 1 反對 3

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 20:21

先好好看看你自己怎麼說樓主和他朋友的。再給自己洗臉。
浮士德噩夢誰都噴。這可不是我說的。這是遊戲裡的玩家說的。你還是很有知名度的。
和你無關的事,不要張嘴就來。沒事別老去別人帖子抨擊別人。說真的。你還是很棒的,可以把厚顏無恥做到這種地步。真的很棒。自愧不如哦。
奇葩思維用在你自己身上在恰當不過。別人問你的事情,隻字不提,專門找和你沒關係的事情來抨擊別人。你的素質真的是已經遨遊到太空咯。
下次再有此類文章的時候,希望不要看到 浮士德噩夢這個ID在別人帖子只會嘴賤口嗨。以此來證明你自己的人品。人以群分物以類聚。
回復 支持 0 反對 3

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 20:21

隻釦不提自己辱罵別人,你以為你是誰?新人不了解實況,溝通就完了。你一個外人當個看客不行。非得逮別人咬一口?你還有理了?你還是對的了?當了妹妹立牌坊知道啥意思嗎?
一個沒事就去別人帖子抨擊別人的人品,和你無關的事情可以隨意嘴別人。你自己的人品在那裡?在屎裡嗎?丟人現眼不?其他人肯定會。但是你會以此為榮。
你要不到處噴人,遊戲玩家怎麼會那麼講你呢真的是好滑稽

蒼之風雲

妙蛙花 發表於 2023-7-14 20:38
先好好看看你自己怎麼說樓主和他朋友的。再給自己洗臉。
浮士德噩夢誰都噴。這可不是我說的。這是遊戲裡 ...

你放心啦 你如果行的正做的直
不用擔心被人講閒話
也沒人專程會去搞你
就如同你最後心虛收掉你的文章一樣
而且我幹嘛需要跟你這種人證明什麼
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
回復 支持 1 反對 1

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 20:46
你放心啦 你如果行的正做的直
不用擔心被人講閒話
也沒人專程會去搞你

對啊。我幹嘛要跟你這種人證明呢?然而遊戲玩家說的話還是很可靠的。
行的直做得正也是人家的事啊。哪裡能輪得到你來這裡進行人品抨擊呢?所以你主動抨擊別人。你沒有任何問題。別人說你有問題的時候就變成別人有問題了。
你這雙標玩的很讚哦。這是事實。
與其做一個無腦的噴子。做好自己。你可以評論。但是 不要武斷抨擊別人。這就是沒素質沒道德的體現。
和你無關的事情,拿著過去式的問題抨擊別人,也是不沒素質不道德的體現。但是你自己從來不覺得。因為一個毫無道德和素質的人從來不會覺得自己有任何問題。

蒼之風雲

妙蛙花 發表於 2023-7-14 21:16
對啊。我幹嘛要跟你這種人證明呢?然而遊戲玩家說的話還是很可靠的。
行的直做得正也是人家的事啊。哪裡 ...

所ˋ以到底是什麼問題? 還是要用AI 控制我手的要打什麼字
那很抱歉 你下面打那些難聽的 我必須也要限制你講什麼ˊ了  
這不對吧 在這帖也是先TAG我的 在下面巴拉巴講一些粗俗雅字
你講什麼狗阿 蒼蠅阿 甚至離題到其他文化
你也不是正打著正義的旗幟在對其他人 人品抨擊?
只能跟你說下次再有類似文章出現我還是會回一樣的東西
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 1 反對 0

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 21:27
所ˋ以到底是什麼問題? 還是要用AI 控制我手的要打什麼字
那很抱歉 你下面打那些難聽的 我必須也要限制 ...

果然很雙標哦。當了標志立牌坊的典型。自己講那些是毫無在意。別人用的你身上的時候,你就開始倒行逆施了。這說明了什麼?你這種人不讓人惡心嗎?那為什麼在遊戲提起你的ID。都會被人講難聽的?告訴我?你可以抨擊別人。別人不可以抨擊你。你不照照鏡子看看自己算什麼?你有什麼資格肆意抨擊別人呢?你又有什麼資格抨擊我呢?為什麼只能在BBS看到你這種人呢?為什麼遊戲裡遇到的都是很好的港台玩家呢?為什麼正在BBS才有你這種惡心人的蒼蠅呢?為什麼呢?因為這是虛假的,別人看不到。又不是實名制。所以你肆無忌憚的只能在這裡找到一絲的快慰和存在感了。對你這種人,和我見識過那些比起來。你真的是遜爆了。話說回來。請問你有什麼資格隨意在別人帖子辱罵抨擊別人和他的朋友??請問你是太平洋警察嗎?

蒼之風雲

妙蛙花 發表於 2023-7-14 21:57
果然很雙標哦。當了標志立牌坊的典型。自己講那些是毫無在意。別人用的你身上的時候,你就開始倒行逆施了 ...

這是你#202跳出來回的 我一一回覆到

所以這就是你們這種人經常做這種事情給自己找的理由罷了。說白了明知道,就是不說明。很多人都會忽略,畢竟你一個滿級老玩家不可能不知道。人樓主聯繫了,回應一下說明情況就好。

先不說你是如何通靈我 遊戲滿級的 跟常做那些事  (這點你到現在沒有正面回應)  如果你指的是反修 我是絕對支持反修能幫助夠多場合正面回應是我這些事肯定都沒做 我不像你這種交個易都會搬上檯面來吵 總不能你質疑別人 要別人拿出證明吧?

恰恰證明了你自己說的那句話。你這種人現實中不可交。而且你們的邏輯全部是吧問題和錯誤歸咎與別人身上

上面也提到了 你不出面還沒想到 自己的話打回力鏢到給你自己的事件

所以你只能龜縮在陰暗的角落

這邊算是公開的場合 怎麼看都不像陰暗的角落

你可以抨擊別人。別人不可以抨擊你。

此言差矣 你現在不是正在抨擊我嗎?
我有因此要你閉嘴怎樣的的嗎?
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 22:06
這是你#202跳出來回的 我一一回覆到

所以這就是你們這種人經常做這種事情給自己找的理由罷了。說白了 ...

這正是我回應你抨擊樓主和他朋友人品的話。有問題嗎?就你說的。只許你抨擊別人是吧?別人講你就是不行。證明了什麼?然後又扯到我買賬號的問題。我還是想問你。和你有任何一點關係嗎?你一個純噴子有什麼你不噴的嗎?然後我們就針對你抨擊人的問題對線,你中途扯了多少其他的心裡沒點逼數嗎?自己理虧了?就又找各種之前的言論來反擊,你就這麼遜嗎?我問你為啥別人說你誰都噴,你咋不告訴我呢?為啥那麼多老玩家提到BBS你們這些人就感覺惡心呢?為啥不正面回應呢?只會扯東扯西?然後又找其他的聊天來岔開話題,重新找噴點?你這種招數我已經見過好幾次啦。現在還來用只讓我覺得你很可笑啊。和你對線這麼久讓我覺得毫無趣味,你真的連個對手都配不上知道嗎?所以我之前的問題你回答過一個嗎?我建議你下載個微博學習一下再到處嘴號碼??最起碼邏輯思路要清楚。別人提出的問題要正面回應,而不是扯一大堆沒用的之後,在回頭來找噴點。哎,真的,我只能說。你太遜了。遊戲玩家說你到處噴不是沒理由。你自己什麼人品你心裡最清楚。有沒有真正的朋友你自己也最清楚。人以群分物以類聚。在提醒你一句,你也只適合生存在BBS。但凡你敢再DCFB到處嘴人。你早就無法生存了。慣著你的只有你父母。記住
回復 支持 反對

蒼之風雲

妙蛙花 發表於 2023-7-14 22:17
這正是我回應你抨擊樓主和他朋友人品的話。有問題嗎?就你說的。只許你抨擊別人是吧?別人講你就是不行。 ...

奇怪 我上面不是正面回應你了
倒是你一直在模糊焦點呢
玩的魔力當然上BBS阿
怎麼老愛叫人去DCFB 吃飽沒事幹嗎
你質疑別人拿出證據理所當然吧
遊戲討論可以扯到文化生存怎樣的
找噴點? 啊我對你的印象就交易那次
你好像也沒別的東西可講
是不是後來怎樣收到文章自己心裡清楚

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

水面上的小草

怎感覺妙蛙花跟板主是同人XDDD

邁步前進者

浮士德惡夢 發表於 2023-7-14 22:25
奇怪 我上面不是正面回應你了
倒是你一直在模糊焦點呢
玩的魔力當然上BBS阿

嘖嘖。看看吧。去在復習一下前面怎麼回應你的吧。別裝瞎子。你這種說詞套路,不覺得你很可笑嗎?偷換概念。模糊重點。遊戲討論扯到文化生存。嘖嘖。我的意思,你這種噴子,在實名制的聊天軟件,都見不得光,懂嗎?我交易那次咋了?礙你啥事了嗎?還是說你是賣家?和你有任何關係嗎?就問你?沒有吧?沒有你叫什麼呢?所以你扯來扯去又回歸原點。把所有問題都歸咎於別人身上。我問你,你有什麼資格在別人帖子抨擊別人和他的朋友?還冠冕堂皇的覺得自己很牛皮。為什麼你可以肆意抨擊別人。別人不可以評價你?避重就輕真就是你這種人司空見慣的操作啊。問題來了。你不是個鍵盤俠噴子,為啥遊戲裡的人說你,誰都噴呢?上廁所都不刷牙還這麼理直氣壯?你是怎麼把厚顏無恥做到這麼坦然自若的啊?哈哈哈,真的很佩服你這種人啊。記得好好溫習下給你的建議。別到處丟人現眼而不知自。記得看重點問題回答。明天繼續哈。
回復 支持 反對

邁步前進者

胖胖胖胖月半 發表於 2023-7-14 22:57
怎感覺妙蛙花跟板主是同人XDDD

NO。並不認識。說假話的家人升天。
只是看到似曾相識的不友好評論。浮士德噩夢。遊戲裡的老玩家說這人誰都噴。因為剛玩的時候買虧一隻賬號,和買主有點交易糾紛。我也沒強迫他退,只是商量。商量很久賣主不退。還法帖子網暴了我。結果就吸引來一群旺財在叫。這次看到似曾相識的評論,就忍不住懟他了。結果問了下遊戲的朋友。說這個ID到處噴人。呵呵
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。