Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6621|回復: 90

拜託不要......

呢喃的歌聲

以下為山路、65樓、71樓、75樓遇到的狀況:

拜託不要那麼重感情,練一練看到你的新手訓練裝龜裂了,我真的不知道該說什麼來安慰你......

可以請你去隨便買個5級裝來穿嗎 ?

拜託不要放30級使魔出來,然後角色人物居然是要花水幣最貴的特殊角色,其實魔力寶貝沒有紙娃娃

系統,人物外觀真的是順眼就好,先去隨便買隻螳螂或黃蜂好嗎...?

各位不用猜了,他那隻不是什麼0檔的猛使魔,基本上就是普攻使魔,後來一直死,死到飛走......就是

這麼瞎,我才會講出來...

拜託不要輪到你動,你就是一下把怪物變大,一下又把自己的隊友變大,從頭到尾都這樣,你確定你明白

你跟的是練攻團嗎?

這啥職業,印象中舞者是嗎= =?

拜託不要自己三開,然後一隻劍士練一石二鳥,一隻巫師練恢復/攻吸,然後再來問說,為什麼71樓的怪那麼硬

好嗎 ?

廢話 ! 只剩下三個人在清,當然吃力啊 ! 尤其蘑菇又更硬 !

拜託不要輪到你動的時候,你就只會放氣絕好嗎? 我都快被你搞到氣絕了~

平常看到練補血技的主教也就算了,雖然他想練技的意圖很明顯,恨不得把所有人寵的血都補到溢出來,但是至少

偶爾他還會加減放個魔法打一下,我們也就睜一隻眼,閉一隻眼。

但是跟團練氣絕,是哪招 ? 打手在那邊流血流汗的清怪,你在那邊放氣絕......我從來不知道人類的臉皮可以這麼厚...

還有那個巫師...我有請教過我朋友,暴力巫應該是要去學因果才對,我知道你拿仗敲怪一次有400~500的血,所以

你從到尾就是放恢復練技,偶爾放個潔淨也順順練練,然後心血來潮就拿仗衝出去普攻敲怪,我們的魔都是用來清

怪,你的魔是鑲金的,只能用來練技 ?

本來我以為,只是我運氣差,可是跟了10團有9團都是類似上述的情況,我開始懷疑這是常態 ? 大家都覺得這是應該的

? 只有我在開口說話 ?

於是後來,我一定要看到【限群技】才敢入組,沒想到......

又看到一個破百級練技的劍士,從頭到尾都在放乾坤一擊,所以我問:「請問這團不是限群技嗎?」

隊長回我:「對啊~」

我又問:「那請問乾坤是群技嗎 ?」

然後用乾坤的那位居然很理所當然的回我:「不能一回合清 ? 」

那為什麼不是你去清怪,我來練技 ?

我也有單體技能可以放啊~大家都來練單體技好不好^^?

你的魔就要拿來練技,我的魔就要幫你清怪 ? 我不記得我有欠你 ?

入了團隊,你就必須尊重電腦前的每一位玩家,這麼愛乾坤,麻煩你自己一個人去遇怪,就算你放乾坤放到死

,我跟你保證絕對不會有人說半句話,你自己爽就好~

拜託主教去隨便學個單冰也好,不要丟迴力標普攻好嗎...你的魔從頭到尾幾乎是滿的,你都沒有覺得哪裡怪怪的嗎 ?

好吧...我深呼吸...以後盡量自己認路,自己開團,限群技、禁刻意練技。

最後順便徵固定練攻團,本來徵人應該不是在這邊開帖,但是我必須讓你們明白我到底遭遇了什麼,才會

做這些限制...

時間:如果現實中沒有事情的話,每日下午2點開團,至於練到幾點,為了不要有太束縛的壓力,視當天各位

的狀況而定。

地點:卡蓮西醫門口集合。

練攻地區:風穴或79樓。

限群技、禁刻意練技、不要穿新手訓練裝、自備水料、不要一直跟我喊沒錢買裝買水料、可以問問題,但不要一直問

一直問一直問,然後問的又是一些基本到不能基本的問題、不要講話各種嗆的屁孩。

以上~我跪下來,我趴下來求正常人PM我......

我不是要練多快,或找多麼有效率的團,我只求正常團,我只是想找回魔力快樂的日子啊~~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
艾兒提希 + 1 對不起,我窮得只剩下水幣 ..
男朋友 + 1 拜託不要輪到你動的時候,你就只會放氣絕好.
hibhibhib + 1

查看全部評分

生氣是本能,把脾氣壓下去才叫本事。證嚴法師說:一輩子的大事『好好說話』
回復

呢喃的歌聲

以為反白有字

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
KOW_DEMON + 1 中招了XD
Mizuki + 1 我看到那麼大片空白,也以為有字 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

emin99587 發表於 2015-5-12 22:51
以為反白有字

我不知道那樣要怎麼用耶~哈哈XDD
生氣是本能,把脾氣壓下去才叫本事。證嚴法師說:一輩子的大事『好好說話』
回復 支持 反對

地上的月影

太感人了,,,,,我眼淚都快出來了@@
十蚊愛
回復 支持 反對

邁步前進者

只能推了
回復 支持 反對

地上的月影

真的很中肯

我開的野團也是遇到太多這樣的怪人

幸好我幾乎都控制在我自己兩支就可以一回清的狀態

有機會 可以來跟跟我的效率團

但我都在櫻之舞就是了
回復 支持 反對

邁步前進者

看來我遇到的人都還算"正常"

主教有精波呀!!!QAQQQQQ
我都有乖乖丟精波幫忙

那他們會吃料嗎?吃料練技能也挺有錢的嘛
櫻之舞
夜湘 主教
夜芽 弓術師範
夜夏 格鬥師範
回復 支持 反對

無際的青空

各種怪人...只能聽天由命了 ~"~

題外話
話說有一次魔師去跟團,因為覺得鞋子差別不大,所以全身都換了,只是沒換鞋子
結果練功途中,它龜裂了...
回想起來,不知道隊友會不會以為我都穿新手裝 XDD
有空還是換掉好了
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

蒼之風雲

練等真的是能遇到各種奇葩

那些人在練等的地方不練等

在那邊放一些平常只有PK.打王才有可能出現的技能

而且還很多都是放到沒魔就閃人的

拜託,這是練功團不是馬戲團對吧?

你們是來練等的還是來練技的?

要燒錢麻煩請去沒人的地方燒

別去別人團裡連別人的錢一起燒

遇到比較壞的人就當場幫你燒紙錢了

至於傳教,巫師我要求不多,只求學個單法不需要丟精波

你慢動放單體法術可以當魔寵

但是拜託不要沒精波就算了,連單法都沒有的在丟飛鏢

怪還沒被你丟死之前我都快被氣死了

裝備也麻煩穿得好一點,依照等級穿

不然打怪慢會造成你損血跟耗魔的頻率越高

說沒水料? 料理現在有多貴嗎

法包一組1200 補1000魔 青椒肉絲一組2000 補1800 壽鍋1組3400 補3000魔

跟找護士補差到哪去了?

越省料越讓你花更多水

水藍魔力的賺錢方法很多

沒有窮人,只有懶人

你三開三隻全部加力去理洞一樓丟回力鏢

三隻加起來一小時也有2萬5左右

還可以邊看影片邊丟

之前還有人說練到80等不會回本

沒錢不會去賺嗎? 來跟隊友喊有用?

雖然個人也很想找固定練功團

不過通常都在掛網弄材料跟賺錢

難得看到有人發洩就順便發一下

愉悅!
回復 支持 反對

禁止訪問

讓我們打聽對方 今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 臉書等愛侶入睡卻偷看
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

woner2000 發表於 2015-5-12 22:58
太感人了,,,,,我眼淚都快出來了@@

你懂我
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

捷諾比斯 發表於 2015-5-12 23:29
只能推了

謝謝你的推
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

newboy120 發表於 2015-5-12 23:34
真的很中肯

我開的野團也是遇到太多這樣的怪人

我都是在櫻之舞的,只是想說如果有固定團練,在卡蓮比較不會LAG@@
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

ruby30125029 發表於 2015-5-12 23:50
看來我遇到的人都還算"正常"

主教有精波呀!!!QAQQQQQ

通常我遇到這種狀況,我就會說我有事想退組...

他們沒有把魔用光的機會XDD

自己的魔用來練技能,然後靠隊友清可以賺經驗,運氣好還會多吸點魔石

,大概就是如此自私的想法吧...

如果自己找一個地方一直丟,就是純粹燒錢了。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Mizuki 發表於 2015-5-12 23:59
各種怪人...只能聽天由命了 ~"~

題外話

嗯嗯嗯~有空還是換掉好了XDD
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。