Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: BBird

[遊戲討論] (想刪文)推薦似魔力寶貝的遊戲

蒼之風雲

BBird 發表於 2023-5-12 15:48
浮士德惡夢>

這標題也很清楚就是推薦類似魔力的遊戲爾以。你進來噴的老實說,也沒必要, ...

你的喜好與我的喜好不同吧,我的喜好和你的喜好也不需要彼此遷就吧。
如果魔力寶貝要改進感覺要參考這款遊戲的許多機制比較好
本來我還有在思考這問題

你好像不只是來推廣的不是嗎?
你還要別人參考遊戲許多機制 是不是有點過於自負了
首先你要搞清楚 不是別人喜好問題 是原廠設計就是這樣
自己好好思考為什麼原廠要給出這種設計
另外思考看開幾年了大多BOSS也無法弱點攻擊
小妹也針對你遊戲中的破防理論給出東西 呼應前面篇章
你覺得可行可套用歡迎你給出理由跟說法
明白嗎? 對於線上跟單機架構你完全沒有概念
你只是給出一個概念性的東西後面別人講出東西了又在一哭二鬧三上吊
不懂就多看多問謙卑點 別把人強行帶往你的世界觀 最後又搞崩潰  
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

很抱歉你說的問題,老實說我也沒有意思,你覺我有......那是否自己想太多。
我這主題只是分享有這款遊戲,有心的人可以嘗試。

至於我說<參考>機制,也只是<參考>如何與過於自負有關,請不用過度解讀

甚麼設計你慢慢想。我本人沒有這個意思,我只是單純說有這款遊戲,大家如果想找類似魔力的可以嘗試。
其他的只是個人延伸的興趣。單純是聊天話題和分享,與本篇要分享的這款遊戲只是額外的話題

我本人甚至也不想敘述太多,單純就是說有這款遊戲,只因為下面有人希望更清楚的描述。我才逐步增加細節
回復 支持 0 反對 3

路旁的落葉

看了補充說明的圖片
想到魔力的BOSS多數有一個特徵
就是邪魔系、四屬、高精神、抗咒,也就是沒什麼弱點
只有3.0後的BOSS才多了咒術的弱點

所以打王在防禦方面要注意攻擊模式之外
在攻擊方面幾乎沒有任何策略(例外: 神族寵)
才會變成一戒二合或是馴獸寶貝

所以如果BOSS戰要多元化,讓許多職業都有發揮價值的話
勢必需要設計一些具有明顯弱點的BOSS(聽說巴克達可以單風?)
回復 支持 反對

路旁的落葉

hgh 發表於 2023-5-12 16:26
看了補充說明的圖片

個人認為你對這些機制有興趣,可以嘗試下載手游版不需要克金免費,兩小時玩後,可能能發現魔力和歧路的差異性。

通常改變魔力機制都是大工程阿。個人的意見常有盲點,如果多人發現問題點和差異性,或許也算是回來魔力可以提供更有效的建議。或互補盲點。
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

其實這邊主要還是聊天互動居多,遊戲哪有這麼多內容可以玩
多少人只是掛網而已
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

hgh 發表於 2023-5-12 16:26
看了補充說明的圖片

其實高等壓制所採用的戰術差不多就是那樣了XD
再來一些高等自創任務也無明顯的弱點攻擊
大概設計方向就是這樣 畢竟線上遊戲會考量到重複刷裝還有出產量的問題

因為魔力這遊戲 你只要有治好裝 等級再推薦範圍 基本上都很易過
有些王配合小怪就很強 在等級不夠的情況下
如果採取把這些小怪弱點壓制的戰術 基本上也能輕鬆應付
像是魔力前後排設計也ˋ是非常好的一項戰術運用

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

老實說這款手遊比魔力還不耐玩欸www
那些旅人的故事大部分都蠻無聊的
然後戰鬥就不斷破防
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

目前感覺也有點課金,有點反感,我在觀察看看,心中分數降低太多的話我考慮刪帖,慎重一點在推薦。
回復 支持 1 反對 1

蘊含的太陽

趴趴屍 發表於 2023-5-12 14:32
作為太空戰士3至6代愛好者,你所講的優點,我剩係覺得佢抄好大,抄好足,抄到令我覺得反感。

不是同一家公司的制作嗎?? 包括魔力也是
日式RPG都這樣吧
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。