Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3299|回復: 47

回應昨天那個人才

路旁的落葉

我也沒想到你這個人才要來這邊發文

長文,慎…

我是昨天帶那個人才打長key/章的隊長,剛好手機自動登出了bbs看到他文(他黑名單了我),我不會像你一樣這麼小氣,自己進來看吧。
這邊回應一下他的帖和在他帖留言的某人。

1.我沒有開深藍的路程是雷村走到商城的路,其餘正常迷宮到頂打王我都有開深籃,我並沒有叫他原登或者什麼奇怪東西。
請大家計算帶隊的賺多少的時候,請計算深藍、幫打及(((時間)))。
現在不是他給我這些錢,然後帶他去npc 對話而已。王難不難打是一回事,怎麼有些人覺得幫打不是一回事,如果這不是一回事,不然帶隊的都是50等?

2.我剛回鍋不久,反正我6-7年前玩的時候,帶打的都沒有什麼用跑車的。重申一下,用不用跑車是隊長的自由選項,用是bonus不用是正常。
就像升等一樣,難道你要迫帶隊的用王偷?不然就來開po 說?

3.有人在你po錯誤以為我消王80/1人,這個錯誤訊息你都不回應?
我就回應一下,我是收255幫他3隻人打兩個任務,長老key/章。

4.在樹精那邊他說怪多又很硬,我也沒說什麼,直接開深籃了。最後他說給我楓叫我開深籃,但那時候差不多到商城了,只用了半支深籃。
事後他到3.0給完我半支深籃錢(10楓)後他就走了,我也離開電腦搞點事。回來後,那個人才又回來跟我說(沒少給吧?),我也沒有理他就做自己的事。
從打王到這邊我都小事化無,你這人才還好意思上來開po說?幹,不知道以為你最後給我1組楓,再來跟我說沒少給吧?
你就是付那點錢就要做大爺的人,不用騙自己,你就是。

5.回應他說隊伍如果沒有戰力/嫌賺得不多不會贊助?

隊伍戰力方面如何編排,我做帶隊的我會自己安排好,這邊不跟你多廢話。

跟你說一下是真的賺不多,有沒有想過我只是沒事做才帶?還是那句,我不差你2xx楓開飯。我懶得計算,扣除成本不就1xx楓?賺了你1xx會發達?

6.回應有人說隨便收費當功德帶團

隨便收費當功德帶團我也會,前提當然是該人是新手、是跟我好聊的、看我心情?
難道你是個老手,叫我功德帶?

每個人收費多少是自由對吧,我出的價錢要是他覺得不合適他可以拒絕,不用你在這邊抽水。要是昨天那個人才嫌貴,大可以不解,我也沒有迫他一定要跟我團?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
不給茶就搗蛋 + 1 半支深藍10楓什麼牌子的,有加跑速嗎?

查看全部評分

回復

地上的月影

有時候不是專業戶 別佛心帶人  你的好心別人當黑心   這是我的經歷  
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

就挺有趣又好笑的心態 喊團沒人鳥她
要人報價 釣魚 看能不能撿到便宜
等到出團不合他意
開始指點別人要怎麼帶團
變成大爺嘴臉 講要怎樣施捨你
說開多少價是個人的自由 前面又講人小貴
那為什麼一開始不報高一點 把自己條件都講清楚
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 2 反對 10

歡喜的慈雨

花了255買了三份雞腿飯
結果沒炸熟帶血絲吃了烙賽
便當店老闆還放話我賣便當給你吃是好心
不爽不要吃 不差你這點錢
大概是這種感覺吧

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
路人胖 + 1 舉例OK!
不給茶就搗蛋 + 1 你的雞腿飯有點便宜XD

查看全部評分

回復 支持 5 反對 0

路旁的落葉

minutes152002 發表於 2023-3-27 13:27
花了255買了三份雞腿飯
結果沒炸熟帶血絲吃了烙賽
便當店老闆還放話我賣便當給你吃是好心

其實他在吵的是雷村到商城沒開深籃,你有沒有看清楚兩邊文章

打王時不夠打差點翻車才叫沒炸熟帶血絲吧?老實說就這段路有影響到他比錢解任?
如果長key 前面3村沒公車,我也要全深籃帶他去解?

重點是!我一直小事化無,你沒有看到我文章說,他事後還專程回來找架吵嗎?傻狗
回復 支持 0 反對 4

歡喜的慈雨

出城就開深藍 跑車 這些不是帶團基本嗎
嫌賺得小就不要帶阿 要帶又要嫌

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
日向_力奇 + 1 邦野帶我去玩未?

查看全部評分

回復 支持 5 反對 1

路旁的落葉

ponglam 發表於 2023-3-27 14:00
出城就開深藍 跑車 這些不是帶團基本嗎
嫌賺得小就不要帶阿 要帶又要嫌

深藍、地圖這兩樣東西就是基本
跑車為什麼是基本?看文章吧,識字?
上面舉了例子,三村沒有公車是不是也要開著帶?

就用你的意思說的話就是,嫌貴就不要解呀,要解又要嫌貴!

首先我心態是沒有嫌賺得少,是他說那邊要我開,我才說這不要我倒貼?

回復 支持 1 反對 6

呢喃的歌聲

速食文化的慘況
什麼都要預設 深藍 跑車 哈包 地圖
開團就能預設別人要準備那些東西
就沒人要的小傢伙 嫌東嫌西 最後錢還不是照給
回復 支持 2 反對 5

地上的月影

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

說真的超跑也是近一年才降價的吧
我記得前兩年超跑還是貴貴的時候
很多帶團的也都兩隻腳走路呢
可見超跑並不一定是基本呢
回復 支持 1 反對 1

邁步前進者

勇b 發表於 2023-3-27 14:14
深藍、地圖這兩樣東西就是基本
跑車為什麼是基本?看文章吧,識字?
上面舉了例子,三村沒有公車是不是 ...

提油澆火就你這種的
真的是不會回就不要回那一長串只是顯得你很聰明而已
以下回覆你的自爽回文

1.我沒有開深藍的路程是雷村走到商城的路,其餘正常迷宮到頂打王我都有開深籃,我並沒有叫他原登或者什麼奇怪東西。

11:10:23[GP]*隊長~: 偷集 多怪的話就逃

看你有點失憶幫你恢復一下
怪多就逃不是你說的?
要不是隊伍戰力夠你是不是就要用逃的?
哪門子帶團還在那邊跟你看怪多怪少還要逃的?

請大家計算帶隊的賺多少的時候,請計算深藍、幫打及(((時間)))。
現在不是他給我這些錢,然後帶他去npc 對話而已。王難不難打是一回事,怎麼有些人覺得幫打不是一回事,如果這不是一回事,不然帶隊的都是50等?

付錢就是請你來「打」不是來「幫忙」好嗎?
要不然我付錢給你來戲[提示:灌水請充實內文]的?

2.我剛回鍋不久,反正我6-7年前玩的時候,帶打的都沒有什麼用跑車的。重申一下,用不用跑車是隊長的自由選項,用是bonus不用是正常。
就像升等一樣,難道你要迫帶隊的用王偷?不然就來開po 說?

我的文章裡面也只寫到
「收費雖然比預想高了點也沒有跑車但想說多花點時間解完就算了」
開團後沒看到跑車請問我有講任何一句?你還想自己拿出來講?
1000楓就有的東西買不起真的不可恥

3.有人在你po錯誤以為我消王80/1人,這個錯誤訊息你都不回應?
我就回應一下,我是收255幫他3隻人打兩個任務,長老key/章。

感謝佛系對長的佛心價格,
另外你是不是忘了多開的深藍還要我自己出啊?

4.在樹精那邊他說怪多又很硬,我也沒說什麼,直接開深籃了。最後他說給我楓叫我開深籃,但那時候差不多到商城了,只用了半支深籃。
事後他到3.0給完我半支深籃錢(10楓)後他就走了,我也離開電腦搞點事。回來後,那個人才又回來跟我說(沒少給吧?),我也沒有理他就做自己的事。
從打王到這邊我都小事化無,你這人才還好意思上來開po說?幹,不知道以為你最後給我1組楓,再來跟我說沒少給吧?
你就是付那點錢就要做大爺的人,不用騙自己,你就是。

誰要跟你大事化小?
我遇到我認為不好的帶隊拿出來分享怎麼了嗎?
還要我給你一組楓你是乞丐乞出優越感了是不是?

5.回應他說隊伍如果沒有戰力/嫌賺得不多不會贊助?
隊伍戰力方面如何編排,我做帶隊的我會自己安排好,這邊不跟你多廢話。
跟你說一下是真的賺不多,有沒有想過我只是沒事做才帶?還是那句,我不差你2xx楓開飯。我懶得計算,扣除成本不就1xx楓?賺了你1xx會發達?

我才懶的管你這兩百多楓會不會發達
也不用跟我說賺多賺少都多少
這生意不只你有做有眼睛的就知道
收了錢就做好事正常吧?

6.回應有人說隨便收費當功德帶團
隨便收費當功德帶團我也會,前提當然是該人是新手、是跟我好聊的、看我心情?
難道你是個老手,叫我功德帶?
每個人收費多少是自由對吧,我出的價錢要是他覺得不合適他可以拒絕,不用你在這邊抽水。要是昨天那個人才嫌貴,大可以不解,我也沒有迫他一定要跟我團?

你真的不考慮去當搞笑藝人嗎?
我是花了錢請你來帶打的還做功德勒

以上回覆你的聰明總結

另外感謝你貼心把文章貼在另一處
看多真的會吐血
隨便講一個例子都好你講一個3村公車...
你發文之前要不要看一看你自己在打啥?
回復 支持 3 反對 1

路旁的落葉

那段我沒有深籃,多怪偷襲不是逃跑比較快?

當然啦,你自己都會說是請我打王,那請問那段我沒有開深籃,有影響你打王嗎?你現在有拿到長章媽?

就是說啦,你最後給了我10楓(娜支深藍的錢),這舉動還要再當一次大爺XD。還要問我記不記得有給我10楓?
你要是這麼大爺的話,那你為什麼不一開始說三隻人物給1000楓,找人全全程的給你深藍加跑車,限時10分鐘解完,打王回合不能多過2回合?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bvprod + 2 這個有挑戰性 很適合做節目

查看全部評分

回復 支持 0 反對 5

路旁的落葉

bvprod 發表於 2023-3-27 14:26
速食文化的慘況
什麼都要預設 深藍 跑車 哈包 地圖
開團就能預設別人要準備那些東西

想按支持,好像按了反對,抱歉 。手機版@@
回復 支持 0 反對 3

路旁的落葉

神月夜 發表於 2023-3-27 14:52
說真的超跑也是近一年才降價的吧
我記得前兩年超跑還是貴貴的時候
很多帶團的也都兩隻腳走路呢

我深藍帶團都騎普通的地獄看門犬趕路,也有120跑速   3000摳+10分鐘學個坐騎就好
陪我走過大風大浪
給客人的觀感比雙腳好一點XD
回復 支持 2 反對 1

蒼之風雲

平民跑車120跑速也比走路好
一隻未改藍狗地上撿都有
不然開個廣討也有人會免費送
回復 支持 0 反對 1

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

q78789786 發表於 2023-3-27 17:55
平民跑車120跑速也比走路好
一隻未改藍狗地上撿都有
不然開個廣討也有人會免費送

別忘了當年那位大明湖畔的夏雨荷
帶團打長章,使用精變戰術+6X等狗狗打自己,沒帶水要隊友補,贏是贏了,隊友也全死光
雖然沒規定怎麼打,但實在辣眼睛

文章連結看這裡
[遊戲討論] 深藍收費團的期望落差
回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。