Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1756|回復: 23

灰熊活動感想

水面上的小草

睡不著 釣魚剛好7等 釣一下山田
前言
一個月+一周 每天2場起跳
打了6X場的灰熊
雖然不是打最多的
但應該也是數一數二的

毅力跟堅持很重要 但也有燃燒殆盡的一刻
所以才打出這篇文章 跟大家分享一下
也想找個地方發洩

正文
除了第一二天翻車了3場 之後都沒翻了(RE也沒幾次)
從一開始要4H 到現在 3H15(不算吃料其實是3H)
雖不說突飛猛進 但至少都有點進步

但老實說 試過一天4場 連修裝補料整理 花了17H
起床就是打灰熊 打完就睡 真的會累
第二天結果就感冒了 只好變成一天兩至三場

你要說這次灰熊 很難嗎 的確 第一二天真的難
第二次削弱(第3天)之後就真的不難了
連我這種沒甚麼腦子的都能指揮到輕鬆贏
雖然也是一堆人說很難甚麼的..
我想說的是 既然別人能過 怎麼不反思自己過不了
馴隊有BUG那就換斧隊的 本來騎乘BUG就是改不了的問題
又不是GM硬性改成這樣的 他們也想修好 但看起來就是改不了
要玩馴隊那就要承擔這種問題
就如我用的風特殊隊一樣 這次敵人屬性比肯定是風比較高
肯定比別人慢一點 但我也只能慢慢過 穩定就好
速度不夠 那就用場數搭夠

但此時已經退了一堆人 最後只有GM為了吸引人數回流
出了一堆寶可夢 至少GM有在關照不想打S/沒能力打S的

不是想說要幫洗地之類的
畢竟也是個20年前的老遊戲 伺服器也開了9年
GM也是有在開發新功能/新模式給大家參與
大家也就享受一下吧 但也滿足不了的話
你可以看看那個初心
現在變成一個快爛的攤子了

換個話題
這次S章獎品我覺得除了19年那個真紅外
就是算近幾年來不錯的
至少 5個獎品都是攻寵 我記得歷年都沒有5隻都是攻寵
人龍 能騎 5圍不錯
奇美拉 雖不能騎 但在特殊攻寵來說 5圍應該是頂級的
紫龍 能騎 10格 也算是大龍裡5圍最好
心美 妹子 有天生技 5圍不錯
快龍 就只有這個比不上巨鉗 還有就是體型太小 算是大獎裡最遺憾的
(可以的話修正一下身型吧 比哈克龍還小= =)

這次的S章 打了快230個吧 有150換了心美
結果 -12 -15 -16
辛苦換來一場空
最後都賣掉 來收一隻好心美
經歷上面的教訓 後來的S章都拿去賣了
目標是想3隻好檔啦 希望灰熊結束前能多打幾場
來多換幾隻好檔吧

後言
雖然我講的東西沒甚麼順序跟編排
還望大家見諒
希望大家共勉 抓寵的加油 打灰熊的也加油
回復

水面上的小草

辛苦了樓主的努力支持一下
今年真的第一二天都不能打灰熊令很多玩家都放棄了
退坑/ 轉其他遊戲玩
我差不多都不想玩了因為獎品不是很吸引 雖然心美,大龍和快龍能力不錯 ,但感覺改貓改狗都是最強的

今年打了50 s 都賣掉了主要原因為今年灰熊裝備都有點太傷了一場斧隊大約60-1套...太不穩定了
決定升馴隊下年再試試看吧,雖然都不知道還會有人玩嗎?還會有人一同組隊嗎?

老鼠都很辛苦 研發出來的釣魚功能
我都急不及待升上8 等試試看捉不同的精靈
這樣是不錯的
我都玩了精靈差不多十多年了(比賽那隻)
所以他出精靈我都沒什麼反感
但當然很多人都不想這樣變質 令到有一批人又要退了...
但真的只是希望老鼠可以聽聽其他玩家的心聲
可以出更多新地圖和任務
(例如普和塔任的,這二個地圖出了真的令我很開心至少不用一直去彩124 區升129-137 的)

不只有普6 升級而己(爆飼為主)
但發現近期的人魚新洞和現在的新洞穴都是想大家不用在彩124升等
但只是限時的 如果有永久的大家會更開心更容易找隊友升級?
很多玩家都是上班族不能夠一直找人升級和灰熊 當然我眼見都有人是一直在玩都不用上班的(很羨慕他們):::一直在不知道在做什麼

希望老鼠們可以想想更多永久的新地圖/ 新功能
1. 例如上線累積分活動 (上缐到一定日子會送上績分換取物品);
2. 天降楓幣在限定時間和地區降下隨機出來的財神打有一定機率出 100 楓幣-500 楓幣,當然可以加入死神場合限制違規程式人士 進入要回答簡單的數學問題,對可以繼續否則打飛回城++ 紅傷
3. OX 問答大賽 老鼠固定設定10題有關水藍魔力的問題只有對/錯 10-20秒後站在對的一方 可以留低, 否則要趕離會場; 餘下的玩家可以得到小禮物(修正盒/其他東西)
4. 限時隨機打大王的活動: 在指定的地方 遇到特定的王打到他 (他會走/大地之怒-99999)@@ 第一位成功打到他可以得到不錯的獎品 等等

免費線上遊戲真的有很多不同的發展空間和創意活動, 不應該只局限在手機的/抄襲其他伺服器的 但令很多玩家反感/不喜歡 而沒有測試和周詳的計畫...

大家加油令水藍業績不會下滑哦

回復 支持 3 反對 2

無際的青空

辛苦了鯊魚哥...
我這一個月也放棄偷東西,去體驗活動!!!

- 釣魚 R7 15xxxx/183600 (到現在也沒遇到過乘龍) 今晚放棄,賣給新主人釣
 *R1~7 成本不低.但乘龍市場已經跌到谷底了XD
 *我也只是想體驗遇到乘龍的喜悅,但就是遇不到...

- 灰熊 能力不夠打不了S,刷刷DCB還可以
(本服)   
快龍嚕嚕米
寵物能力:24.43.14.30.9 [120] 屬性:水2 風8 種族:精靈 技能欄:10 天生技:龍之吹息

(某x服)
*建議:快龍Two (第二模組,垂釣哈克龍進化)
寵物能力:30.47.13.23.7 [120] 屬性:水4 風7 種族:精靈 技能欄:10
垂釣哈克龍
寵物能力:27.46.14.21.7 [115] 屬性:地1 水9 種族:精靈 技能欄:9

希望老鼠們可以想想更多永久的新地圖/ 新功能等等
[投稿區]
我暫時都會在這玩哦

回復 支持 1 反對 1

蒼之風雲

4斧團 第一天三小時半 完場
謝謝巨嬰的哭哭
讓我後面時間都2小到10分結束
超級有感
+++三少ε╮
回復 支持 4 反對 1

地上的月影

欣賞沙哥的努力和堅持

特別這句 "我想說的是 既然別人能過 怎麼不反思自己過不了"

很多人就沒反思 只叫G_M請進這樣
回復 支持 反對

無際的青空

我挺感謝他們那些   一直嫌東嫌西
才開放了釣魚活動 讓我荷包賺滿滿
回復 支持 反對

無際的青空

因為灰熊退坑的越多越好,反正都是商人而已,對遊戲沒幫助
回復 支持 2 反對 2

呢喃的歌聲

有一說一,我是5月開始玩,看著從在9000多到接近12000,然後又掉回10000,這在灰熊前已經發生了,感覺是跟大環境有關,但是很多人都說是灰熊把人搞跑了,有待商榷吧

還有想知道馴獸是什麼BUG哈,想著努努力明年去打灰熊,轉馴獸還是斧頭還沒確定
回復 支持 反對

水面上的小草

不想洗版一直回
馴隊也想轉 但沒用過+沒找到好的騎寵
還在觀察
釣魚我也LV7了 可是還沒釣到拉普
我也想快一點 3少有教學嗎
其實 第三天那個NERF 已經很簡單了= =
但還是有人要G_M請進
一直打灰熊沒釣魚 都是睡覺掛驅蟲
其實我也算商人吧 只是用肝換比較累
之前有個代練接了好像快一百隻寵
結果灰熊前都交不了單子
這也有部分原因 有人打不了灰熊
回復 支持 反對

奔跑的春風

你不是玩風祈的嘛
15S那隻拿來騎還不錯

把三隻心美的S改抽這個
應該有幾隻可練的

唯一詬病就是攻擊有點久

WIKI的GIF看起來還可以
換了一隻出來 有夠zz

PM報價仔都去死 謝謝
看不爽就自行黑單,你省心我省事88
不回訊的垃圾也會自動進入我的黑名單

回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

"這次敵人屬性比肯定是風比較高"
那玩地祈的不是就更慘
回復 支持 反對

水面上的小草

賣心美的錢來換一隻好檔心美了
也有人說火比較高
所以被剋 傷變低
也有可能是8綠斧 打太慢
回復 支持 反對

無際的青空

阿陽 發表於 2022-8-26 08:00
辛苦了鯊魚哥...

阿陽哥...我在你身上看到不乾淨的影子

『我暫時都會在這玩喔』
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

阿陽 發表於 2022-8-26 08:00
辛苦了鯊魚哥...

笑死XDD 乘龍已經爛大街了啦~~你怎摸還沒遇到哈哈哈:DD
這次神奇寶貝的暴里龍 真的比較小之欸
全線造裝、沒造槍,本人很懶~

最近在弄得影片,可以看看,訂閱、分享、小鈴鐺謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=9lF_n41QwLg
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

魔力已經老遊戲了
但看到GM整天在那邊突破自我
企圖用回合制老框架增添各種玩法
幾年過去了 幣值都有控管到
應該頒最佳GM榮譽獎章一枚
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。