Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7251|回復: 197

本帖只歡迎視力對"紅色字"沒有障礙的玩家進入(謝絕不識字或小號亂入)

關閉 [複製鏈接]

奔跑的春風

【事先聲明】以下是怨念很深的申訴文+真相文!!! 內容涉及了好多帖文章!!!
【溫馨提醒1】沒有耐心爬完文的不建議跟帖, 趕快返回上一頁!!!
溫馨提醒2】如沒空細心爬文詳細了解的人, 請把回覆重點著重在最後的"6道議題" 千萬別在本怨念區發一些完全沒建設性的留言, 因為你並非當事人,被害者也不需要你的2度傷害! 畢竟這裡是發洩區! 不是公審文! 請別進錯棚! 感謝合作!

但如果正好你無聊沒事做,喜歡"吃"瓜看故事的,這帖可以讓你享受BBS
最有血有淚的新聞(咳?好吧!可能是魔力的娛樂版!

各位觀眾,請備好你們的零食,飲料,以及一顆看好戲的心情
(好吧~!其實不好看你也可以表達~反正這裡是怨念區!

--------------------------以下這段可快轉---------------------------------
我是2月初再次回鍋, 因為我3個月前每天都在忙工作,
如果是香港的朋友應該也知道現在疫情關係,很多人都要在家工作,不能外出.
所以我又多了時間回遊戲, 那我回來, 當然會和半年前一樣,
分享我的遊戲點滴不管大小趣事 開心不開心記載魔力的回憶
也是所有熱愛交流的玩家正在做的事

於是乎 我最近2月份的帖子如下(拍賣文不計在內)

第1帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=547324
這帖被人在別帖說我在炫耀? 我完全不懂那是什麼心理?

第2帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548710
這是我平時分享的內容我這種文章犯了什麼錯?然而這帖被人在別帖說我在炫耀?

第3帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548933
我就真的是對BBS不熟悉呀!我是真的點了公告看了沒看到獎勵才發文的呀!這又被說我在刷臉書?

第4帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548942
我抽到了火柴棒大獎!我很興奮!我想要分享這個快樂的回憶,我貼去BBS的圖片分享區,我錯了嗎?這帖被人在別帖說我在炫耀?

第5帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=549327
因為那周我突然變得很歐洲,所以想分享這份喜悅,依舊貼到BBS圖片分享區,我錯了嗎?這帖被人在別帖說我在炫耀?

第6帖:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=549412
那我分享遊戲和BBS遇到的非洲體驗,同樣是在圖片分享區,我錯了嗎?開始被那位大紅人進來再次管東管西!

我離上一帖文章都已經是去年11月份的事了,大家都一樣熱愛魔力,所以20年後再回鍋依舊是爆肝在玩!
我也分享過好幾個資料整理的心得,也都受到玩家支持和收藏推薦!
之前有為了要整理全系列製造頂裝數值的資料,
熬了好幾夜還找GM一起計算公式,搞了好久也是默默還在記錄資料庫中!

但有時難免還是會分享攻略文以外的文章或遊戲圖片,其實,我真的很想問,我做錯什麼了嗎?

就因為我發文引人注意,然後,又被認為是沒營養的廢文?
這樣就是在刷臉書?所以除了我以外的文章,全都是精華的意思是嗎?

請問一下,這水藍BBS是歸GM管理?還是灌水亂反小圈子網紅們管理?

--------------------------------以上這段可快轉----------------------------------------

對於這個BBS大紅人 我真的覺得很困擾!
是只有我才被他這樣對待嗎

不過就是一個20年後,跑來水藍的全新的玩家, 卻要被3不5時限制發文?
是不是有哪一條版規我沒注意到? 所以我違反了版規?
我正在做的不是和大部份玩家都做過的事一樣嗎?

從去年剛到BBS 被宣導說 別人歐洲帖就要去給人家按反對才是正確的操作?
我不懂這是什麼心態?別人喜悅的事,我們應該給予恭喜和一起分享同樂不是?
看到不少新來的玩家,有的就是真的因為一句話被扣分扣到"血流"成河!
到後來,依舊是因為這位BBS大紅人,GM索性就把扣分機制給拿下!
避免再多的爭執引爆圍攻弱勢的新人!
很尷尬的,我就在那段時間來到了這水藍,看到了這一切的風氣!

幸好的是,BBS還是有一些熱心的玩家,私下安慰我別在意別人說的,也不用理會那些反對!

因為我真的常常很莫名其妙,當時的我,就是一個菜鳥,一個新人,
沒有和任何人在BBS結識,更別說有太多的交流,但看到反對,
就直覺是我的帖子是出什麼問題了? (結果,都是跑來和我說,那是沒有作用的功能,很多人是按爽的)

好吧!我甚至被BBS大紅人再次宣導說,要經歷過反對的磨練才能像他一樣? (我黑人問號? 這是企圖逼迫他人去同流合污吧? 好吧!我正面的轉念是,你希望我能堅強的面對世上就是有這種無理取鬧的惡人會傷害你!FINE!我開始不理會反對!)

就這樣 我依舊開心的玩著魔力 想要分享的時候就製圖分享
也不時的被那種無理取鬧的小人及某人小號在那不斷跟帖按反

後來當然就是忙工作後就少出沒了直到最近 沒想到我也能成為BBS的話題王
這2天的吃"瓜"群眾突然就多了起來

基於我被這些人不斷的騷擾甚至特別為了我再去開新的小號來我帖亂
我也在BBS的文中檢舉過可是就是沒有獲得回覆

直到今天 我終於也算是真相大白了

GM證實了你開小號進來我帖子亂呀!
我可沒冤枉你吧

我的合理懷疑 以及 有圖有證估計那位自以為是的顫抖哥 不知臉會不會疼?!

我就說,我不是一個會主動去挑釁人或是傷害別人的人,除非真的是忍無可忍!
但是這位雙標人士整件事情,連頭尾都沒搞清楚為什麼BBS紅人會被我留言嗆聲,
是因為他前面對我做了多少令人反感的事而引起的後果
你進來我和他有爭議的帖裡,當上了正義哥了!
即便我真心真意和你解釋,你和我說我是理由伯?好吧!

既然你說不需要給我留面子
我又何需要給你留面子呢?
更何況我才是真正被先找麻煩的人!

而我是因為多次文中檢舉GM都沒給我回覆,但卻給了這位紅人優先回覆,那好吧!我只好認了!
因為GM確實也是大忙人!但總算,今天我也收到回覆了!

至於那位雙標達人對我的質疑和控訴,我個人是認為他是合理的懷疑!
我也不能阻止他或其他人怎麼想!
但是,我確實就是因為當天工作忙,網店跟進的客戶視窗多,而且我也開著遊戲在做裝備拍賣,
是真沒注意我在登乾弟的帳號想找材料忘了登出而錯帳留言了.
我常常忙到連睡都沒睡,全家族的人都知道!幾天不睡,有時沒注意,請問硬要扣我帽子你得到了什麼呢?

在此我要再次向我的乾弟弟說聲抱歉,雖然他也都沒在玩了,
但帳號始終是我代開的,我還是要向他在道歉一聲!
但我後來想到要換回去留言的時候我發現我進不去 因為我在BBS紅人的黑名單裡

好吧!反正我本來就是敢做敢當,是我留的言我絕不會否認的!根本跟什麼被你抓到無關!
因為帳號是我乾弟借用的,本來就沒有隱瞞的理由!
再說,我只是用著這位BBS紅人的說話方式在留言罷了!
但我就不懂,他對其他人回文挑釁就可以,我反嗆他就不行?何解?

在這過程之中,我因為回鍋又再次遇到這種惡劣玩家的不友善對待,
加上經營家族也非常的累,工作也非常忙,本來就萌生再次退坑的想法,
也在DC家族群裡告知族友這個棄坑的消息
但他們卻在這幾天努力的一起幫我照顧家族各自分工 大家都希望我能好好休息
別再天天忙到都不睡覺也有BBS資深的玩家 跑來邀請我去他們家族聊天讓我開心的玩遊戲

結果沒想到...正好入族不到2天...換他們家族有小風波...說要發文澄清...
我要去關心 但是網頁就是一直沒有顯示 族友有說有 我就看不到 於是我以為是網頁問題才一直F5

但最後卻再一次的被那位BBS紅人因為我不想理他...就在那再次抹黑我刷F5是為了搶頭香
我真的很不懂, 為什麼我一定要有義務去回應一個在我黑名單的人?
而且,還要再被那位雙標哥來為此再次拿來說嘴?
到底? 我欠你們什麼嗎?我發我的文又招惹到你們?

我在後來的文中也多次解釋, 以及直接的拜託他別再煩我,
但他屢勸不聽!依舊是繼續造成了我的困擾!

然而GM也不會去處理這些人...我自己工作也是很忙,都是偷閒在玩魔力.
更不可能搞什麼小圈子,反而這位紅人卻一直在那搬弄是非,再找人來一起筆戰?
然後再來說我到處說是非? 我不就說了很多次了
在我黑名單的人!!!不.要.再.TAG.我.了!!!! 很難懂嗎? 我說的是中文!
而且我在別人的帖子又不是在回他的話 更沒有TAG他 為什麼要一直騷擾我

到底是誰在找誰麻煩? 我和他又沒有任何怨仇...我來玩魔力的動機就是很簡單!
我前任想要和我一起玩一款我喜歡玩的遊戲,陪我體驗童年回憶而已!
最後來到BBS原本以為可以開心的分享和發文,
但卻一直被亂反對,我也和GM反應過了!到現在都只是被逼習以為常!

最可笑的是! 若要人不知 除非已莫為 BBS被黑了 還在遊戲裡開人物來我族點偷看我XD
但是這時我相信一定會有人跳出來說, 你想多了吧? 那條路是你的嗎?

(嗯~沒關係...我知道他特別走來看我就是了XD他要否認也行 只是平時都不出現的人 被黑後出現是怪怪的)

回到BBS...又看到一個在BBS天天灌水的人,

同一帖文開幾隻帳號在演戲的人,來管我發文像在刷臉書...我真的超級不解! (你到底在幹嘛好寂寞嗎
想找我聊天可以直接說 我很樂意陪聊 但不要一直用這種令人反感的行為引我注目!

再來這BBS分了那麼多區塊,不就是要給人發言的嗎?
是我發文佔用到你們的置頂文在不爽嗎??
不然不想看就是把我黑了不就行了?為什麼非要找我起爭執?我比較好欺負嗎?

後來為了迎合這位紅人避免再因為看到我文章不爽,
我建議他把我黑名單,免得再看到不爽又來找我麻煩!但他就叫我先黑,那我就只好成全了!

(他後來是有黑我,但昨天2022/2/22又突然把我從黑名單解除,是為什麼呢?)
(2022/02/26又把我黑名單?哈哈哈哈哈!因為不想讓我看到他又在給他自己的廢文在推文嗎?)

但我相信他的個性被我黑了,他看不到我文章,就一定又會去開小號來看!
所以我為了防止他開小號進來我帖子,我就設定要閱讀10才能查看!
結果他就在被我黑掉當天馬上創了一隻,到處灌水,達成目的後,就能進我帖回文!
當時還是開了2隻分身,但我不知道為什麼另1隻訊息不見了!

好囉,其實以下才是重點內容!

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=549834  發表於 2022-2-12 21:53:50

我的帖他總是第一個來搶頭香一回文就在那說別人電腦太破?

這不是挑釁嗎? 而且還是故意開小號來亂!
因為他的說話方式以及我在另一帖看到他和別人的留言類似,所以我合理懷疑他就是可樂,所以我就把他黑名單!結果?
他又跑去別的人的帖子, TAG我說我拉黑他是因為學我說話?

不是吧!他不是新註冊的人嗎?

原來是同一人呀! 這下我就有理由相信,他是故意的!

而且, 還是至今未對我在那些帖子裡暗嗆他開小號來亂,

他也不直接回應, 繼續在BBS裡各帖灌水當替身演員!

只可惜, 當你急於灌水進來我帖回文的時候, 這行為就已經太傻了…(圖證都在上方)

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=549811&page=2#pid5166066  

我什時有被別人學我說話?完全就沒這回事!
我#33樓也有暗示叫他自重了!
因為他行為就很明顯!再請看他#34樓? 請問他一人開2隻帳號在這種帖子裡在演哪部戲?

之後就是這2天不斷被騷擾不停被TAG

明明就不是在和他回話就是一直硬要找我麻煩

還找來戰友來筆戰? 又不是當事人 又不了解我的情況 更不先了解問題先後

就直接在那自以為正義的伸張正義?(好吧!最後你自己臉也腫了吧!?

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=552061&page=1#pid5183540
(都已經是互相黑名單的人,我根本就不想要回應他,硬要不停在問,我就要非答不可?)

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=552186&page=1#pid5186690
(明明也已經在上面幾帖多說要求別再TAG我了,還是硬要TAG!不停的騷擾!)

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=550414&extra=&page=5
(明明也不是在回覆他,結果又要再TAG我,但這一帖是他的文章,我況且就由他!只是突然被解黑單?
我也不解!明明討厭我的文章!各種嫌卻又一直纏著我!)

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=552569&page=2#pid5188438
(不管我去到哪,他就是不停的TAG,我完全沒在回應他!他依舊還是繼續TAG!)

之後的我就不再貼連結了...因為我發現我只要有回覆玩家

他現在進不了我帖...就一直用這種方式騷擾我的系統訊息!!真的非常令人反感!!!

我真的好想請教一下有人一樣被這樣對待過嗎

最後的最後我真的好想問…
1: GM是否該給BBS各區塊設定版規?
2: 每人每日發多少帖文或多少回覆才算刷FB?
3: 廢文及灌水內容如何定義?
4: 此BBS是否從來沒有版主?
5: 反對功能是否適合所有版塊?
6: 屢勸不聽惡意騷擾他人的玩家是否適當懲處?

PS#GM表示之後可以想想辦法怎麼優化黑名單不會跳提醒!
但確切的時間未能肯定!對此, 我非常感謝GM終於聽到我的哀叫聲了...!!!(感動)

好吧…辛苦了…有哪位大神是真的有從頭一文一字的全部看完的可以說一聲…
我絕對要給你一份超級有耐心大獎!!!

評分

參與人數 25金錢 +47 收起 理由
喵喵魔力 + 3 讚啦 一堆紫色的 都是狐群狗黨 呵呵
etcarchery + 1
星耀 + 2 只能幫你加兩分 不然真的想幫你加三分
AdamLight + 1 正義也許會遲到,但從不缺席。
小胖黃 + 1 精品文章!
阿銘 + 3 精品文章!
kuma1999 + 3
gnilove326 + 1 精品文章!
02980298 + 3 3分給排版和字體顏色
魔乂地 + 2 不知道為何,我竟然看完全文了
宋小彥 + 2
ctublywu + 3 原諒一個生活只有水藍的人吧
Alone + 2 拍拍
Dominos + 1 精品文章!
JohnsenLai + 1 太好看了!
傲魂殤 + 2 他等等就說 那個BBS是他哥了
持月大人 + 2 對自以為管理員的阿宅不用想太多
devil2535 + 3 精品文章!
hehehe99 + 1 精品文章!
路人胖 + 1 看完之後感覺牛奶這樣真的不行阿...
G.O.C + 3 精品文章!
小小B + 3 字多加3分
啊我就怕被罵啊 + 1 字很多感覺很厲害!
髒小馬 + 1 精品文章!
YiZhen + 1 精品文章!

查看全部評分

回復

水面上的小草

Saniacake 發表於 2022-2-24 08:25
我也不想那麼認真呀 被逼的呀XDD
不過你的疑問是不是真的
難道還會有人跑去警察局犯案的道理嗎? 哈哈 ...

那我回應版主幾個問題
2: 每人每日發多少帖文或多少回覆才算刷FB?
A: 我個人覺得可以不用規定多少多少才算刷臉書,我覺得只要有想和大家分享的東西,其實都是可以po文的,例如像攻略文、發生的有趣事情、展現自己的寵物或是詢問遇到的問題等等,我在看這些文章的時候,都是真心的佩服這些玩家,可以如此的認真的享受遊戲,並和大家分享這份喜悅,當然也有一些自己不是那麼喜歡的文章或空洞的文章,自己是直接返回上一頁就好。人做的每件事情並不會得到每個人的認同,我也不會強求他們的認可,只要保持自己的初衷就好,哈哈大家其實也都是知道的,但做起來就是不那麼容易(我自己也是阿QQ)。
3: 廢文及灌水內容如何定義?
同上
5: 反對功能是否適合所有版塊?
其實反對這個東西,原意上開發者應該是為了讓大家知道這篇文章是否含有不正確訊息、或具有負面的意思,目前想到的是如交易文裡面的價錢是否不符,這個反對也許可以提供新手一個參考,但這個功能被特定玩家用來為了反對而反對,就有點失去它的原意了,既然無法好好的規範它,玩家的水平也尚未到達,個人覺得倒不如將反對功能刪除。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Saniacake + 1 非常感恩終於有一個人願意認真的理性分享個.

查看全部評分

回復 支持 6 反對 1

蘊含的太陽

我一個字一個字看完了,辛苦你了
回復 支持 2 反對 0

歡喜的慈雨

犀害, 給個讚
回復 支持 反對

奔跑的春風

打這麼多字 值得欽佩
雖然看到累了
但基於認真的態度 送上我的膝蓋
回復 支持 3 反對 0

水面上的小草

姊你厲害!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

世間萬事  似真似假
似假似真  真真假假
假假真真 真叫人撲朔迷離 不知所從
真相總是在細節中
有些事我們不清不楚
今天我們把它裡得清清楚楚
歡迎收看 安琪摩酒吧
今日究竟長期霸榜王者
KO榜上的第一名
會不會就此殞落呢
讓我們繼續看下去

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
瑜瑜瑜 + 1 啊我就怕被罵啊
啊我就怕被罵啊 + 1 支持!

查看全部評分

本人不接受使用楓票的人  
也沒多少楓還要等你解鎖
還一堆不會解鎖的人在用
回復 支持 5 反對 0

奔跑的春風

有些人真的是忍無可忍
我來玩水藍1年 就因為我連發3天文就要一直被罵 是怎樣?
開小號來亂就算了 還要找戰友來罵

老虎不發威當我病貓...(嘖!
回復 支持 8 反對 1

呢喃的歌聲

我剛剛看到這個欸
如果他開小號484臉要腫了啊
不會吧我很崇拜他的欸  啥都能講啥都能參一角
是我的偶像欸
幹我對我的偶像不會幻滅了吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Nie + 2 哈哈

查看全部評分

本人不接受使用楓票的人  
也沒多少楓還要等你解鎖
還一堆不會解鎖的人在用
回復 支持 8 反對 0

奔跑的春風

髒小馬 發表於 2022-2-23 00:15
我剛剛看到這個欸

我是沒有興趣去理他以前的事 反正我只知道 我作為一個水藍的新手玩家
來了一年 常被這種雙標人在煩 還有嘴臉在說別人
然後被我反嗆卻又在那找戰友來戰?

看不過去我的行為? 那為什麼不直接把我黑名單 還要在各帖不停的TAG我
而我未黑他之前. 他都要進來我帖搶頭香或是留些沒營養的內容!

有些人被他如此對待 不見得人人都會像我這樣發聲!
但大家都是平等的玩家 我也不犯任何版規
憑什麼一直針對我?
我沒有主動交惡過好嗎...

事實也在我的原文 GM也查證是他的IP 還有假的嗎?
我是一個專業人士 知道什麼叫做犯法 捏造事實是會被提告的:)
當然, 我是不會做這種事!
所以我只好花時間 把這次回鍋的經歷 一一的陳述囉!

反正這裡是發洩區嘛~我沒發錯呀? 不會又有人進來說我在刷廢文吧? (是的麻煩請直接把我黑名單XD
因為我廢話真的超多...3Q3Q!!!

蘊含的太陽

進來回覆妳六大疑問 跟看法
審核論壇曠日廢時增加管理成本
管得不好又被罵 說真的論壇版主是最難當的
遊戲抓違規程式耗時很多心力 還要做更新
應該沒時間出來再管論壇
這邊是遊戲私服 不是巴哈那種專職討論區
如何篩選公正的人來當版主這是一大難題
當然樓主有那個意願可以向GM申請 都有正義字號
目前針對減少紛爭最有效手段就是強化黑名單功能
然後如果連反對都拔除 應該有更多人出來血流吧
-
回復 支持 0 反對 4

無際的青空

全部看完

已經黑單就是不想交集了
牛奶真的做太過火了

去年就有標記事件還是沒學到教訓阿...

奔跑的春風

qwert1234 發表於 2022-2-23 00:46
進來回覆妳六大疑問 跟看法
審核論壇曠日廢時增加管理成本
管得不好又被罵 說真的論壇版主是最難當的

所以我在1年前就建議GM要找資深的玩家當版主
而且還是要公投票選出來的

至起碼 是眾多人認識 且偏向公正的玩家

但就如大大你說的 我很理解GM會忙

因為我也是都沒什麼在睡的人

我有時都會看到他們回文回到好晚

更別說系統出問題他們根本就沒法睡

所以我覺得BBS如果還要GM他們自己管理實在是太艱辛的任務了

再不然就是他們直接請一個客服專門服務BBS/遊戲的一般客訴

至少這樣 他們技術人員可以專注在維護

不過你說論壇版主不好當我是非常可以理解的

因為當初我也曾當過好幾個大論壇的版主

不過我是水藍的新手 而且我工作忙
再說了 魔力太多資深的優質玩家 比我更勝任了

老實說 在這裡 就算沒有版規 大家都是過去在正服玩過的老一代玩家了
本來就該知道什麼叫做互相尊重和包容

我就是很不解 為什麼你發廢文可以 你灌水留言可以
然而 我單純就是活躍每天發文 就算是性質類似
但每一帖的內容都不一樣 再說了"哈啦閒聊" 以及"遊戲圖片分享" 我沒有發錯呀...這樣也要被管?
我犯規你來管我一定會乖乖的聽話 我沒有那管我幹嘛?
不想被管又說我在那反嗆他是我不對? 那沒事來嗆我幹嘛...

明明就是為了要再避免和他有任何不必要的爭執 都黑名單了 還要特別開一隻新帳號來糾纏是怎樣?

不過我是不建議把反對完全拿下

這功能在"作品區" "建議區" "活動投票區" 其實就很適合

應該是說 這功能的實用性可能就是真的給一些人拿來接爽的!

但是這不是一個正面和正向的遊戲環境吧?

把自己的快樂建設在別人的不快之上? 是要幹嘛?
培養酸民的社團嗎?

水藍是目前魔力私服評價最好的伺服
我們有緣來到這裡 不是更該去經營好這裡而去吸引更多新的玩家或是更多想回鍋的人嗎?

我或許想的太天真太美好....
但我相信在我們那年代的魔力老朋友們....都會很讚成用正面的態度....
去對待每一位來到這裡的新朋友吧
但我作為一個回鍋的水藍新朋友....我完全感受到的是...完全負面大於正面....
我會出聲 只是想要這裡變得更和諧
很無奈 我卻要為了這一年的所見所聞以及自己的親身感受 寫下這一帖別人眼中的"廢文"
但沒關係呀 我依然是對水藍抱持著正面的態度
昨天也告訴了族友說看他們努力我決定放棄棄坑

但我也希望日後 如果我發的遊戲分享文 如果不是違反任何版規 麻煩別在那限制我發文!
真的很討厭我的作風 BBS的黑名單功能真的好好善用 我真的不介意的 只要不要來找我吵架都好!
但是有建設性的合理的批評 我也非常樂意接受! 歡迎私訊交流!

回復 支持 8 反對 2

無際的青空

髒小馬 發表於 2022-2-23 00:15
我剛剛看到這個欸

我也是一直以為他沒開小號耶...
回復 支持 3 反對 1

奔跑的春風

路人胖 發表於 2022-2-23 01:29
我也是一直以為他沒開小號耶...

網絡世界上的事 單憑文字或是圖片未得官方認證那是不可信的
再說 那位每次有人和這位紅人有爭議的時候
雙標男往往會跳出來伸張正義

只是 他可能沒想到 會被這位大紅人 從後面 來了這一招! 把自己的臉給打腫了!
助紂為虐的行為 我現在可真的是見識到了
回復 支持 7 反對 1

地上的月影

辛苦版主了   給你讚
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。