Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: cocilak

請人代跑結婚 卻被盜帳號

無名的旅人

小李奧 發表於 2021-10-9 05:36
我也承認我有開本主的水碎
我有意規還給他
我之前代跑/代練都有完成交易過

所以在你認知裡 未經他人同意擅自拿取他人財物 不叫偷? 你三觀是真的是屌呀
回復 支持 反對

初心者

以後要偷東西記得偷便宜一點的就好
被抓到要歸還
畢竟是無心的
誰都有無心的時候
可以理解 安啦
回復 支持 反對

無際的青空

我有意規還給他

常常看到你 不如這樣的改模組顏色文章
沒想到你是這樣的人 很難過.…
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

目前該會員關聯的104個遊戲帳號已經停權。

樓主描述事件的順序我們認為不夠全面,因此補充內容。
依據樓主初步的回報,我們僅會知道這是一件樓主與對方「兩人之間」的財產損失爭議。
而依據聊天截圖,對方是有意願處理的,而且也承認了錯誤(知道不得再犯),並賠償樓主損失。
這時候,我們會認為應先雙方協調,完成損害賠償(把資產恢復到原始的狀態或更多補償),事件就應該結束了。

現在有其他證據顯示該會員有其他違規狀況,甚至可以證明是慣犯。那處理方式自然會有所不同的。
才發現他前科累累,不是只有我被他影響了。
族裡不少人有被害的經驗,
也才知道他以前甚至有因為拍賣抬價被封號過。

回文提及的違規指證都是之後的事情,而樓主完全都沒有告訴我們有這樣的事情,我們會希望樓主應該讓我們知道的。
而會造成被盜號的狀況,樓主也明白是自己疏忽沒有改密碼導致的。
我們已經一再強調這些事情。
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=395156
各位水藍魔力玩家,近期已發生多起詐騙案件,其中又以自_助交易為大宗。
同時亦有因共用帳號被用於詐騙或違規程式的情況發生。
再次提醒玩家們,避免將貴重帳號交給他人,並要經常變更密碼以策安全。

玩家們可避免與具有下列特徵的人交易:
1. 新註冊的會員
2. 低上線時數的會員
3. 低等級的角色

同時再次提醒,無論是共用、出借帳號或物品,必須承擔相應的風險。
我們管理員不一定能夠完全取回或處理到問題,請一定要留意。

至於樓主的一些說話
那是不是哪天,類似黑戰被盜了,只要願意歸還道歉,
大家也會欣然接受這樣的行為呢?

這不是個合乎常理的提問,需要加入實際情況的細節,不能做這樣簡單推定的。因此我們會視為情緒的宣洩。

我們其實沒有打算要檢討任何人,僅是補充和呼籲,每件事情會根據脈絡、雙方證詞、證據有不一樣的做法。事件的原貌是需要拼湊出來的。
最後請各位一定要留意,不要給人知道自己的密碼了。

(下為回報帖截圖)

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
derekcg + 1 辛苦鼠鼠了
勤力 + 1 辛苦GM了
顫抖的玄米茶 + 1 GM辛苦了~
aegis101101 + 3 辛苦了

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 22 反對 8

邁步前進者

辛普森安森 發表於 2021-10-8 23:13
+1 本人也是受害者 9/28答應要賣我失龍1.15組 結果 9/29 說賣別人1.3組 已在9/28先答應我的 也沒要求我付訂 ...

我比較好奇 楓幣消失 是真的還是又改圖的
回復 支持 反對

邁步前進者

我有意規還給他

偷就偷 被發現才說要還
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Neru 發表於 2021-10-9 06:32

原來G  M也會看風向喔 讚讚讚
回復 支持 反對

無名的旅人

Neru 發表於 2021-10-9 06:32

火鼠大處理事情有夠快
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

是只有我覺得gm做法很正確嗎?公告一直有宣傳自_助[提示:留意註冊時間與誠信]的風險,樓主也承認自己的風險管理做得不夠好。
最後偷竊者把東西還了,這是玩家之間層面解決了不是嗎?

如果單看這事情上,gm做得很夠了吧。 後來什麼慣犯那些事情,跟這回報的事情是分開的,現在又要被帶風向連gm也中槍。做gm真辛苦
回復 支持 4 反對 5

奔跑的春風

傳說中的技能  偷天換日  還有!~  空手套白狼嗎?
這人也是著實的厲害了!
回復 支持 反對

水面上的小草

buttercup 發表於 2021-10-9 07:10
是只有我覺得gm做法很正確嗎?公告一直有宣傳自_助[提示:留意註冊時間與誠信]的風險,樓主也承認自己的風險 ...

他沒有歸還啊…
他是被發現後,說他有意歸還

但我發現的質問日期9/10直至9/29我原本問他要不要換之前
他都是沒動作的

CCA8E5DC-85B4-4B3E-B080-F0832E9BE262.jpeg 22E53B7E-10A1-4DC9-83D3-F360AA15DF99.jpeg

他的原意是他會主動還我對嗎?
但他自己在私下的意思是我9/29號沒有敲他的話
他也沒當一回事了
回復 支持 反對

邁步前進者

buttercup 發表於 2021-10-9 07:10
是只有我覺得gm做法很正確嗎?公告一直有宣傳自_助[提示:留意註冊時間與誠信]的風險,樓主也承認自己的風險 ...

警察宣傳詐騙案件頻傳,並不等於認可詐騙是對的行為,詐騙犯不用受到相應的懲處,當然遊戲平台的規定能由管理員自行訂定,但是詐騙行為本身就是不對的,這不可否認,事情發生當下檢討被害人的心態,我只能說,呵呵。
回復 支持 反對

路旁的落葉

我這人很單純, 妹子出文就給讚
回復 支持 反對

邁步前進者

小弟我也是受害者之一!!但也曾受過他的幫助...跟他相處的日子也不算少!!

認為他不是甚麼罪大惡極之人!!

人物跟東西全部都被鎖!!我認為懲罰是重了點...畢竟財務跟人物也是他自己努力玩了好久累積起來的!!

當然每個人的觀點不同...我也只是自己的想法說出來!!  
回復 支持 0 反對 6

蒼之風雲

以GM的立場來看 這種個案本來就不該處理
有做到告知就很不錯了 處理了會變怎樣
以後玩家一堆不改密碼 反正GM會管
甚至給好幾個人代練 借朋友玩 不改密碼
反正人性本善 GM都會幫我處理到好
想想每個人要GM追蹤一堆資料那是很可怕的事情
樓主自己疏失要自我反省一下 不是一味的給管理方壓力
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 10 反對 10

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。