Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: s911911f

惡質玩家出沒,請大家小心注意!!!

路旁的落葉

出任務、PK以外的場合,傳教說真的沒有義務一定要幫隊友補血吧? 會補那是有愛/為了練功順暢/佛心來著,俺不認為不補是啥罪大惡極的事情,至少鐵定不是該被打飛的一方(當然俺傳教"為了練功順暢"看情況會補血就是了 畢竟少了一回隊友喝水的時間也是省)

練功除了盡力清怪外,水料自備俺認為真的是自己該做好的事情...尤其是後期團,特別自己是飼養了,丟因果不帶個幾組水實在說不過去...何況水藍還有隨身倉庫阿。有水了還期待同隊傳教幫補這擺明就是想省水吧?

在容易多開的私服,我認為要練傳教就要有大愛不成立阿...俺只是為了自家的小飼養跟解任務才開的OTZ

題外話,身為一個三開飼+傳+士兵練大的萌新,風穴俺真的認為強冰5~6比因果8~9的飼養輸出好:P

無際的青空

aaron4090185 發表於 2015-3-23 17:19
出任務、PK以外的場合,傳教說真的沒有義務一定要幫隊友補血吧? 會補那是有愛/為了練功順暢/佛心來著,俺不 ...

的確不是必須要補
也不是說要有什麼大愛
但我覺得可以別太計較~
攻擊也要MP,補血也要MP,其實也沒有吃虧

隊友難免有強有弱有好有壞
別太計較,會玩得比較開心

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
aaron4090185 + 1 第二段我很贊同!

查看全部評分

已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

地上的月影

rmhg1673 發表於 2015-3-23 16:28
雖然說打飛人是不對可是我覺得你觀念也有問題你練傳教又不幫人補血那你練來幹嘛?
難道要隊友看你在那邊打少 ...

第一,請你看完整篇還有所有的回复,我一看便知道你壓根沒看。第二 我練傳是用来做任,不是為別人練功省水。第三,為什么你一定會看到傳打少少呢?還是你自己的傳只打少少? 最后,一個精波和一個單補的魔根本差不了多少,看不出你說的省料。  

水面上的小草

普攻就幫補,有出技幫忙打就管他的:@

呢喃的歌聲

魔女小倩 發表於 2015-3-22 12:21
唉 可惜88883333被封了 佢好鍾意同傳教升lv@_@”

我想知道他怎麼會被封

水面上的小草

誰說傳教攻擊力低-_- 精波10 爆魔傳都能打千幾一排-___-

在風穴能吸經魔寵都應該要有強7 明4吧?

冇錢幫寵補mp 學人練魔寵?

邁步前進者

現在不是都流行開團前先講清楚嗎?
你懂得

以後出個團都會看到滿滿的備註;P
例:
不省魔:寵物也不准省,但禁止連擊
群技:一次打4隻以上,傷害500UP必須,禁止連擊
水料自備:恕不幫補
角色請選動作快的:速度技能閃光後低於0.125秒內出招
武器裝備必須符合標準:拍下來傳給我看,專業鑑定後再入團
每場戰鬥每場回合必須兩秒內點完:我管你開幾隻,兩秒內給我點完就對了

以上若有任何一點在任何時間違反我就送你上BBS

因為我有事先講過
此外為確保練功/打王過程順利請開RC(通訊軟體) 以便一有問題身為隊長的我可以直接幹譙你 大家和平共處不用鬧到BBS來

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
講真的,不管怎樣,出團就出團了,不爽要嘛你打飛他要嘛懶趴捏著打完,要嘛自己登,來看看這個小社會
到時候可以冷漠到什麼地步。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1

查看全部評分

呢喃的歌聲

首先大家注意一點~.~
那個玩家比卡蕉是飼養師
他一直丟因果~自己有帶水卻不自水(個人問題)
傳教現在有精神衝擊波(也是輸出)不能說高與低的輸出
而且個人立場~練功自備水料是常識~.~
如果因為傳教不補血~而要TK傳教的話~我相信沒人會再玩傳教
飼養師丟因果會打到自己~會扣血~這是自己的問題吧
樓主應該有用精神衝擊波打怪吧~.~ 難道你因果要升技 樓主精波不用練?
會不會有點自私呢? 我個人是支持不靠傳教升級!! 自備水料!!
沒帶夠水料就不要跟團去練級!! 所以我從來不跟野團XD
ξLoveGenerationδ家族招生
心系列~
11技造杖弓斧劍槍刀標帽盔袍鎧衣鞋10盾靴
修防11武6製藥10

呢喃的歌聲

早乙女鳳 發表於 2015-3-25 01:37
現在不是都流行開團前先講清楚嗎?
你懂得

這串最精華的文章了
以後練等只限弓格魔 裝備水料先開交易看過審核
其他職業就找親友團,不然就是乖乖練弓格魔上去自己跑轉保再慢慢練技能
解任打王限近戰傳教,技能裝備要先拍照審核

這樣的社會真是太棒了是不是
斯巴拉系
摸貓貓去賣場

地上的月影

ㄧ堆神回覆∼傳教ㄧ定要幫補誰規定的!現傳教有強法跟精波可用!整理輸出並不算差喔!大家既然覺得傳教練功要幫補又要輸出!誰玩傳教!?難怪現願意出傳教的人約來越少都是你們這些自私的害的!圖中好像在風穴!風穴怪頂多6隻!傳教放T法的話那個因果輸出比傳教好的?嫌東嫌西的解任時也別找傳教!因為傳教在這惡劣環境也很難長大!傳教幫補不是應該的更不是義務!

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 12:31 , Processed in 0.087072 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部