Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: s911911f

惡質玩家出沒,請大家小心注意!!!

路旁的落葉

撇開打人的問題,既然玩傳教了,就要有一顆濟世救人的心。 :L

不然就玩其他戰鬥係就好了。

無名的旅人

terry126312 發表於 2015-3-23 05:56
我看你已經先入為主了吧,有些事情你必须搞清楚。如果你去做任,傳教的的任務的确是補血。但是你如 ...

就是你這些一點都沒團體精神玩家才令環境破壞,什麼叫各施其職,你不幫補如果你傳不夠力人家到時是否要給說話你聽?或者大家玩法不一樣,如果補個血都覺得麻煩,下次喊團打王請喊:路上自備水料,傳只在打王時補血

地上的月影

@yaya 發表於 2015-3-23 07:47
就是你這些一點都沒團體精神玩家才令環境破壞,什麼叫各施其職,你不幫補如果你傳不夠力人家到時是否要給說 ...

練功團傳不夠力是他個人的問題,練功一直嘟是自備水料的吧,這是基本的東西。帶了水料却想要別人補你血,這算什么团隊精神?是你本身想省下水吧。練功是以清怪為主的吧,這難道是錯的? 請你分清楚練功團和任務團各自要做的事情,這個才是團隊精神。練功團一去1-2個小時,很多嘟在看其他東西,誰有空管你的血?自己看到自己殘血不吃水還想別人留意到你嗎,死了也是因為想省水的問題。

禁止訪問

路旁的落葉

你的傳教如果輸出比那些戰鬥系給力   那你不幫隊友補血也不會有人講話

如果輸出比那些隊友低的話   那就麻煩盡傳教的義務幫隊友補血

喊野團練功請互相   你想說他想省水  所以叫傳教補   我相信每個練功團   有配到傳教都會這樣想的

你傳教不補血  那麼我請問你   你輸出沒比其他戰鬥系高  也沒效率 也不幫人補血  那組你幹嘛?

你這種自私的想法   我又要丟強法 又要補血  我這些損失的MP他要來補償?

那些組你這輸出不比他們高   又不補血的傳教   他們損失的時間   誰要來補償他們?

不懂得互相   我相信這種帖會接二連三出現   然後再被打臉 ;P

地上的月影

qpalzm919 發表於 2015-3-23 08:26
你的傳教如果輸出比那些戰鬥系給力   那你不幫隊友補血也不會有人講話

如果輸出比那些隊友低的話   那就 ...

你這是在打自己臉嗎? 你說的一段是在假設傳的輸出超低的情况下吧。而且輸出如何是他的問題,你是沒讀懂我討論的東西嗎?親友團互相幫助很正常,野團肯定是自己顾好自己吧。基本上水料到底必備来做什么的? 野團基本上嘟是放了技能然后做其他事情的吧,難道要我看著別人血量1-2個小時嗎?標准的野團嘟是自己放群技,殘血自己丟水吧。為什么因為是傳教補血的職而先入為主把他定位為必须補血呢,到了練功團,什么職嘟應該以放群技為主的吧。

路旁的落葉

你傳教    你不顧隊友   你輸出沒比他們給力   又不幫人補血  那請問組你幹嘛?   

水料必備阿   對於沒傳教的團  當然就是自己補  但是如果有   多少還是希望傳教能幫補

你連玩傳教最基本補血都不願意   玩什麼傳教:L  每個傳教都自私   我看又有一堆人傳教被飛發文討拍了

(當然你輸出給力比其他戰鬥系高我沒話講)

傳教練功不要求一定要放精波或者強冰  至少隊友沒血或者寵沒血幫忙補   連這種MP都要省  

真的是     :L

地上的月影

qpalzm919 發表於 2015-3-23 09:02
你傳教    你不顧隊友   你輸出沒比他們給力   又不幫人補血  那請問組你幹嘛?   

水料必備阿   對於沒傳 ...

你們不能完整的看完再回嗎=.=? 說真的,一個單補和一個精波的魔差不了多少,所以跟你說的省魔沒什么關聯吧。 然后,傳教練是應該放群技,補血才是可有可無的。我是不知道你們怎么練功,但毕竟練這么久,沒多少人會一直看著整隊。練功團中所需要做的只是放群技清怪,這才是練功團的本份吧。有個傳在隊里一定是補血的嗎?這种先入為主的想法有點自我中心吧。最后,你說“如果團有傳,多少希望傳能幫補”,這理念到底是誰自私?

呢喃的歌聲

任務打王 帶上傳教本來就是補機
練功一兩隻怪看情況幫補  多隻怪我希望傳教放多體

不然隊伍不夠力清光 又沒寵崩  一回合又過去
甚至被怪打到裝備也會耗損 對某些人來說像在身上劃一刀似

呢喃的歌聲

ruby09202002 發表於 2015-3-23 07:21
撇開打人的問題,既然玩傳教了,就要有一顆濟世救人的心。

不然就玩其他戰鬥係就好了。

如果我玩盜賊,要有怎樣的心?

無名的旅人

雖然說打飛人是不對可是我覺得你觀念也有問題你練傳教又不幫人補血那你練來幹嘛?
難道要隊友看你在那邊打少少的嗎?這樣只會讓其他人以後開團都不想找傳教找其他戰
系職業都比傳教來的有用:o:o 你說他省水錢有水不補那你不幫他補不也是省料錢嗎?

蒼之風雲

mtszkei 發表於 2015-3-23 15:55
如果我玩盜賊,要有怎樣的心?

等偷東西被抓進警局的心

無際的青空

先不管打飛人
我也有傳教 也多少跟過野團
如果我看到有人用因果而有帶水 用過的話我會幫補
看到那些用寵護 有水不吃等死的 我都懶的補
要別人幫你 先要做好自己*

無際的青空

alan8658 發表於 2015-3-23 17:11
先不管打飛人
我也有傳教 也多少跟過野團

相同想法 (握手)
沒用過,會被我定義為"不想付出的伸手黨"
那我幹嘛要幫補呢 @@
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

無際的青空

Mizuki 發表於 2015-3-23 19:13

相同想法 (握手)

對呀 而且有幸跟我練過的 都加好友再練(很少找野團)
法弓傳 基本上都我清;P (題外話)

而且我傳教技能練上來是為了打王 (難聽點 我精波10打的比因果多1.5~2倍;P)
如果你是伸手黨 為何還要幫你補;P

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 02:23 , Processed in 0.090029 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部