Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 354|回復: 6

[遊戲疑問] 新手爆彈疑問(已解決)

呢喃的歌聲

如題

小的最近弓箭手玩到110等 發現有些沒力
看到爆彈爽丟那個練功效率 有了衝動想轉職

有幾個問題想請教各位大老
Q1.因為弓箭手拿來收尾敏捷只有點到110 請問轉職後有需要洗點嗎?還是110之後開始2力2敏還來的及?
Q2.投擲練滿後為什麼通常都拿9A彈在丟? 是因為再上去的成本太高嗎@@?
Q3.繼Q2問如果可丟9A後是不是基本上只需要準備9A彈就好 怪少時有需要準備T彈嗎?
Q4.繼Q3問通常備用T彈都會用6.7.8等哪一種的炸彈呢@@?還是乾脆也不用T彈把氣彈練到3剩下交給隊友?
Q5.通常練功以花田一回清效率看小練個1~3H正常9A需要在身上準備多少箱才夠?
Q6.裝備部分5C盔/帽/靴搭弗袍+頭部腳部上8紫就夠了嗎?飾品的部分是不是只要看攻擊就好?必殺命中修正這些爆彈會有影響嗎?

先感謝各位耐心地看完上述的問題
小弟想轉爆彈用途就練功練寵偶爾打打獵殺王
想做足準備在上陣  以免練功打王時才發現準備不足開戳遭公審><

回復

水面上的小草

1:不用洗點,收尾肯定是會比爆彈慢的.
2:因為9A性價比最高.現在也有用火焰瓶的
3:基本上9A和T彈都要有,帶1組即可.然後學個氣功彈
4:T彈用黃色炸彈即可.5級的
5:3小時一般最多2組夠用
6:爆彈不需要命中,需要必殺.但是首要的是攻擊.用5C盔和靴子,飾品最理想的是10必70+攻擊的嵐之秘戒
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

爆彈丟的是錢
你做好準備了嘛

9a彈是最便宜的全體彈,當然不反對你買震撼彈來丟

t彈看你很多人不帶 我偶爾會帶一組用 氣彈也會學

1箱炸彈可以用滿久的 1場丟一顆 有800顆 你最少可以丟800場

裝備5c 8深藍裝較佳 8紫也行 袍+必備 其餘看你要靴+ 還必靴
現在買賣東西好像給優惠是應該。
啥鬼 病人怪咖自離 免討嘴
黑單:放鳥型賣家BBS:小鮮肉
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

牛肉火鍋 發表於 2021-7-31 15:06
1:不用洗點,收尾肯定是會比爆彈慢的.
2:因為9A性價比最高.現在也有用火焰瓶的
3:基本上9A和T彈都要有,帶1 ...

感謝解答

不過頭部我想了解5C盔跟5C帽子到底有差嗎? 還是就單純看個人喜好@@?
飾品沒有嵐戒 有吃必殺的話 耶卡加減用應該也可以吧?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

小屁股 發表於 2021-7-31 15:18
爆彈丟的是錢
你做好準備了嘛

休閒小資玩家 錢丟光了會找乾爹(誤
震撼或火煙瓶可能會弄幾顆或幾組來玩看看XD

因為考慮到洗點問題再加上深藍跟紫寶的價差
可能等級高了敏捷夠順便存些錢換深藍裝
如果8紫的攻擊也還行的話 還在負荷範圍內也沒有-敏副作用 應該可以用一陣子

感謝解答XDDD
回復 支持 反對

水面上的小草

Zxian 發表於 2021-7-31 15:40
感謝解答

不過頭部我想了解5C盔跟5C帽子到底有差嗎? 還是就單純看個人喜好@@?

差別不大.5C頭盔就是一個耐久高,防禦高,有命中可以在放氣功彈以及普通攻擊有些收益.耶卡也有用.但是攻擊差很多.可以湊合用
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

牛肉火鍋 發表於 2021-7-31 15:49
差別不大.5C頭盔就是一個耐久高,防禦高,有命中可以在放氣功彈以及普通攻擊有些收益.耶卡也有用.但是攻擊 ...

了解 我有概念了  感謝^^
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。