Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2298|回復: 6

[投稿] 寵物失蹤, 騎乘技能Lv11 任務

地上的月影

起始地點        辛梅爾公寓        
必要條件        Lv50, 騎乘技能Lv10, npc對話都要在騎乘狀態下        
必要等級        Lv50
職業限定        ---                        
建議等級        Lv70
重複完成        ---
頭目戰        ○
任務獎賞        習得騎乘技能Lv11 ,飾品

(騎乘技能Lv11 - 大師騎乘, MP: 50
非戰鬥持續步數「1000 * 寵物忠誠度%」
 戰鬥持續回合20回合
需裝備寵物水晶Lv11,
當使用騎乘Lv11時, 地圖步行狀態為"跑步", 走路速度為騎乘Lv10的寵物速度+10,
例如 天狼星 騎乘Lv10, 上限125, Lv11後會變成135。)

第一次投犒, 請多多包涵,
有參考了本來的騎乘學習任務,
還有到4.0作一點實地考察,
以希望能做到廷續跟合理一點的效果,
npc的對話內容可能打得不完善,
但故事大綱盡量我表明清楚一點吧~

1,到辛梅爾的公寓, 與針山教官對話,
*(當人物騎乘技能Lv10&騎乘狀態時, 對話會改變)
  "喔。寵物騎士~看來你已經把寵物駕馭得不錯了,
   不過... 你想獲得更進階的騎乘技巧嗎?
   最近聽說人馬一體先生有教授專家技巧的想法,
   但是他不太好找...
   你還是先打聽一下吧~"

2,騎乘狀態下與溜五郎教官對話,
  "好久不見囉~不錯的寵物阿...
   不過還是我的小花比較華麗啦(舞蹈花妖)~哈哈哈...
   .......  可惜... 它失蹤了.....
   你能先幫我找回它嗎?
   它平常比較喜歡到光之路見睛台吸收陽光的,
   畢竟你也曾經訓練過它,
   不如你試試看找它回來吧~
   怕你把它忘記了, 這是它的照片"
得到了"照片"。

3,白天時, 到光之路北之見睛台,   
騎乘狀態下跟 NPC?? 對話
"什麼小花? 沒見過!
A糟... 找到這邊來了...)
B怕什麼? 先下手為強吧!)
C他的寵物好像也不錯阿... 把它也搶過來吧...)"

進入對戰, 第一回合為被偷襲狀態。

盜賊x3 Lv30 Hp: 1000/1, 技能: 攻擊, 防, 偷竊, 虛死為上(剩1隻追加)

盜賊A: "別管了, 把那傢伙收拾吧!"

戰鬥結束後, 會掉落"花瓣"。
(每個人都要有)

4,回去找溜五郎教官對話,
"這是小花的花瓣阿...
  可惡.. 被光之盜賊團的人虜走了
  聽聞最近的寵物失竊案都跟他們有關係,
  原來傳聞是真的...
  它們的活躍地點好像在中央見睛台那邊,
  騎士阿... 麻煩你把它帶回來吧
  我想你的寵物也很樂意協助的(?)"
得到了"溜五郎教官"的委託。

5,到光之路中央見睛台,
騎乘狀態下跟擋著傳送石前的NPC對話,
"你!... 你就是打倒我兄弟們的騎士嗎? 受死吧"

進入頭目戰鬥

盜賊團守衛長 Lv50 Hp: 3000 技能: 攻擊, 聖盾, 戒驕戒燥, 一石二鳥, 中毒攻擊  
盜賊x2 Lv30 Hp:1000 技能: 攻擊, 防, 偷竊

第二回合後

盜賊:"印象中好像不是這個人啊...."
守衛長:"什麼!?哪來那麼多的騎士?"
盜賊:"那個騎士是跟寵物融為一體的阿..."
守衛長"別管了! 反正都是礙事的傢伙"

打倒守衛長, 戰鬥結束後, 再跟守衛長對話,
"........................" <---因為它已經掛了, 沒有對話可言
按"確定"後傳送到 "光之盜賊團基地"。

6,"光之盜賊團基地" 隨機迷宮16層
在迷宮中尋找隨機出現的"受傷的人馬一體",騎乘狀態下對話,
"你也是來救援寵物的騎士嗎?
這些盜賊在辛梅爾虜走了不少的寵物,
我誓言過一定要它們救出來,
可是, 我被盜賊偷襲打傷, 走不動了... 可惡!
你拿著這條牢房的鑰匙吧!
是我剛從盜賊身上拿來的, 拜託你了"
得到了"牢房的鑰匙"。

7,到最底傳送石, 進入牢房,
(發現到一堆被關著的寵物,
沒有看見舞蹈花妖)
穿過牢房後, 進入團長室並跟盜賊團長對話(騎乘狀態下),
"傳說中的人馬一體阿...
沒想到你能找到這邊來,
不過已經太晚了, 部份的寵物都已經被我成功改造生化,
你就來見證我研究的成功吧~哈哈"

進入頭目戰,

盜賊團長(海賊頭目造型) Lv70 Hp:10000 攻擊, 聖盾, 乾坤, 真戒驕戒燥, 一石二鳥, 超強遺忘魔法, 明鏡止水, 召喚盜賊
小花?(大地霸王造型) Lv60 Hp:8000 攻擊, 諸刃, 強力中毒魔法 , 明鏡止水, 攻擊盜賊團長(剩1/3血追加),自爆(剩1/4血追加) (對象:盜賊團長)

小花?剩1/3血追加, 攻擊盜賊團長
盜賊團長:"什麼? 我的研究品竟有瑕疵?
小花?:"。。。。。"

小花?剩1/4血追加, 自爆盜賊團長
小花?:"!!!!"
盜賊團長:"我花了不少心血的研究品阿..... 你們這些所謂的騎士隨著那失敗品一起滅亡吧!"

打倒盜賊團長, 戰鬥結束後, 與躺下的 小花? 對話,
"。。。。。。”
得到了"花妖的碎片。"
並傳送出中央見睛台。

8,回去找溜五郎教官對話,
"....雖然小花到最後還是救不過來,
不過我還是要代失蹤寵物的主人們跟你說聲多謝,
這是我的一點心意,
對了, 人馬一體先生有事情要找你, 你看看什麼事吧~"
得到了"飾品, (+能力的任務獎勵飾品)
對話結束後, 傳送到

9,與 人馬一體 對話,
"騎士, 不應只有單純的戰鬥能力,
對真正的騎士來說, 擁有對寵物的信任才是最重要,
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (我掰不下去了= =)
我想你已經完全明白騎士與寵物之間應有的合作能力了,
就傳授一個最後的專家騎乘技巧給你吧"
騎乘技能增加上限至Lv11。
對話結束, 並傳回辛梅爾的公寓,
完。

(老實說, 真想有一天可以在地圖上騎著寵物跑阿Q_Q)

水面上的小草

哦哦~好棒的任務
不過11技可以20回合有點過久了 維持原本的10技16回合或是17回合也挺好的呀
走速方面其實天狼星已經很快了,建議提升跑速低的寵物就好了,不然還是無法改變大家只有騎天狼星的情況
戰鬥我覺得盜賊可以加上裝被破壞還滿有意思的
盜賊團長作為最後的BOSS有點弱
建議大地霸王花死亡或是自爆之後可以追加4屬超法
使用戰慄襲心追加強力即死

這樣打法比較多樣ㄧ點

11技騎乘的話應該算是戰鬥系取向的任務
應該要有更長的流程、隨機迷宮、強力的BOSS

有強力的騎乘技能似乎也可以解決馴獸師人口較低的問題

路旁的落葉

想問一下 11技的話天狼星還會速度增加還是一樣速度 只會步數多了??

呢喃的歌聲

不過技能名改為 一騎當千
ξLoveGenerationδ家族招生
心系列~
11技造杖弓斧劍槍刀標帽盔袍鎧衣鞋10盾靴
修防11武6製藥10

無際的青空

vans23002 發表於 2015-3-15 06:59
想問一下 11技的話天狼星還會速度增加還是一樣速度 只會步數多了??

當使用騎乘Lv11時, 地圖步行狀態為"跑步", 走路速度為騎乘Lv10的寵物速度+10,
例如 天狼星 騎乘Lv10, 上限125, Lv11後會變成135。)

水面上的小草

要不要把盜賊改成火箭兵團:o

蘊含的太陽

NO~~~~~小花不要死~~早知道當初就不要把你還給教官了~~:Q

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 05:42 , Processed in 0.079612 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部