Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6450|回復: 91

[吹水閒聊] 幫助別人幹嘛 還是回歸三開單機吧

呢喃的歌聲

哀 純抱怨 但真的很無奈

自從遇到太多人不符合攻擊 卻硬要加進來的人 所以我都不打F4了

想說應該遇到的人會正常點吧

但我錯了。我把世界想的太美好了QQ

最近想說多解點水晶點數起來放 每天就儘量解3開解普1.2 猶大 舞者就職任務

解完之後 看了獵殺表 覺得每天有時間還能解波羅+阿卡 後來覺得長key+長章好像比較多水晶點數

就改解長key+長章 想到還有2個空位 就想說喊滿團再出發 自己打獵殺 順便免費帶需要的新手

沒想到卻遇到一堆無言的人

在喊波羅和阿卡的時候 如果是白天 我就會特別註明要有蒂納村傳點 如果是晚上 我會說傑村點

結果還是遇到有人來加 確認完人數之後 跟我說 可是我沒有蒂納村點耶

在喊長key+長章的時候 如果是白天 我會說3村點 因為我可以帶雷村 晚上的話我才會說4村點 並且我都會註明換雙子 以避開人群

結果還是遇到 伺服器沒雙子可以選的 出發前也不講自己沒雙子可以點

要不然就是有雷村點 結果傳不過去 甚至根本沒有雷村點 還說要開士兵帶自己過去 結果等了20分鐘還是沒來

也有遇到來問 我只解長章可以嗎 我都打長key+長章了 為什麼還要來這樣問?

我今天開3隻145(傳.醫.劍)沒有收費 全程跑車+地圖 聖魔石我也自己準備 我只是沒錢用深藍 喊團也只是要求微戰力尾刀

我醫劍都1400攻擊 長key 長章地圖7隻怪以內我大概都可以直接清完 不用其他兩隻出手 而且我傳教跑車帶隊也帶雙偷跑

打王時我也沒要求他們要吸魔  我都叫他們防到我吸完 我自己吸就好

而且都我帶隊 半路跟我喇賽我也會回你 我也不會只單純帶隊

我開的條件已經比收費團輕鬆很多了吧 只要有基本戰力 加有村點 就可以來了

結果還是遇到一堆讓我覺得很無奈的人 真的已經從生氣帶到變無奈到失望了

被我帶過的 除了我偶爾哈包腳一點之外 獵殺都會保你們過 遇到皮薄血少的隊友 除了傳教補血 也會出2隻寵物護衛

我也只是單純想說幫助點需要的玩家們 免費順路帶你們

結果卻是這樣

哀 我還是回歸我的單機魔力吧 自己三開解 傷裝了點 但至少不用為了其他人生氣 不用浪費時間

以後不會再開免費帶新手這種苦差事團了

最後不是要公審誰

只是要提醒那些需要別人幫忙 或是加別人團的

先確定自己符合條件再去吧 不然會造成別人許多困擾的

先謝謝各位會審視自己條件的人了QQ

---------------------------------更新-------------------------------------

先謝謝各位安慰我 私訊我的人 我都有看到 真的謝謝

我算是魔力骨灰級的玩家 正服從1.0玩到7.0才跳來水藍

也知道有些任務新手不好打過

正因為路長 耗時 所以更少人願意無償幫忙 再加上這些任務是必解

我剛好要去打獵殺 所以才會喊團

像我上禮拜也有帶人無深藍包料解彩證 我也才收15楓/人 單純回收地圖和材料成本而已

我開團不是為了賺錢 只是想說順便讓需要的人來

條件也都打得很清楚 但我不懂為什麼總有不符合的人要來

雖然大部分的人發現自己沒辦法傳送的時候 都有道歉

但遇到太多次 說實在 我不需要你的道歉 我只希望你一開始就符合要求 讓大家開心出團 順利結束

找親友團和朋友 可惜我時間不固定 也不想因此被綁住 才會想說有空在喊野團

當然也是有遇到準備很完全的隊友 直接順順的過 但這幾天連續遇到不符合的人 真的讓我很氣餒

總之只想提醒不管新手老手 確定符合別人喊團的條件再加

世界會更美好 出團會更順利

目前我會暫時回歸三開單機 之後再考慮要不要再帶人了

謝謝各位耐心看完我的抱怨 以及安慰我 真的感謝各位⋯

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
澳洲松鼠 + 1 有你真好
雷霸 + 1 辛苦了
Ebili + 1 給你分數幫QQ 別再被人方便當隨便了辣X _X
斬龍使者 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

敬畏的寂靜

幫QQ
所以我通常只幫新手
時間不長的任務而已

回復 支持 反對

水面上的小草

所以不要再做功德了
拿多少錢出多少力就對了
也不會因為這篇文就改變他們
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

CC 歡迎來到現實世界
沒有人會記得你做多少善事 只會覺得你應該的
該收費就收費 偶爾小任務幫忙就好
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

看標題差點以為那位心美頭像的回鍋了
回復 支持 反對

地上的月影

好人
真的 給你支持
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=383216&page=1&extra=#pid3667924 專業樹海 帶寵物學VX技能 詳細請 ...
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

事實證明野團不靠譜一堆偷雞摸狗的,最好還是找家族/認識的
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

現在這個環境 好人已經吃力不討好了...
回復 支持 反對

初心者

只能說免費團造福自己朋友就好,好人有好報
回復 支持 反對

水面上的小草

還好我有蹭到上周的長key長章浮生..謝謝老闆OuO
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

熱心的人遇到這種的都會抹滅掉變成無奈
最後還是跟朋友比較開心
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

不用對人太好
我以前也是用很便宜的價格帶團  羈絆8楓還被嫌說沒有深藍
打猶大帶全程普攻的還被嗆說他是新手 所以只要普攻就好
弄到最後我也不想帶了
回復 支持 1 反對 0

邁步前進者

撇除是新手或不常跑團以外

有些人會找不到團,真的不是沒原因

回復 支持 反對

路旁的落葉

問心無愧就好,認為該幫的時候還得去幫,雖然以自己力量援救不了這種病態,但是有時候無意間的伸手幫助,會溫暖別人,可能有時候不被人理解,但是始終相信世上好人多,會感恩的人永遠大於這些人

與其錦上添花不如雪中送炭,你認為呢?
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

辛苦大大了
初發心是好的
推一個
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。