Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 781|回復: 7

關於拍賣的一點小疑惑【微更新】

無際的青空

各位下午安好,今天下午出團練寵閒來無事的時候逛起了拍賣,
發現了幾個賣場,心中產生了點疑惑,
想來問問看大家的看法。

既然是賣場,應該PO連結不會怎麼樣吧?
如有觸犯規範,還請通知,會馬上撤換!謝謝大家∼
那以下是我發現的幾個看起來稍稍有問題的賣場!

好的,以上是我有點小小疑惑的地方。

那來說說對該位玩家產生疑惑的地方吧!
曾經與該賣家有過一次拍賣上的紛爭,雖然事後透過回報GM幫忙解決了。
此為曾經與該玩家發生交易糾紛的拍賣
對方在得標後主動PM我,告知我他得標了。
基於禮貌,我還是告訴他請他給我一個自_助帳號,方便交易的進行!
對方表示不清楚什麼是「自_助」,我也在對話裡為他解答,

對方隨後認為這種方式交易並不安全,這點我也可以理解。
隨後雖然覺得對方不看備注就投標的行為很反感,
但我還是回應他,如果他有辦法配合我的時間的話,面交也可以。
接著對方就開始完全不予以回應,人有上BBS也依舊不回,最後實在忍無可忍才跑去跟GM回報處理這次事件。

對於對話後態度不佳我也認為我做得不恰當,但對於對方這期間明明都有上BBS卻完全不回應的行為實在非常不滿。
整起拍賣結標,給予72小時交易寬限期,到回報GM並處理完過了將近一周的時間。

我明白管理員有很多事情需要處理,所以對於他們事後協助完成交易也接受這樣的結果。

經過這一次事情後,得到唯一結論就是,這位玩家基本上無視拍賣規則,
所以奉勸將來可能與這位玩家交易時,請各位可以思量一下。

至於上面充滿疑惑的賣場,也已經提交檢舉給GM請他們協助調查,
雖然我知道IP不同基本上就不可能確定對方是否有抬價嫌疑了,
但我還是希望可以提醒一下願意點進來的你們能避免掉一些不愉快的交易經驗,以上,謝謝各位花時間看完∼

-07/06 00:26 更新-

GM:已發現該玩家有帳號交互登入的狀況,待釐清ING
Hey Liar, Hey Liar
シジネペ事ゾ無意味
回復

無際的青空

這個好可疑....再來不管怎樣都該回覆一下的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
萌萌咖波貓 + 1 對吧對吧!已讀不回真的感覺很差

查看全部評分

暫別,有緣再見
回復 支持 1 反對 0

蘊含的太陽

表明得標者需備自_助[提示:留意註冊時間與誠信]
之後他說他沒自_助[提示:留意註冊時間與誠信]的苦我懂

評分

萌萌咖波貓 + 1 真的!雖然GM說不能強制要求對方QQ

查看全部評分

無際的青空

這個賣場  我今天也有看到
但沒證據不好說什麼
只能請GM查~

評分

萌萌咖波貓 + 1 對呀,充滿疑惑,等待GM解答

查看全部評分

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

他的帳號 被凍結了
詳情起看悔過區

評分

萌萌咖波貓 + 1 感謝你的提醒∼

查看全部評分

蘊含的太陽

ㄟ不是,自推還用ID那麼接近的推
回復 支持 反對

蘊含的太陽

然後錯字真的看了很累QQ
是說他也有跟我買螳螂,倒是很直接給自_助[提示:留意註冊時間與誠信]了

謝謝卡波指導他(?
回復 支持 反對

無際的青空

夜狼兒 發表於 2021-7-6 13:02
然後錯字真的看了很累QQ
是說他也有跟我買螳螂,倒是很直接給自_助[提示:留意註冊時間與誠信]了

嗚嗚嗚,有人受惠了,那我就好過點了
Hey Liar, Hey Liar
シジネペ事ゾ無意味
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。