Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: windfireofson

[其他] 【活動專帖】交響協奏曲**+活動 - 以音會友

水面上的小草

bibi0831 發表於 2015-3-8 17:32
雁月族長也來玩吧~~~~~~~~~~XDDDDD

我很嫩耶XDD...
弱的跟渣渣一樣XDD...
微笑背後的傷疤...

初心者

雁月 發表於 2015-3-8 18:04
我很嫩耶XDD...
弱的跟渣渣一樣XDD...

我是滓滓耶
我跟你是一對~~~

路旁的落葉

windfireofson 發表於 2015-3-10 00:59
我是滓滓耶
我跟你是一對~~~

你不要把雁月嚇跑丫大笨蛋~~~~XD

話說大家分享的歌都好有感覺~~~~hahaaaa~~~XDD

初心者

我心中已有人選
就是 x y z a b c
呵呵

禁止訪問

無名的旅人

23號

自己名稱:報告長官
歌曲名稱:林凡 - 這樣愛你好可怕
歌曲網址: https://www.youtube.com/watch?v=hFW2a1WIOZk

分享感想 最毒婦人心 女人很可怕   投我投我

路旁的落葉

qazsewsx1 發表於 2015-3-13 13:09
23號

自己名稱:報告長官

新朋友你好~
因為已經過了投票時間所以你分享的作品不能算進活動喔~~
不過分享音樂的活動我們會不定時舉行~
希望下次你也可以繼續支持參加丫~~^^

也謝謝你的分享~~~^^
很好聽的一首歌^^

邁步前進者

第2輪投票開始
推一下
The most glamorous drummer in the visual kei.

初心者

經過 第二部份的 投票,亞軍 及 季軍 的 幸運兒 出現囉!
從投選結果可見,6首分享作品都深受歡迎,分別也只是相差數票,
最後險勝的是 亞軍熊爸 及 季軍天天 !

分享歌曲13.  ( 季軍 )
人物名稱 : 天天
分享歌曲 : 阿嬤的話 (蕭煌奇)

(由於天天為本家族的管理層成員,獎品將由天天本尊分發給他投選的三位參加者:酸仔、星羽、丫昇)

人物名稱 : 熊爸
分享歌曲 : Ode An die Freude

可別忘了我們的冠軍得主!
人物名稱 : Mr.SSB (酸仔)
分享歌曲 : 向晚的迷途指南 (棉花糖katncandix2)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物名稱 : 夜DESU
分享歌曲 : 乾杯 Cheers (五月天)

分享歌曲14.  ( 殿軍 )
人物名稱 : 詩詩
分享歌曲 : Diamonds in My Heart

(由於 殿軍的 詩詩 是本家族的管理層成員,殿軍獎項將歸另一位殿軍 夜DESU 所有)

透過今次的活動,分享了不少不同類型的音樂,也能看到不少族友們對音樂的執著及熱誠,大家都好用心的參與今次活動。

雖然獎品方面不是很豐厚,但藉著今次的分享,大家都對彼此互相認識,尋找到自己的知音人,同時音樂也為大家帶來喜悅、歡樂及共鳴。今後也希望大家一起開心暢遊魔力,守望相助,無論將來變成怎樣,我們美好的回憶也永遠保存下去。

是次活動經已完滿結束,再次感謝大家踴躍的參與及支持,期望能為大家舉辦下一次的家族活動。

以下公開本次活動的 投票記錄名單,以供大家參考 (有冤報冤、有仇報仇XD) :-

初心者

第一部份 22首分享作品 之投票記錄名單

人物名稱 : DESU
得票數 :  5  [ 詩詩、甘霖、醫娘娘、軒軒、Mr. SSB (酸仔) ]
投選歌曲及感想:
4 : 他的歌詞與旋律我都很喜歡!
6 : 雖然聽不懂 可是挺好聽的!
7 : 笑到打滾.

人物名稱 : 玄武翼
分享歌曲 : 左右手 ( 張國榮 )
得票數 :  1  [ 小愛 ]
投選歌曲及感想:
4, 14, 15

得票數 :  5  [ 詩詩、小愛、Mr. SSB (酸仔)、佐木、星羽 ]
投選歌曲及感想:
15, 9, 13

人物名稱 : Mr. SSB (酸仔)
分享歌曲 : 向晚的迷途指南 (棉花糖katncandix2)
得票數 :  7  [ 天天、夜DESU、瘋少、玄武翼、星羽、沒帽哥布林、小偷先生 ]
投選歌曲及感想:
1. 乾杯 Cheers (五月天)_敬友情。敬愛情。敬那些已經無法再熱血的青春。
3. Ode An die Freude_雖然聽了超多次的歡樂頌,但這個結合街頭藝術的版本我最喜歡,之前就看過了,再看一次還是覺得很棒!!
11. Trouble Is AFriend (Lenka)_吃苦當吃補,Lenka用最輕鬆的方式揶揄人生的種種無奈XD,而且Lenka超可愛的!!

人物名稱 : 幼幼
分享歌曲 : Masayume Chasing (BoA)
得票數 :  4  [ 小愛、沒帽哥布林、丫昇、Silence_ ]
投選歌曲及感想 :
9 : 等一個人
10 : 天空之城
18 : 小蘋果

人物名稱 : 小愛
分享歌曲 : 夜明けの流星群 (Scandal)
得票數 :  1 [ 醫娘娘 ]
投選歌曲及感想:
2, 3, 5

人物名稱 : 牙牙咋咋 (福福)
得票數 :  3 [ DESU、黑傑克、Silence_ ]
投選歌曲及感想:
棄票

初心者

人物名稱 : 沒帽哥布林
分享歌曲 : aurevoir (MALICE MIZER (惡意悲劇))
得票數 :  5 [ 詩詩、花輪、星羽、黑傑克、丫昇 ]
投選歌曲及感想:
向晚的迷途指南
女聲滿令人驚豔的,她的情緒能帶動整首曲,進而帶動聽者的情緒。
Masayume Chasing
從我小時便知道BoA這位優秀的流行歌手,在我聽非主流音樂之前,有聽過她的歌,現在再聽依舊覺得相當的厲害。
Diamonds in My Heart
路型鳥大賽車?我只能說Square真是喜歡放這種音樂,非常溫馨。

人物名稱 : 佐木
分享歌曲 : 等一個人(林芯儀)
得票數 :  3 [ 幼幼、熊爸、瘋少
投選歌曲及感想:
3.Ode An dieFreude(歡樂頌)
放鬆心情的一首好古典~!
13.
阿嬤的話
經典老歌~!

人物名稱 : 醫娘娘
分享歌曲 : 天空之城陶笛阿志版
得票數 :  3 [ G.LIN、幼幼、黑傑克 ]
投選歌曲及感想:
1, 15, 17

人物名稱 : Silence_
分享歌曲 : Trouble Is A Friend (Lenka)
得票數 :  2  [ Mr. SSB (酸仔)、小偷先生 ]
投選歌曲及感想 :
5  Masayume Chasing(BoA)
輕快好聽女生超正的阿斯
18小蘋果
神曲要頭的,我還會跳喔!!
7爆速餃子
我看了笑了10次了哈哈

人物名稱 : 丫昇
分享歌曲 : ดีเจฟ้าใส- DJ FaahsaiบนGarena TalkTalk 19กรกฏาคม56
得票數 :  1  [ 天天 ]
投選歌曲及感想 :
5, 8, 13

分享歌曲13.  ( 季軍 )
分享歌曲 : 阿嬤的話(蕭煌奇)
得票數 :  5 [ G.LIN、佐木、丫昇、甘霖、熊爸 ]
投選歌曲及感想:
因為12妹很正

初心者

人物名稱 : 詩詩
得票數 :  5 [ 花輪、玄武翼、沒帽哥布林、甘霖、軒軒 ]
投選歌曲及感想:
我選: 1, 3, 8
原因: 首先太感謝大家, 讓我聽到很多美妙絕倫的歌, 很多首我都好喜歡, 實在太難選擇了.....
基於本人:
1. 對古典樂不能抗拒
2. 對古典風格元素不能抗拒
3. 容易被音樂+影片組合打敗(受感動)
的原則.........所以投了這3首歌!!!!!
但其他的也好棒!!!真的~~~太難選了T_T
謝謝大家!!!!!

人物名稱 : 星羽
分享歌曲 : EdSheeran (Thinking Out Loud原唱/Boyce Avenue翻唱)
得票數 :  5 [ 天天、玄武翼、小偷先生、熊爸、醫娘娘 ]
投選歌曲及感想:
3, 4, 8

人物名稱 : 軒軒
分享歌曲 : Sinsof the Father - MGSV
得票數 :  N/A
投選歌曲及感想:
1.14.21聽完+家族成員寫的評語特別有感觸

人物名稱 : 瘋少
分享歌曲 : 可惜沒如果( 林俊傑 )
得票數 :  1 [醫娘娘 ]
投選歌曲及感想:
4, 9, 21

人物名稱 : 甘霖
分享歌曲 : 小蘋果 ( 筷子兄弟 )
得票數 :  2 [幼幼、Silence_ ]
投選歌曲及感想:
1, 13, 14

人物名稱 : 花輪
分享歌曲 : 迷你裙 ( 旺福 )
投選歌曲及感想:
8, 14, 22

人物名稱 : 小偷先生
投選歌曲及感想:
15.EdSheeran  原因:我的菜XD
11.Trouble Is A Friend 原因:之前就聽過這首 很俏皮可愛
4.向晚的迷途指南  原因:喜歡主唱獨特唱腔

人物名稱 : 黑傑克
分享歌曲 : 生命用金錢買得到嗎
得票數 :  2  [ 瘋少、軒軒 ]
投選歌曲及感想:
7, 8, 10

人物名稱 :  G.LIN
分享歌曲 : 純音樂 ( 天堂Online )
得票數 :  1  [ 花輪 ]
投選歌曲及感想:
10,  13,  剩下一票當廢票

初心者

第二部份 6首分享作品( 亞、季軍級別 ) 之投票記錄名單

本次投票以權重計算 ( = 5 ; = 1)

人物名稱 : DESU ( 殿軍 ) (17)
得票數 :  
最 : 3  [ 小愛、幼幼、甘霖 ]
次 :  2  [ Mr. SSB (酸仔)、小偷先生 ]

分享歌曲3.  ( 亞軍 ) (22)
得票數 :
最 : 4  ( 詩詩、Mr. SSB (酸仔)、瘋少、星羽 )
次 :  2  ( 小愛、沒帽哥布林 )

人物名稱 : 沒帽哥布林
分享歌曲 : aurevoir (MALICE MIZER (惡意悲劇))
得票數 :  
最 : 2  [ 丫昇、Silence_瞳 ]
次 :  4  [ 詩詩、夜DESU、花輪、星羽 ]

分享歌曲13.  ( 季軍 ) (19)
分享歌曲 : 阿嬤的話(蕭煌奇)
得票數 :  
最 : 3  [ DESUG.LIN、小偷先生 ]
次 :  4  [ 幼幼、熊爸、甘霖、Silence_瞳 ]

人物名稱 : 詩詩 ( 殿軍 ) (17)
得票數 :  
最 : 3  ( 花輪、玄武翼、沒帽哥布林 )
次 :  2  ( 天天、丫昇 )

人物名稱 : 星羽
分享歌曲 : EdSheeran (Thinking Out Loud原唱 /Boyce Avenue 翻唱)
得票數 :  
最 : 2  ( 天天、熊爸 )
次 :  2  ( 玄武翼、瘋少 )

路旁的落葉

謝謝支持Diamonds in My Heart的朋友~~~~~XDDD
希望你們喜歡lo~~~~~~~~
要留意歌詞留意歌詞~~~~~~~~~XD

邁步前進者

ya∼我冠軍∼∼謝謝支持我的各位:P
我是酸仔,酸仔是我。
我是為台灣援外計畫打拼的小小外交役。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-6 19:24 , Processed in 0.086472 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部