Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主:

[建議] 法師法術R11傷害及魔寵傷害

水面上的小草

牛肉火鍋 發表於 2021-7-14 00:25
其實我也挺希望能讓法師更好玩一些,更容易上手一些...畢竟這游戲叫魔力寶貝呀...無論練功還是打王或者是PK. ...

法師傷害的傷害其實在大宇伺服器被完美的解決了
高精神>精神衝擊波(大宇服精神都能好幾千)
在水藍這精波我實在不知道學那個幹啥,那個可悲的傷害不如騎馬打怪
低抗法>因為大宇有完美水晶的關係所以吸血魔法R11以上傷害必定大於單法,這個暫且不論在水藍這吸血魔法也是一個沒啥用的技能,打王吸下去沒傷害,不如丟水,那我要你幹啥
從R11-R15都有額外魔攻加成,意味著只要你能夠堆高魔攻你的傷害就會越來越高而不是受到固定傷害的箝制
大宇服的魔寵傷害計算也跟以往不同
所以不會有魔寵法師弱的問題
而且正服原版的超法袍是減少99%超法消耗10點耐久裝備(是得你沒看錯 99%)搭配裝備破壞反射鏡防止壞裝(大宇一個鏡子約1台幣,假設楓葉台幣比1:1那就是1楓葉左右擋一次)如果是我我寧願選擇買裝備破壞反射鏡,而不是穿超法袍+超法半每次打怪都膽顫心驚的在那邊怕掉耐久,掉耐久要轉手難度還提升。以上種種上法師在魔力站起來了
我覺得大宇能做到的(畢竟大宇那個破爛樣都能修正遊戲了)
水藍這邊也應該能做到吧XD
以上我要表達的是說一個職業的完善程度取決於各方面,而不是簡單粗暴的給你加減傷害
而不是超法爛,我給你個超法袍+15%傷害,耗魔高我就粗暴的給你一個半魔符

回復 支持 反對

水面上的小草

KoBrother 發表於 2021-7-14 12:34
法師傷害的傷害其實在大宇伺服器被完美的解決了
高精神>精神衝擊波(大宇服精神都能好幾千)
在水藍這精 ...

我沒玩過大宇服喲,不過你這麼一說我還真想去沒事玩一玩..法師做的太好了.法師不能爽快的放技能,真是玩的不爽,爆彈這裡爽,就是因為能爽快的放技能...哪怕我多投資一些錢都可以.哎哎哎哎哎
回復 支持 反對

水面上的小草

牛肉火鍋 發表於 2021-7-14 12:52
我沒玩過大宇服喲,不過你這麼一說我還真想去沒事玩一玩..法師做的太好了.法師不能爽快的放技能,真是玩的 ...

其實大宇服的平衡做的滿好(其實是恐怖平衡XD)
每一個職業在練功打王都能發揮作用(是得你沒看錯,每一個職業包含生產製造系,只是取決於花錢多或少而已)
你愛哪個職業你就玩哪個職業,每一個職業都能群能打王,而不是打王只有戰斧或馴獸
練功只有群技 其他直接職業歧視
只是因為有很多王寵+人數太少+月費+商城吃像難看
導致惡性循環人越來越少
當然可能有人會說,我就是要職業特色阿巴拉巴拉巴拉
開玩笑,玩個魔力誰手上沒超過五六個號
打王還不是乖乖開斧子,練功乖乖開群,ˋ這樣真的平衡嗎?
哪個斧子不是格鬥練上來轉的?

這邊我不是要推廣大宇服怎樣,大宇官方有多垃圾我就不說了
我只是要討論遊戲的"平衡"面向問題
回復 支持 反對

水面上的小草

KoBrother 發表於 2021-7-14 12:57
其實大宇服的平衡做的滿好(其實是恐怖平衡XD)
每一個職業在練功打王都能發揮作用(是得你沒看錯,每一個 ...

嗯,是的.現在我也是挺乏味的...練功都是格鬥,爆彈..法師想玩,但是玩的真是不爽,而且法師玩起來也沒什麼用,就是為了看看好看的魔法?.....但是我們這樣討論,會被一群人扣分,哈哈.水藍確實還要繼續努力.職業還是比較單調...不過遊戲內容還不錯就是格鬥格鬥爆彈爆彈...我真是膩了...
回復 支持 反對

水面上的小草

牛肉火鍋 發表於 2021-7-14 13:31
嗯,是的.現在我也是挺乏味的...練功都是格鬥,爆彈..法師想玩,但是玩的真是不爽,而且法師玩起來也沒什麼用 ...

現在沒有扣分了我才敢說出心裡話
真金不怕火煉
忠言逆耳良藥苦口,我只是說出一個"現代"玩家的想法而已
畢竟魔力不是當初的魔力,玩家也不是當初純真的玩家了
很多設定是要跟著時代變遷的,不然水藍也不會推出這麼多良心又方便玩家的設定了
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

這篇文章在扣分關閉前就在討論了,法師11技沒什麼人在放已經是事實,沒什麼理由扣分的
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

遊戲環境已經經過很久了,
我想的只有2015年到現在應該要因應環境修改回來了~><
誠如各位所說,法師遊玩的人數已經偏少,
加上練功受限制其實早已很多人把法師當成49F水碎機了.
只是單純希望可以修改回來~至少增加一點可玩性...

pk畢竟是小眾,在此就不討論pk囉..
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。