Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1818|回復: 17

Ye篇感謝文(不正經文)

蒼之風雲

剛剛在掛採集  遇到好心人療傷~~~

雖然對對方來說  或許只是小事情 也可能剛好在練技
不過對我來說卻是難得的小確幸   所以很謝謝你/妳!

如果我以後還能有幸遇到類似的小確幸的話   也會放上來感謝~~~~

善心的各位大大們,你/

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
可樂加牛奶 + 2 感謝幫開局!!有你真好!!

查看全部評分

回復

無際的青空

這遊戲好玩地方就是人與人之間的交流^^
回復 支持 反對

蒼之風雲

可樂加牛奶 發表於 2021-6-11 21:35
這遊戲好玩地方就是人與人之間的交流^^

說好的人與人交流…

遊戲裡我都找不到阿
回復 支持 反對

無際的青空

YCM 發表於 2021-6-11 22:16
說好的人與人交流…

遊戲裡我都找不到阿

找不到正常 因為你們都讓他血流成河了(X
回復 支持 反對

蒼之風雲

可樂加牛奶 發表於 2021-6-11 22:19
找不到正常 因為你們都讓他血流成河了(X

什麼你們…

幹嘛把你自己除外阿(翻桌
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

YCM 發表於 2021-6-11 22:45
什麼你們…

幹嘛把你自己除外阿(翻桌

我其實一直很嚮往和平
但是總是一堆人阻饒我
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

可樂加牛奶 發表於 2021-6-11 22:47
我其實一直很嚮往和平
但是總是一堆人阻饒我

所以你就讓他們都血流成河…

說好的和平呢?
回復 支持 反對

無際的青空

YCM 發表於 2021-6-11 23:01
所以你就讓他們都血流成河…

說好的和平呢?

為了和平要先剷除一些人
回復 支持 反對

蒼之風雲

可樂加牛奶 發表於 2021-6-11 23:11
為了和平要先剷除一些人

和平的流著血…

很好 很右派
回復 支持 反對

蒼之風雲

啦啦啦  本菜鳥今天去雪山打肉粽  結果傳教被偷襲+合擊X4
下一回合又亂敏再被合擊X3  直接上香變紫傷殘障   

那些喪屍不知道今天吃幾次大餐惹  齁齁   有時候看到路過的也有個殘障
好欸~~~  咱們4殘障好朋友

不過還好路上沒有再被合到葛屁   我就撐到爬上塔頂去換剉冰跟肉排惹
回來去醫院補個血魔完以後  想說開自己家的菜鳥醫生來醫好惹

結果開到一半  遇到好心人免費幫我從紫醫到好~~~    那2000不知道他有沒有撿到?
我是直接丟在地板上啦  才2000直接點交易好像也是會耽誤他時間
然後就看到一個人衝過來把那2000撿起來惹  希望是他的本尊~~~~~

上圖是今日的好心人~~~   ~~~~♪
很久很久不知道多久以前  有一位阿北  大家都叫他阿發!!

你知道他的名字嗎?  叫發大財哦!!!!!
你知道他住在哪裡嗎?  他住在高雄哦!!!
你知道這代表甚麼嗎!!?!!?!!?

!!!!!!!高雄發大財!!!!!!!!
回復 支持 反對

蒼之風雲

今天遇到一個好心人願意耽誤半小時~1小時的時間跟我講解~~~~

真的很謝謝/~~~  很多東西雖然爬了文  但還是不太了解   所以就想問問人家
收穫了不少~~   本來好多不確定的東西  人家跟我講解以後  心裡才終於篤定啦~~~~

不過還是有點抱歉沒有甚麼好東西能給/   希望/不會太介意被一個菜鳥浪費時間QQ
可惜沒有能夠真的好好回報/的的善心的東西   只好祝福/打改圖能夠運氣滿滿啦~~

/

回復 支持 反對

蒼之風雲

昨天晚上睡前去掛挖白金   想說採集7級以前應該不會紫傷
就隨便讓他們掛彩啦~~~   結果醒來竟然無傷  覺得很不可思議

就翻對話框看是不是有人幫忙治療   結果果然是有好心人幫忙~~~~~~

另外一隻的話是我那一隻斷線  所以無緣給維諾亞那位好心人醫傷~~~~                                                                                                   沒想太多就登回去了  結果打這篇感謝文打到一半  又遇到一位好心人~~  今天真幸運!

首先要謝謝維諾亞洞窟幫忙醫傷的人~~~  那邊離城跟村內有一段距離  所以真的很謝謝/的熱心!  也有勞/費心了~~~
然後還要感謝在E1幫我醫傷的人~~~~  我登出以後都沒移動半步  /還願意從那疊人裡面把我翻出來醫~~

~~~  /真好

回復 支持 反對

蒼之風雲

昨天晚上睡前去花園採番紅花~~   雖然之前採到紅傷
不過睏得快要死掉惹  就隨便讓他們掛彩啦~~~

結果醒來竟然無傷!!!  覺得很不可思議  畢竟花田超級遠~~~
應該很難ˊ有人會特地長途跋涉來花田做善事吧?  畢竟也挺難回補的

但是翻了紀錄竟然真的被我翻到一個好心人!!!   比無傷還不可思議!!!!

看其他玩家似乎也被照顧得好好的  看來是把這一帶的人都醫好了呢!
還是覺得很不可思議  但是很謝謝/噢~~~  

~~~  !

回復 支持 反對

蒼之風雲

昨天晚上睡前去花園採番紅花~~   雖然已經技6惹  
但是因為等級超級低(不到20)所以連任務地點都去不了  升不了階   所以就一直掛在這裡啦~~~~

上一次在花田還能遇到好心人已經感覺超級幸運惹  今天起床又發現自己竟然無傷
所以還是不信邪  常常掛到紫傷的我怎麼可能三隻都沒掛彩勒~~~~!!??

結果毫不意外又有好心人千里迢迢來照顧咱們花田的大家啦~!
謝謝/不在意回補困難  決定來這邊照顧大家噢~~~  代替花田的各位謝謝/!!

/!  /~~~

回復 支持 反對

蒼之風雲

每天睡前我都會去掛採集~~~   最近真的好幸運噢!   連續好幾天都遇到好心人~~~~
之前起床都還要回去自己處理傷  現在每天一覺起床甚麼傷都沒了   感覺很開心~~~

謝謝/願意來這麼偏僻的採集點幫我們治療~~  如果是我的話或許只願意找可以回補的點呢!

也謝謝/的無償ˋ付出~~~  即使知道或許會很少有人有機會跟/道謝(畢竟採集就是掛著嘛~~)
也願意幫忙咱們花田的各位噢!   不過最近發文的頻率有點頻繁  在此跟被打擾到的人道歉噢!

/!
//~

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。