Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 路伊士

[遊戲討論] 礦工Lv1∼10等礦丟店價、擺攤不虧本含稅價、參考售價,僅供參考

無際的青空

螢光凌 發表於 2015-2-26 15:07
他是收來轉賣NPC   不是自用

喔喔 那每組只虧幾百 是還好XD
回復 支持 反對

地上的月影

有多人說採集說掛著就好~但我要說! 你人要在電腦前面阿 你人要在電腦前面阿 你人要在電腦前面阿
很重要所以要說3次!  以我工作8小時來說 掛回來1隻角色就是一箱魚翅  安產.補魔.騎乘水晶(作料用)也是花費
不要跟我說料理的利潤很高~但實際的利潤更本是小賺而以~同樣是花8H掛海苔賺的還真的跟10料賣出去差不多
而且7~10礦的需求度其實沒想像中高!我花個1XW能就作出10雙11鞋~角色是有那麼隻腳穿歐=0=
賣不出去~角色掛著對於生活系玩家來說就是虧錢

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
景美鄭容和 + 1
路伊士 + 1

查看全部評分

生產-百靈耐.精3.11級全種族~免費代工:造弓~造小刀~造帽~造衣~造鞋   採集-獵人~樵夫~礦工~廚師   免費鑑定幫人御用
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

ufweii3484 發表於 2015-2-26 13:12
有多人說採集說掛著就好~但我要說! 你人要在電腦前面阿 你人要在電腦前面阿 你人要在電腦前面阿
很重要所 ...

還是只有真的體驗過採集跟製造系的才知道辛苦…
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

alan8658 發表於 2015-2-26 12:52
西門出去住上轉 沒遇怪要走2~3分鐘
海苔 沒遇怪一分鐘
海苔雖然好賺可是來回 還要打13的怪幾隻

可惡 現在開鞋子還來的及嗎 XDDDD
騎士  景美三浦春馬
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

路伊士 發表於 2015-2-26 13:06
我只有懶得跑去挖礦點的時候會去擺攤清庫存

但因為我遊戲時間不多,所以我囤貨超慢量也不多

沒有啦 我擺攤不是擺賣礦

我去聽了早知不要當商人的話,偷偷開了一隻生產系來擺攤玩玩 XD

擺攤賣礦 不要傻了好嗎 路伊士 醒醒吧 罷工了 別再血汗了
騎士  景美三浦春馬
回復 支持 反對

無際的青空

kangta 發表於 2015-2-26 15:14
可惡 現在開鞋子還來的及嗎 XDDDD

永遠不會遲喔XDD
自己造裝備很開心的~不用跟人不斷收 想造什麼都有
最近要進軍造斧了 5斧我到目前還看不到幾個人賣決定自己造XD

造鞋就只要鹿皮呀 20個皮+4個布 就賣220了~賺不賺XDD
回復 支持 反對

無際的青空

kangta 發表於 2015-2-26 13:16

我去聽了早知不要當商人的話,偷偷開了一隻生產系來擺攤玩玩 XD

哈哈,不需要罷工吧 XD
遇到合理價錢就賣,不合理就囤著
囤不下就丟店
私服可以開很多分身,空間不是問題
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

alan8658 發表於 2015-2-26 13:16
永遠不會遲喔XDD
最近要進軍造斧了 5斧我到目前還看不 ...

不要進來搶市場阿阿阿阿阿 你 XDDDDD

最近賣4斧的我就看了3.4個ID ...超級多
5斧好像真的沒有欸
3斧的我開在你旁邊過 XDDD
騎士  景美三浦春馬
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

kangta 發表於 2015-2-26 13:16

我沒辦法,平時上班12小時以上(早上十點上班),回家都晚上11∼12點
所以我只有睡覺的時候掛網挖礦,或者洗澡的時候,忙碌的時候
早上早起採收一次在掛然後去上班
我都會跟我的用戶說明我的交貨時間會比較久

加上我自己很怕複雜,所以才會選擇最單純的礦工來賺錢XDD

有想過要玩廚師,但朋友說玩廚師最好自己練獵人,於是我就打消念頭

有時候訂單多,為了趕單我甚至一個禮拜都沒練功,就怕拖太久不好意思
有時候還會設鬧鐘起來採收,魔1300用完大概快兩個小時
被朋友說我太誇張了,根本走火入魔(///▽///)

然後隔天上班就整個恍神…
路『歡迎光臨My縫∼繳費嗎?這邊請…』((眼神死
回復 支持 反對

地上的月影

alan8658 發表於 2015-2-26 13:16
永遠不會遲喔XDD
最近要進軍造斧了 5斧我到目前還看不 ...

我覺得生產就是練來消化採集的貨...因為你賣出去的礦錢~跟你自己作完丟店的錢其實真的差不多多少..
而且還不用聽人跟你說10料太貴66000可以嗎!  我都想跟賣安產的說9千太貴5000可以嗎XD(說笑的)
生產-百靈耐.精3.11級全種族~免費代工:造弓~造小刀~造帽~造衣~造鞋   採集-獵人~樵夫~礦工~廚師   免費鑑定幫人御用
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

ufweii3484 發表於 2015-2-26 13:12
很重要所 ...

有些人以為掛著就好~好像都不會受傷
或是以為受傷還可以挖滿滿回家 (對啦 是可以拉 人物練高點穿MP裝)
騎士  景美三浦春馬
回復 支持 反對

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-2-26 12:57
那你有學過國文嗎?

樓主不是在討論經濟學的東西

真是抱歉,也許我第二句給人看起來很酸

我必須說我沒有要酸板主的意思

我也沒有要跟你互戰的意思,雖然你第一句戰意濃厚

就你所說的國文來說,1.這文的標題是公價/市價,公價市價不是用經濟學定義嗎?
                              2.我第一句就說了,看到利潤跟建議售價..

如果今天標題是:請礦工不要在傻傻賣低價

抑或是我內文省略對於那段"有些人賣價小於倒店+稅收"的認同引起你什麼誤解

那我真的會承認小弟國文程度太差

我必須說經濟學真的是一門很實用的科學

我不會什麼東西都搬經濟學出來講,但是他的確是可以解答大部分的疑惑

只是很多人不知道背後是什麼原因什麼道理

現實中我是沒那個實力創造需求啦...如果我有這個辦法的話

我大概不會坐在這邊玩遊戲了

魔力的資源不管幾種,人們的交易行為就是會符合經濟學

然後最後一句的現象會不會出現,我只能說只有在"進入市場門檻高的產品"才有可能出現

因為人人都能採礦,但是沒有每個人都會把礦工練到6.70級並準備防受傷道具去量產10礦

最後,如果我原文那句話讓你覺得不舒服,我非常願意修改

因為任何爭吵爭執誤會並不會解決任何問題,礦價一樣不會變。
回復 支持 反對

地上的月影

路伊士 發表於 2015-2-26 13:22
我沒辦法,平時上班12小時以上,回家都晚上11∼12點
所以我都有睡覺的時候掛網挖礦,或者洗澡的時候
早 ...

我覺得如果是以礦工為主~自己開幾隻生產來消化吧~7~10礦就找願意接受你價個的人來接就好
就'像我10料 我寧願以6W賣給工會跟認識的人~也不想擺攤賣~ 各人感覺錢已經不是問題
而是那些買你東西又殺價的人有沒有想過你所花的時間! 感覺就一整個不開心=.=
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

路伊士 發表於 2015-2-26 13:22
我沒辦法,平時上班12小時以上,回家都晚上11∼12點
所以我都有睡覺的時候掛網挖礦,或者洗澡的時候
早 ...

來 我跟你說 我們聽 來生不再作商人的開一隻生產 造什麼都好最簡單就造鞋

你礦工下班時間或洗澡可以挖來自用
你出門前就掛店賣鞋
回家收錢練戰鬥系 何樂而不為

廚師甚麼的就別想了太複雜了

騎士  景美三浦春馬
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

ufweii3484 發表於 2015-2-26 13:23
我覺得生產就是練來消化採集的貨...因為你賣出去的礦錢~跟你自己作完丟店的錢其實真的差不多多少..
而且 ...

我沒買安產,因為太容易受傷了,很快就會用完(’・_・`)
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。