Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 可樂加牛奶

抱怨交易

無際的青空

守夜人 發表於 2021-6-3 17:31
先申明阿沒有錢買這種組來組去的寵,所以也沒有關注時價
但用搜尋看了一下,有成交的拍賣黑帕寵大概看8千 ...

書本行情的話 我喊1.4組是秒賣掉
現在絕版價格一定會漲
一開始他是喊收1.5組後來又喊收2組 我以此來評斷他是要收書本
回復 支持 反對

無際的青空

可樂加牛奶 發表於 2021-6-3 17:34
那時候對話可以結束 我後來希望他可以註記一下跟他說一聲
直接說我們腦袋壞掉 我就理智線斷了

因為你講了一句 這是你的問題啊XDD

其實這句對我來說還好,但有點挑釁意味,我如果聽了也會不爽,但不至於回嗆回去

但你運氣好可能遇到EQ比較差的就回嗆回去了
回復 支持 反對

無際的青空

喝水 發表於 2021-6-3 17:36

其實這句對我來說還好,但有點挑釁意味,我如果聽了也會不爽,但不至 ...

那你有先看到前面那句話嗎
他說『我們腦袋壞掉』都這樣被嗆聲 還好聲好氣跟他對話嗎
回復 支持 反對

水面上的小草

這段對話不就是應該到收書不高 1.1 就完了嗎...
其實你自己也有放拍賣賣1.5也賣不出 應該很清楚不可能會有人兩組收...
回復 支持 反對

無際的青空

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

喝水 發表於 2021-6-3 17:36

其實這句對我來說還好,但有點挑釁意味,我如果聽了也會不爽,但不至 ...

原來可以先無視
腦袋壞掉的問題<這也是挑釁阿
回復 支持 反對

無際的青空

CKYAMI 發表於 2021-6-3 17:40
這段對話不就是應該到收書不高 1.1 就完了嗎...
其實你自己也有放拍賣賣1.5也賣不出 應該很清楚不可能會有 ...

他一開始喊收『1.5組』後面才喊『2組』
我書本喊賣1.4組都是秒賣所以我評估他是收書本所以跑去詢問

你說收書1.1組 就可以結束對話
因為不止我一個人認為他是用這個『價錢收書』所以我建議他可以註記一下這價格是收『神檔』
結果直接被嗆一聲腦袋壞掉...?
回復 支持 反對

無際的青空

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

不明說要啥檔次
也沒說"預算"2組

也只有說黑帕2組

那什麼黑帕都收2組阿

不收書不收檔
我可以當他是在釣魚?
回復 支持 反對

水面上的小草

可樂加牛奶 發表於 2021-6-3 17:43
他一開始喊收『1.5組』後面才喊『2組』
我書本喊賣1.4組都是秒賣所以我評估他是收書本所以跑去詢問

不 就算是這樣 他說 是 的時候你基本上也可以停了 因為你也確定了他真的不是在收書
即使他口氣真的很不好 事實上來說真的不可能出兩組收書
以局外者來看 下面的是單純在找架吵
回復 支持 反對

無際的青空

CKYAMI 發表於 2021-6-3 17:47
不 就算是這樣 他說 是 的時候你基本上也可以停了 因為你也確定了他真的不是在收書
即使他口氣真的很不 ...

那他前面喊1.5組收的時候也是不可能收書是收神檔嗎?
我建議他可以註記是收神檔他就可以直接回嗆我們腦袋壞掉?
他不這樣回話會有後面的戰況嗎?
回復 支持 0 反對 1

初心者

可樂加牛奶 發表於 2021-6-3 17:38
那你有先看到前面那句話嗎

但是你跟他講是說 : 有些人跟你講
所以他不知道 "有些人" = 你朋友

如果你指明你朋友跟你講, 他也這樣說 就是他問題
『我們腦袋壞掉』<== 這個演繹方法是你從自己的角度出發 , 他也沒有說 "你"壞掉
所以你用"我們" 已經曲解了這個人的意思

回復 支持 反對

地上的月影

剛去爬了點文
另外單就書的部分有成交的拍賣場成交價共三本14300、12050、11800,其餘均未成交
交易區掛有價的1.1-1.3
可能一開始收1.5太多書來問了才拉到2組吧
就雙方價格認知落差比較大啦,雖然說你們腦袋壞掉不好聽,但他應該是真的這樣想且打了出來..
回復 支持 反對

無際的青空

守夜人 發表於 2021-6-3 17:53
剛去爬了點文
另外單就書的部分有成交的拍賣場成交價共三本14300、12050、11800,其餘均未成交
交易區掛 ...

可能一開始收1.5太多書來問了才拉到2組

假設真的是這樣 那他真的應該註記是收神檔....
回復 支持 反對

蒼之風雲

我聞到了 血的味道~~
2023/06/12 半退坑
回復 支持 反對

地上的月影

可樂加牛奶 發表於 2021-6-3 17:55
可能一開始收1.5太多書來問了才拉到2組

假設真的是這樣 那他真的應該註記是收神檔....

所以說在對方的認知中開兩組就是要好檔的意思了
類似我開五百收一隻改狗,不說就知道不問檔的
我開個四千結果人家拿狗套來問我收嗎,恩...?_? 大概意思只是舉例
不過這種高價品本來市場價格就沒有通用認知
反正就價格認知不一樣,你覺得他該註明,說不定對方覺得怪人有夠多這種價怎麼可能是收書/檔之類的
回復 支持 反對

蒼之風雲

就我的觀點來看

首先  我TMD 的 討厭 買賣人 喊廣播時候 不說清楚
我就拿我最近的例子來說吧! 關鍵主角 請對號入座

收 銀獅 人在3.0外 座標XX.XX

就這樣!!   我不懂  完整的說清楚 很難嗎 ??

價錢 價錢 在哪  不寫價錢 要我去推測 看你一身行頭可以出多少錢買嗎?
要是我人開過去了 價錢談不攏  我就覺得我白跑一趟
在一開始 你直接喊  ""收銀獅*1  2萬 檔的即可 人在3.0外 座標XX.XX""
後來我走過去跟他說6萬 還是八萬 我忘了 OK  對 我賣很貴
他問我說 這隻有這麼貴嗎?  我是要給新手的耶!!

各位  ! 各位  !  你要給新手的  乾我屁事? 我要因為你是要給新手 做好榜樣 讓新手知道這裡有溫暖
就賣你便宜一點嗎??
我去711買便當給遊民吃他也不會算我便宜一點壓 ! 靠

OK 我們言歸正傳 別說些有的沒的

2組收 黑帕  寫得不清不楚  當然是任何的 黑帕 都可以去問問看
自己寫得不清不楚 還要賣的人去貼你冷屁股 苦口婆心的
我不懂耶  一開始就講清楚你要的 東西 不行嗎?

看到一堆在喊收什麼收什麼都不寫清楚價錢跟商品資訊的  都覺得再浪費時間  我還要關掉一個練功人物 專程過去 結果白跑一趟 還要被酸言酸語的 至此 廣播買賣東西 不清不楚的  我個人事都不太理會啦

請把所有問題 推給一開始有問題的人!!
如果你  買賣 資訊清楚  不會有這麼多鳥事發生!

2023/06/12 半退坑
回復 支持 3 反對 3

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。