Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 10170|回復: 174

致卡蓮伺服貝蒂的家前的某家族(更新:私訊回復)

邁步前進者

現在是澳洲時間12:35,我提早下班了
發現私訊有點多,想在這裡統一回復一下。

主要的私訊內容都是各位玩家勸阻我不要刪腳色,
或者勸我繼續玩,或者是曾經幫助過我打神獸,
還有一直以來幫助過我的幾位大腿們的關心,
令我訝異的是管理者竟然主動幫我回復了角色。
在此,我由衷的感謝各位陌生人的熱心與關懷,
也感謝管理員所幫的忙。

其實刪除人物後我有點後悔,
總覺得這樣間接的抹殺了那些幫我練等打神獸、
去猶大的路上看我不會走主動接手的夥伴們,
練功練到一半就帶我去打雙王的回鍋玩家。
或者在雪塔75樓教我格鬥要怎麼練的大大的幫助。
因此我很意外也很感激管理員願意幫我回復角色(還是主動)

小的決定休息一陣子先把我買來就丟在旁邊NS的牧場物語橄欖鎮撿回來玩,
(是的,遊戲送貨到府時我還是瘋玩水藍)
等過一陣子我可能會回來,可能去初心看看,
也可能去玩符文工廠5,世界那麼大遊戲那麼多XD

最後祝大家五一連假遊戲愉快,
也希望此紛爭能由於管理員得介入,
每個參與其中不論贊成、反對或者其他意見的玩家,
都能經過良善的溝通後得到滿意的結果。
謝謝

----------------------------------------------
已刪除自己擁有的四個帳號8個角色
基於某些人提到的陰謀論,
或者假裝新人或是誰的小號,
我想強調我不是任何人,
這是我唯一的水藍帳號
*因為好心人建議,已把含有IP圖片刪除,謝謝”

在此我就基本介紹一下我自己。
小的目前在澳大利亞的凱恩斯
也就是大堡礁所在的城市當幼保員。
以下是我的working with children card以資證明,
如果不夠駕 21-04-27-22-07-23-010_deco__01.png 照也能上傳——

哈囉,大家晚安
HOPE EVERYONE HAVING A LOVELY DAY
(我找不到中文該怎麼說,但澳洲常常這樣講)

我是玩差不多一個月左右的,但是都是週末玩還有很多不懂的地方的新人,
在這一個半月裡受到很多的幫助。覺得水藍是一個很有人情味的地方,
這令我在粗心和水藍之間徘迴猶豫很久,期間還忍不住買了贊助券-W-

不過今天發現了一件令人訝異的事情,我在卡蓮伺服貝蒂的家前發現這個情形,著實令我驚訝。(請看截圖)
老實說,我很長時間都在卡蓮玩,也沒注意過那邊有個家族。
另外最近新人及回鍋的玩家也很多,由於櫻之舞越來越多人的情況,我發現卡蓮擺攤的玩家也增加了。

小的只是想告訴這家族的人,真的沒有必要這樣罵在那邊擺攤的玩家,也許他是無心的。

評分

參與人數 12金錢 +21 收起 理由
fscw + 1 漢堡王我的冰炫風 嗚嗚
鬼畜虛空Lycoris + 3 回來啊QQ T^T
mika1473 + 1 辛苦了!
梓莎 + 2 符文NS牧場水藍全都玩!XD
chaubii + 1 辛苦了..記得把IP照片完整刪除唷
廖啊兔 + 3 辛苦了,願回鍋請找我。
自然而然 + 3 你沒有錯,問題不在你身上,不要懲罰自己
黃色小黃呱 + 1 我很贊同!很有正義感,水藍很需要!
kokpkypk + 1 不平則嗚
郭藍音 + 1 老鼠大大已經幫忙恢復了~快回來吧~
俠盜獵車手I + 1 樓主快回來吧!
午後呢喃 + 3 同天生日,加爆

查看全部評分

回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

首先我這裡已經替樓主恢復了全部角色
(不是樓主的要求,是我擅自的行為,樓主若有感不適依然可以對自己的帳號進行操作)

在此不能不說放寵的人的行為是不對的,亦可見問題本身其實可以通過溝通避免的
作為家族一方其實更應以禮相待,畢竟你個人的行為在其他人眼中可能代表著整個家族
如今我相信家族一方亦已得到應有懲罰並且道歉,我也希望各位能將事情大小化小

建議大家下次遇到的話連繫我們處理(雖然我們未必能及時處理),以減少產生紛爭

評分

參與人數 11金錢 +13 收起 理由
kistkist + 1 精品文章!
沐月玄 + 1 GM大 QAQ
俠盜獵車手I + 1 GM大人辛苦了!
風落楓 + 1 精品文章!
bebrave + 1 精品文章!
cookiestar + 1 太神了
hansulan + 1 GM大大太神啦!
鬼畜虛空Lycoris + 1 辛苦了QQ
德古拉伯伯 + 1 樓主快回來吧!
木頭 + 3 感謝GM大大
mika1473 + 1 為樓主加油

查看全部評分

回復 支持 47 反對 2

奔跑的春風

我覺得ˊ這邊會變成夜市重劃區
回復 支持 4 反對 0

無名的旅人

其實就繼續擺 每天擺 擺個三五年
看是擺攤先退坑還是家族先解散
回復 支持 6 反對 0

路旁的落葉

你好 我是放寵的當事人

情緒管控失當 我願意跟當事人道歉

因為近期一直 持續 不停 有人在那邊擺攤放寵

真的很抱歉
回復 支持 4 反對 90

地上的月影

建議下次還是加隊伍先溝通看看,直接放寵罵人容易造成觀感不好

回復 支持 5 反對 2

蒼之風雲

俠盜獵車手I 發表於 2021-4-27 17:34
好沒品的家族啊...
放寵說別人賣垃圾滾
擺攤的人可以舉發有人放寵擋住攤位了吧

那家族的人可以檢舉他擋住族點嗎
反對就是對我最大的支持
回復 支持 1 反對 16

蒼之風雲

好好的相處與和睦吧
回復 支持 3 反對 0

地上的月影

笨小朗 發表於 2021-4-27 17:36
那家族的人可以檢舉他擋住族點嗎

請問族點是怎麼認定的呢?
是否有登記表可以填寫或有資料可查詢?
不然就截圖而言看不出是族點
被擺攤也無可奈何吧
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

--------------------------
回復 支持 0 反對 13

奔跑的春風

俠盜獵車手I 發表於 2021-4-27 17:39
請問族點是怎麼認定的呢?
是否有登記表可以填寫或有資料可查詢?
不然就截圖而言看不出是族點

水藍魔力論壇討論版塊注意事項
1. 關於家族據點請玩家在遊戲中自行定立,我們暫不會增設或為家族明文規定據點。
2. 申請者必需提供你遊戲中自行定立的家族據點位置。
3. 申請者必需為五人或以上的家族。
4. 申請者必需提交自行製作的家族 Logo。
5. 討論版只供於家族之間方便家族及招募玩家。

去看看版規,玩家在遊戲中字行訂立據點,並向GM提供
不是我們愛霸佔這,是我們族點就在這

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俠盜獵車手I + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 3 反對 13

地上的月影

海濤法師 發表於 2021-4-27 17:43
水藍魔力論壇討論版塊注意事項
1. 關於家族據點請玩家在遊戲中自行定立,我們暫不會增設或為家族明文規 ...

原來如此
謝謝您的回覆
不好意思我沒有設立過家族所以不懂
回復 支持 反對

邁步前進者

st611216 發表於 2021-4-27 17:26
你好 我是放寵的當事人

情緒管控失當 我願意跟當事人道歉

你好,我只是路過的民眾
也不確定當事人知不知道這件事情唷
回復 支持 3 反對 1

奔跑的春風

俠盜獵車手I 發表於 2021-4-27 17:44
原來如此
謝謝您的回覆
不好意思我沒有設立過家族所以不懂

謝謝您的指教~
我不是族長幹部,只是一個普通族員
只是近來被各式各樣的攤販,一擺就是好幾天
大家其實都不太滿意,又沒辦法解決
所以才會發生這種事情,所以還是要跟各位致歉..
回復 支持 2 反對 8

呢喃的歌聲

檢舉!!
只要有紛爭通通檢舉
別跟我說一些五四三
別跟我說,魔力有人情味
別跟我說,魔力是老少咸宜的遊戲
來這邊不是來看和樂融融,我是要看到血流成河

這裡碰到糾紛,我一律建議檢舉
不管七嬸婆,六叔公,或者隔壁的小王!?
只要有紛爭,通通都檢舉XD
----------------------------------------分隔線------------------------------------------

我覺得可以先跟擺攤的人溝通看看,看對方是否願意去別的地方擺攤
如果溝通無效,再另尋辦法會比較好.
而不是直接就放寵罵人垃圾,說不定他賣的垃圾對我或者對他是個寶阿!

再不然直接放大,把他的垃圾買光,這樣或許對方會離開
而家族點也自然就回來了阿!!!
回復 支持 9 反對 1

邁步前進者

海濤法師 發表於 2021-4-27 17:41
各位好,我也是上述這家族的成員
小弟昨天就有看到此位販售雪橇的玩家,他昨晚擺在銀行前
我不相信他不知 ...

其實我的提議和建議重點是"理性的溝通"
既然貴家族有和GM/管理者討論的空間,
那是否朝這個方向進行,
而不是利用言論*來做有點"公然處刑"的行為。(指公開用寵擺出來的那些話語)

如果我今天是事主,但是我真的沒注意到這點,我會道歉
但是同時我會覺得很尷尬。

回復 支持 7 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。