Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4341|回復: 43

我們的魔力生活 蘭國一勳完成!! 4/24的更新

呢喃的歌聲

由於

本人太懶惰的關係 導致久久沒推文被鎖回覆了 所以搬遷到這邊來啦~以下是我們以前出團的記錄 請服用

以前的日常更新~

以前的目標是希望找滿五活人一起挑戰魔力各大大小小的任務~幾經波折後現已成功平A到失龍了 雖然進度緩慢但當中真的充滿不少樂趣

所以請容我繼續在這推廣單開團吧~~也感謝各隊友的配合 雖然大家時間都很難配合但大家還是一起抽時間出來 目前還沒有隊員掉隊!!可喜可賀

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為目前主線團我們已組成固定團了 實在無法再加人數/另開新團 ((五活人的團時間真的很難約 真的要上下一心跟願意付出時間才行 有空再找團員留言就知道QQ

即使如此我們有時候也會出一些奇奇怪怪的任務團 / 練功團 有意想一起體驗也是可以PM我~我們這邊連里洞團都經常會約滿的~

願意單開聊天沒啥效率跟佛系出團的話歡迎PM阿~

-------------------------------------------------(以下繼續更新日常)-------------------------------------------------

3/26的更新 :
閒著無事的跟歐皇去解鬼王任務 心想逆情人節任務這麼簡單這個難度也不會太高吧 結果結論是我下一年絕對不會再去了QQ (那4x18的地獄真的很想吐

(以下是灰18層地獄中苦中作樂的兩人)

-------------------------------------------------(我是分隔線)-------------------------------------------------

3/28的更新 :
終於完成第五刷的盲龍任務 感謝隊友的不離不棄 五刷終於集滿了五棉球了 除了第一刷的時候一口氣噴了兩支根棉球外(請回看以前的帖子) 其餘三支我們都是9換1...
今天終於可以脫離這鬼任務了QQ 接下會回到正軌 正式攻略失龍了

終於可跟這傢伙道別了~~~

五棉球的感動 終於刷到一人一支了QQ

-------------------------------------------------(我是分隔線)-------------------------------------------------

4/6的更新 :
今天終於開設家族了~終於有族倉跟頻道可以用了 正當我歡喜之際 原來要擴充了才有銀行可以用QQ 只能等待下一次更新了
順帶一提我拖很久的艾國團終於組成了~艾8 > 艾1 途中會再次組過失龍系列跟沙漏系列~ 以後的更新或許會再做一些關於蘭國艾國的歷史或小知識 敬請期待一下~

(出老千啦!!我連續輸了二十把

感覺好像KTV包廂的家族會館 4/6家族創立囉~

4/8的更新 :
承諾已久的艾國團終於首航了 隊員人數也從5人>8人了QQ 感謝新成員的加入讓我們有大腿可以抱 希望之後旅程順利~
今天的艾國團異常順利 作為非洲國家代表隊的我竟然第一場就打到了小刀 心想以前蘭國可是分隊刷也刷了半小時..所以順理成章的一口氣把艾7也推一推囉

連哈包都沒開就打到了!! 我終於可以歐一次了!!

我們的新隊伍則是由三黃露比組成的 ~蘭8完成了

結果艾7還是趕不上月見花 一眾人在曬太陽等待晚上中

有人曾問艾國跟蘭國到底有甚麼差別阿? (雖然艾國我也是第一次解) 相信很多人在解這系列任務後都是一頭霧水 前面的任務看不懂後後面的任務更加看不懂...之後直接把劇情無視平A就好
但根據我不負責的經驗所得 艾國與蘭國的故事雖然都處於同一故事線上 但艾國的故事線是處於比較光明的一方 比較是走在整個故事上的表面 我們冒險者一行人就是來解決麻煩討伐垠壞蛋的 而走蘭國線則能看出更多事情背後的陰謀  (蘭8艾8線基本上完全相同) 同時也有更多的陰暗面跟矛盾 反思我們冒險者(勇者)的所作為真的全是對的嗎
以下為艾7蘭7簡單劇透 請自行反白
像艾7的故事只是單方面的擊退海賊 拿回秘寶跟救回人魚公主
而蘭7的故事則會了解到 原來海賊來坎村搗亂和抓走公主 背後也許是蘭國的陰謀 同時也帶出蘭國內部各王子(仲時與時賴在艾7線完全沒登場)的陰謀與不和 就是各自為政的局面

所以以個人經歷而言 如果想真的慢慢細看蘭國艾國的恩怨情仇的話 真的推薦大家一定要走蘭國線(先跑完艾國再跑蘭國更佳) 仔細看的話會發現更宏大的背景故事
如果只是為了速速推任務或是已經有解過一次的話 艾國這邊的路線則是會輕鬆不少(個人感覺?)

4/9的更新 :

阿~好累

去吧! 我把4/9的一切都放在那裡了! ================ >> 很佛的單開團 - 失翼之龍的攻略

4/17的更新

失龍結束後 我們也回來解決蘭國艾國的恩怨情仇了 蘭2可算是整段劇情中比較簡單但戲份超重的任務了
如果之前有留意劇情的話 打到蘭2會發現原本的壞人並不那麼壞 當初的好人或許並不那麼好? 這部份就留待大家發掘啦 至少我們解到這的時候還蠻驚訝的XD

一如以往的 我們又被騙了~習慣了習慣了

還是躲不過死亡日常的傳教

終於再次看到露比了 也代表我們的蘭國旅程也快將結束了~

(以下那張有雷)
.
.
.
.
.
我的人魚公主居然懷了那賤人的孩子QQ不不不

蘭國跟艾國的紛爭基本上到蘭2就算是完滿結束了 我們冒險者的介入在故事中也不只是像一個普通勇者般打打怪物解決的問題的存在
而是在此段故事中有滿滿的代入感跟存在感
(跟3.0差太多了 1.0 2.0比較像是在閱讀我們冒險者自己本身的傳奇般 每段主線跟支線都有環環相扣 例如牛鬼 法爾肯 背後都會有描寫跟與魔力本身的世界有關
而3.0則是像一個路人般幫忙跑跑腿打打怪 強行開一條新的故事線QQ )

4/24的更新

今天終於出發解決蘭一了!!(前天) 此次任務難度在於罪書的收集~但我們在蘭8的時候已經有人把罪書全收集了XD (感恩軍師~讚嘆軍師~

路上的小王跟里雍暗醫比起來簡直小菜一碟 只是不停的放大地之怒真的很傷裝備

蘭一的任務目稱為最後的真相 此次就是為了究明整個蘭國系列的幕後黑手 劇情上應該就是2.0的終點了 希望有生之年日本廠商能把後繼劇情補完...我不要3.0阿QQ

因為是次王戰偏向簡單 能打過里雍的你們相信不用我再提供打法了~ 而且這次對話圖超多 每張都是爆雷圖 我就只挑幾張放上來意思一下好了

最後再次不點名的感謝各隊友的不離不棄 大家一點一點的收集水碎做深藍 水料裝備差不多都是自採自產QQ 還有賣萌的賣萌 出團不忘練寵物的客家精神 和永遠保持智力正常的智力擔當 願意不厭其煩的一點點推進進度 在此再三道謝~~

(以下有雷)
.
.
.
.
.
.

走過漫長的兩個月 我們終於再次看到露比了~

我可憐的露比QQ 我會負責任的 你跟我回家吧

老鼠清到剩一支~再集火露比 此戰作為最終之戰有點過於輕鬆了`

與真.究極.最終幕後黑手的合照 + 一堆一輩子也買不起的寵合照(代學被動的大佬們應該不會生氣吧?

路途的最後了~蘭一完成QQ

作為最後的真相 在這我就不爆雷太多了 畢竟這是推廣文 我還是推薦各位勇者自己去親身理解這結局阿~
對於劇情相關有想一起討論歡迎留言或遊戲中找我們~

蘭國系列正式結束~但佛系的勇者們還是會繼續踏上旅途的 以後會繼續不定時的更新 Orz

有人能告訴我露比到底是有沒有穿褲子的嗎??

以上

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
kuma1999 + 2 精品文章!
黃色小黃呱 + 1 五人單開出團就是最初的感動<3
HiroHiroshi + 1 精品文章!

查看全部評分

回復

呢喃的歌聲

留位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

午夜凶貓鎮樓

午夜凶貓鎮樓
回復 支持 反對

路旁的落葉

請問要怎樣參與呢?
回復 支持 反對

地上的月影

這五隻棉球,真的是得來不易欸XDD

從一開始跟團的時候,等級只有70左右,各種花式死法
所以冒出了很多練等團、練寵團... (為了打里雍準備)
再加上情人節活動的關係,有時無法5人到齊時
就會出一些小任務,有時會拿到一些變身卡,而有了一些主題出團XD

這樣的佛系開團,每天一點一滴累積,也要兩個月了
真的是滿滿回憶!!! 感謝團長、軍師、謹慎勇者跟寵物大師!!!
新手請先搜尋 YT:艾斯悠 及 攻略水藍魔力Wiki
新手及回鍋玩家小指南
回復 支持 反對

無際的青空

真的好棒 好想參加這樣的團 = =
回復 支持 反對

蘊含的太陽

好愉快的氣氛 滿多任務我都沒解過...
Bye  Bye  Yesterday  ィバモゼ
名残惜ウゆんジ行ゑプ

回復 支持 反對

蒼之風雲

好像挺有趣的
如果時段及空位允許
我有106士兵或是107騎士可以+1
我沒有要推廣,但是我想讓大家看看最近的新手的樣子
回復 支持 反對

邁步前進者

被棉球耽誤的蘭國勳章團終於從盲龍畢業了 XDDD

希望下次更新就是挑戰里雍成功><
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

不再爬4次18層了,要吐了
黑名單:疑似低價仔,眼紅仔(水晶使者)
回復 支持 反對

奔跑的春風

沒解過...好像很好玩...
棉球類的寵很掰溝追
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

喲~~~~~~喲~~~~~~喲~~~~~~

為免被鎖 只好PO我家的145滿修-00000改貓鎮樓

為免被鎖 只好PO我家的145滿修-00000改貓鎮樓
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

5人單開讚啦
曾幾何時我也有這個想法
但時間不多 又想打灰熊
有時很難預時間都找固定一個隊友練功解任
回復 支持 反對

路旁的落葉

隊友來推個!!!
不知道什麼時候才能去里庸試水溫XD
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Grenad_C 發表於 2021-3-29 06:33
好像挺有趣的
如果時段及空位允許
我有106士兵或是107騎士可以+1

最近我們團都比較少出團了 因為時間上都很難配合QQ
話說騎士這職業在我們團中特別受尊敬!
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

請問我可以加入嗎
我是從正服開始只會單開的
很喜歡做各種任務 也喜歡當隊長
但是因為只單開導致找不到團
所以基本上活動和雙王後的任務都沒怎麼做過
最多只有獵殺波羅和F4

很想能做各種任務 只是想看故事和跑迷宮 不重視獎品
但是一些任務實在沒人會做 例如捉迷藏鐵人或不可思議等
主線任務和蘭國之類更想做了 可是也同樣找不到隊友
只試過自己一個跑跑牛鬼洞 旅館亡靈之類的任務
希望能找到一些喜歡任務的人一起玩
別人多少開我都沒關係 只希望有人一起
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。