Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3025|回復: 39

「叫我大哥大」此系列ID會打飛沒輸出之傳教

無名的旅人

小弟只是個剛回鍋沒多久的50等傳教,想說再開個50等格鬥組團去雪塔小練一下功跟技能
於是以「雪塔50F小練++(有傳教哈包)」招到 叫我大哥大 系列玩家(99等,一弓箭一格鬥)

「在團練順暢情況下(一至兩回合結束),傳教士是否能一邊練功一邊練補血?」

一開始便為了該議題爭論了起來,這議題會因為立場不同而產生不同的意見

以傳教士的立場,因為補血魔法十分耗魔,當然希望在當隊長有補魔回饋的狀態下好好練技
且因為傳教為了增加生存力是以魔體為主敏為輔下去配點,魔攻自然不高,屬性有剋到打怪還只有2XX的輸出
在團練順暢的狀況下與其補刀還不如放補顧好每位團員的血量,輸出就讓寵物去

以戰鬥系的立場,隊伍中有傳教士雖然可以說是少一位的輸出,但同時也代表此次團練可以盡情攻擊完全不用擔心血量問題

而就在還沒論出個結果,該玩家便直接同時以乾坤一擊及崩擊攻擊傳教(也就是我XD)
好在因為我體點得夠多的關係,硬是吃下來沒死(請原諒我來不及截圖,實在來的太突然戰鬥就結束了)

姑且不論該議題的令所有人信服的答案是如何,一開始便與該玩家講得很明白了
若不服我的觀念大可離隊,我重新找人便可,沒想到在這水藍魔力中居然還有這種會想打飛隊友的惡劣玩家
只好公布該玩家之ID:叫我大哥大,請各位玩家多多注意...唉

截圖為打人事後爭論過程(遇到達斯公雞團我還是會放超補的...)

路旁的落葉

不會只幫你。哈哈

禁止訪問

無際的青空

喊團時已說明有傳教,也出哈包
我覺得還可以了

不過如果在全隊滿血的情況下,一直單補
那確實就是練技,而不是練功了
所以對方也沒有說錯,再弱也該幫打一下
傳教練技應該自己龜,不需要省成這樣

我傳教也只有單法,沒被投訴過
單冰6風穴打1200左右
這樣隊友至少會覺得你盡力了
我想對方感覺不到你的積極
跟你講,又各持己見,才會想要打你吧
(絕對不覺得TK是對的,只猜他的想法)

禁止訪問

無際的青空

斷水流 發表於 2015-2-7 19:27
贊同  有時候整團都是弓手.法師.格鬥等等的
如果隊友又很強 根本不需要補血
你如果用單法或強法 出手稍 ...

對∼
他也有提出人不打,寵也沒崩
猜想有幾次都剩一點點,沒清掉防禦的怪吧?
如果寵跑得快,也可以學混攻喔,混亂了防禦無效
或者利用傳教相對高等級的調教,養隻魔寵也很棒

無名的旅人

真的謝謝樓上幾位大大的建議,小弟會虛心接受改進

只是想提醒其他玩家有這種一言不和就TK人的惡質玩家
希望不要再看到有其他的受害者...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 加油!

查看全部評分

無際的青空

不哭的嗡嗡嗡 發表於 2015-2-7 20:44
真的謝謝樓上幾位大大的建議,小弟會虛心接受改進

只是想提醒其他玩家有這種一言不和就TK人的惡質玩家

TK是不對
但他也沒有太惡質,不像那種到處亂TK的小白目
有時候要吵得起來,也不是單方面的事情

我會先檢討自己,把自己能力範圍內的事情做好
相信就不容易再遇到這種事情了~ ^^
也希望大家別太勉強傳教士一定要有超法/精波
愛輸出的話,早就跑去玩魔師了,對不對?
不要練功喊群技,打王喊 -1傳
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

呢喃的歌聲

這個情況,他不TK,就是直接登出

我想都是會被樓主開post

呢喃的歌聲

場場單補如果我遇到應該會白眼翻到屁眼去:L
主教傷害在怎麼低至少也要單法強法來輸出
練功本來就要帶料理,不管是大練還是小練
傳教放攻擊魔法本身就耗魔,無需怕耗魔((怕耗魔那何必帶料理OAO"
傳教一般練技都是『自己躲起來練』一般不會跟團練

覺得沒有誰對誰錯,都是一個感覺問題
如果你身為打手,自己一直吃料放技能清怪
而別人只是一直放補血,你會不會覺得..?
『我那麼拼命幹麻?』 互相為彼此著想
你有你的立場,對方有對方的立場
感覺在怎麼不好,『打人』就是不對
各退一步,明天又是美好的一天∼\(卅▽卅)/..(\卅▽)..\(   )/..(▽卅/)..\(卅▽卅)/

無名的旅人

你有你的立場,他有他的立場 沒有誰對誰錯
但打人就是不對,只是意見不合沒必要到打人吧?
到不了就解散別練了而已
靠著自己等級高?
假如今天跟你意見不合的等級都比你高,我相信這位大大應該就直接登出了
:@:@:@

無名的旅人

一齊玩TsumTsum 發表於 2015-2-7 21:35
這個情況,他不TK,就是直接登出

我想都是會被樓主開post

直接登出跟TK嚴重性還是有差吧....

我也覺得這邊大部分夥伴說的很有道理
只是不同觀點大不了早點撤
直接TK太誇張

就算假設樓主這種觀念天理不容好了
難道在路上看到小偷現行犯我們就可以動私刑殺掉他嗎?

最近檳榔扛棒TK人吵得很熱
希望亂TK的事情能夠在水藍這好園地消失

反正看到這些ID都要小心就是了

水面上的小草

誰對誰錯 誰能決定
還是你要GM 制定魔力法律, TK者停權3天這樣?

或者我跟你說個十九世紀的真實案例
有四個人因為船難在大海漂流
在海上漂流十九天後,船長決定殺死他們當中最孱弱的打雜少年
這樣他們就得以生存下去
到最後他們三個獲救了,但最後卻被法庭判了有罪
你覺得誰不對?

呢喃的歌聲

古拉格斯 發表於 2015-2-8 10:58
誰對誰錯 誰能決定

打雜的不對  她不應該上那條船

無名的旅人

古拉格斯 發表於 2015-2-8 10:58
誰對誰錯 誰能決定

我能理解大大想表達的意思,但關於案例的部分容小弟修改一下:

一名船長在港口招募出海捕魚的船員,但這船上的規定古怪
有別於其他船的船員都是雇用挑過的菁英全力捕魚,船長只想以輕鬆享樂的態度去捕魚就好
即便這樣但船上該有的福利後勤(哈包、補血)絕對不少,歡迎志同道合的夥伴上船
後來船上來了兩名經驗豐富的菁英船員(實際是同一人),不認同船長的觀念並告訴船長你這是不對的
或許是在港口招募時講的不夠清楚,船長便再次向該船員再次闡述自己的理念
但船長與船員的對話始終沒有交集,船員不開心便將船長給殺了
事後還對船長說「是你自己的觀念不對,被殺也是剛好而已」
您覺得誰不對呢?

事情其實很簡單,就像大大們所講的
關於爭論的觀念上沒有所謂的對或錯,只有立場的不同
且一開始都有說明白了,不能接受的話有很多方式可以處理
離隊、直接登出這些都還在可以接受的範圍
唯獨TK是最不被原諒的選項,僅次而已

也希望事情的發酵就到這邊為止吧...反正都被TK了
未來會以大大們的建議去努力囉!:)

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 01:35 , Processed in 0.105032 second(s), 41 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部