Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: nickchung123

[遊戲討論] 關於拍賣 公報讓大家小心這位拍賣家

水面上的小草

木牧場 發表於 2020-11-22 00:29
下班後的周末夜總是這麼這鬧∼∼
希望不要再一次完美示範了XDD

暗標

感覺滿酷的
回復 支持 反對

受挫折的人

nickchung123 發表於 2020-11-22 01:52
看事主的解釋更好笑 我也不懂回答了

可是我只能尊重GM的決定 ,沒辦法

我是本人
其實是同ip出價然後我在他電腦登帳號就被鎖
其實看平常ip就知道是不是同一個人
另外如果我要抬價也不知一次抬到兩百吧?
更何況檔的都100楓以上了魔機
200楓標0血攻防的有什麼問題?
那就像你們說的價高者得
但我一出完就被鎖了
怎麼價高者得?

評分

參與人數 1金錢 -2 收起 理由
紅蓮斬月 -2

查看全部評分

回復 支持 0 反對 6

邁步前進者

肥仔choi 發表於 2020-11-22 02:47
我是本人

其實拍賣原意不是給你們親友團互賣的

如果你真的想直接買 不如他拍賣前你們私下買就好了

不會有這事情了

而且 平理說 同一樣IP就是最好證據 你應該要被嫌 聰明一點用手機網絡或者今天事件就不會發生

建議你先跟拍賣主夾一下供詞 你們的供詞好像有點混亂 版本又不同了
回復 支持 1 反對 0

初心者

無聊去看了 他過去的帖子 有一篇拍賣 也是真紅12000楓  口中的那個朋友得標
魔女的新月也剛好口中說的那個朋友得標
強化布丁也剛好口中那個朋友得標
粉紫艾咪 也剛好口中那個朋友又得標了              
    嗯..........不予置評

回復 支持 5 反對 0

蘊含的太陽

我是本人

其實重點不是價格
而是做了什麼事

大家討厭有人用小號、親友來幫忙喊價
而不是最後這件商品落到多少錢或是你一口喊了多少
這也是為什麼GM開放IP給玩家參考的原因

你一直解釋價格就是沒抓到重點@@
當然這樣的機甲還是算撿到便宜,也沒喊高
但大家在乎的是開帖的跟得標的是同一個IP,而不是多少成交

不過你朋友在解釋原因
你在解釋價錢
其實這就稍微看得出兩人風格不同了
但你們正處於爭議風頭,並不會有人在意這個就是了....

你們的事情如果真的,應該是解釋時間線
例如:他叫你標價 > 你用手機標價> 結標> 你借他電腦交易> 交易完發現被鎖
這應該是比較符合你們正在做的事

總之你們是真是假我是無所謂
單純路過建議而已

你講的東西不是大家想知道的重點,
而你朋友(?)講的東西沒有自己整理好,東拼西湊的沒有按照順序,
有人問才回答,東拼西湊就會造成前後說法不一,好像臨時改答案一樣

兩個人的回答都會更讓人誤解 
大概就這樣

回復 支持 反對

奔跑的春風

木牧場 發表於 2020-11-22 00:29
下班後的周末夜總是這麼這鬧∼∼
希望不要再一次完美示範了XDD

好像罰不罰都是大家說了算  不是gm說的算(?)

拍賣真的可以關了 以後用極限操作就好
盲標 一樣可以找個朋友直接出高價
一樣可以質疑為何想高價買 是不是朋友(?)
回復 支持 反對

水面上的小草

冷若冰 發表於 2020-11-22 03:45
無聊去看了 他過去的帖子 有一篇拍賣 也是真紅12000楓  口中的那個朋友得標
魔女的新月也剛好口中說的那個 ...

真的耶.... 案情不單純
回復 支持 反對

邁步前進者

支持盲拍
這樣亂喊價也看得出來
回復 支持 反對

邁步前進者

我是本人

你是本人?
然後你昨天創帳號? 註冊時間2020-11-21 23:25
請問這齣戲到底要演多久?
敢不敢漏洞再多一點
再難看一點??
GM敢不敢再寬鬆一點
這種騙子確定要讓他繼續在這演??
回復 支持 2 反對 0

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

首先關於拍賣的我的看法#35,請先看完一次
https://www.bluecg.net/forum.php? ... hlight=%A6%DB%AB%DF

有些人覺得我雙重標準,問我為什麼這個人與上次的玩家不一樣
有些人覺得封鎖力度不夠,拍賣抬價應該強制交易
有些人覺得我應該永久封鎖,才能帶來阻嚇性
有些人覺得既然對方說到這個地步,也可以放過他
有些人覺得對方是編故事,我們不應該相信他

以上,我們不能也不會亦無法滿足全部人

從來封鎖處理都是按我們管理員的意思,而這該說明亦擺在規則後面
不知道何時變成需要按玩家自己的意思非得向大家交代這一切

老實說這種拍賣完全防不勝防(上面對於拍賣的看法裡我也說明了)
不同IP也並不代表著就沒有抬價的現象,
或許更多的是存在其中,而這也是我們是無法一一檢查和處理的
這不是什麼難事,是誰都可以想出來

而在某些事情上,如果你能提供一個讓我們覺得能接受和解釋的理由,
同時如果你認為這樣就能沒有後果,那麼你也可以嘗試去做
對於早前的玩家,我是相信其說法,他前後似乎都沒有不良紀錄,
什至他後來還要求我倒不如選擇對其進行封鎖希望平息事件,
但由於我們已經處理就沒有同意他的要求,以致他們目前已經決定暫時不玩了

你覺得這沒有阻嚇性嗎這正正都是討論區所帶來的壓力
請不要小看你們一言一語的威力,不單只是這個事情上
我非常的討厭現在討論區的這個局面,我很希望之後能改善這種文化與風氣

如果大家不再好好維持良好的風氣與自律性,
否則即使我們再
不斷的去修改規定,不斷的去修改規則
這樣的事情也只會不斷的出現而已,最終影響的只會是大家

我都不知道已經花了多少精神時間在關於拍賣這方面的事情上
但我深信拍賣區裡肯定存在著正常的玩家,這亦是我們堅持下來規管的唯一原因

今天的玩家確實存在疑似抬價的問題,
目前我們正在考慮處罰程度,而這個玩家與早前的玩家,在我們的角度是完全不一樣的
而不管最後如何處理,我都只能說請尊重我們的決定,
否則選擇繼續公審我給我壓力也沒關係

以上回覆完畢

我們在之後有時間可能將會對拍賣的方式進行改動,這方面
我們已經正在構思中,
此外相同IP出價將無法再出價同時會被紀錄其行為,
希望能防止相同問題再出現

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
chaubii + 1 辛苦了
狐狸耳朵 + 1
蘇打綠 + 1
老鷹果凍助 + 1

查看全部評分

回復 支持 10 反對 0

呢喃的歌聲

拍賣關掉最好!一堆拍不起的不是一開始設定超高金額不然就是找人抬價,覽趴跟趴覽差在哪裡?反正都是想賣超高價,那你就繼續在交易區賣不就好了,何必來拍賣蹭熱度,貪啊!

另外大推gm語錄:
請不要小看你們一言一語的威力,不單只是這個事情上
我非常的討厭現在討論區的這個局面,我很希望之後能改善這種文化與風氣
如果大家不再好好維持良好的風氣與自律性,
否則即使我們再不斷的去修改規定,不斷的去修改規則
這樣的事情也只會不斷的出現而已,最終影響的只會是大家
回復 支持 2 反對 2

地上的月影

老實說拍賣就像照妖鏡
許多價格不明確寵物能透過這系統被定價
新手也能在拍賣中快速了解寵物價值
這系統本意是好的,只是被某些有心人士搞爛而已...
(雖然我從不使用這系統拍賣東西)
回復 支持 反對

奔跑的春風

我是本人

真的快笑死欸

演得真的很爛

PM報價仔都去死 謝謝
看不爽就自行黑單,你省心我省事88
不回訊的垃圾也會自動進入我的黑名單

回復 支持 反對

蒼之風雲

我是本人

請問你遊戲上的 ID是?
2023/06/12 半退坑
回復 支持 反對

蒼之風雲

冷若冰 發表於 2020-11-22 03:45
魔女的新月也剛好口中說的那個 ...

他們是新手 哪來這麼多錢

難道贊助 真的可以一夜致富

2023/06/12 半退坑
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。