Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 藍海神龍

[投稿] 彩業活化大作戰

無名的旅人

不是不能傳
只是出發點太過速食主義
傳費主要就是要回收一定量的魔幣穩定物品物價
但按樓主所說的花費一萬老實說不賠反賺(賺到時間又賺到金錢 只賠了遊戲壽命
如果要傳至少要個十來萬魔幣才有意義
很多嗎?並不會正常遊玩這遊戲 百等玩家破一百萬家產不是問題 更不用論那些以戰養戰的千萬身家的玩家  導致水幣幣值持續上揚

蘊含的太陽

不然就磨石價格砍半

應該就可避免 撈錢嫌疑

或不用花錢傳 但是不掉魔石

呢喃的歌聲

不用活化啦..有點難度..才是玩遊戲嘛..

呢喃的歌聲

想那時候暑假幫香港的姐姐練功
一次就是5開電腦不關機整整一個禮拜
特殊斷線在彩業頂樓傳送石的烏龜區歸了好久好久練了滿滿10多隻角色的160等
每天都是3h6h12h在打
水藍魔力已經比起魔力寶貝休閒太多了
甚至出了獵殺任務讓玩家有經驗又有東西可以拿 真的很好
我記得當年我爸爸幫我打彩業爬迷宮的時候
好像沒有傳送的可以拿..?(不是很確定) 導致爬上去後就在上頭練很久 超級....疲憊
這個類似練功捲的點子是不否定 但MMORPG是等級制遊戲 別說高等滿街跑 差距3等5等可能沒什麼感覺..差距10等可能就會稍微有感覺了
火谷最高大概待到120其實就很極限了 彩業園是能夠練到140的地方
兩者的差距相差了20等
如果這仿練功捲一出 別說經驗加成  只要有心 很快都能140
更別說以前1-160連經驗加成都沒有的年代T.T 還是一堆人練
鬥神之魂 15點能力直 都可以讓許多玩家爭先恐後的購買 明明或許這15點能力直沒什麼
但...有時候這15點能力值在經過許多些微數字的處理後
影響是很大的.
一顆石頭 都有可能讓一個水壩潰堤.

至於這仿練捲的提議 挺有趣的 不過有點不建議QQ
倒不如多開些新任務 或是高階狩獵任務 超越F4的狩獵任務
許多特殊怪物模組的BOSS增設專屬挑戰任務等等 或許這樣趣味性比較高兒
狩獵組跟任務攻略組的玩家們也比較有興趣
而不是呆版的4H6H9H的練功  下班了玩魔力 還是感覺在上班 真的會很想哭T.T

呢喃的歌聲

我自己練了很多角色跟大部分職業
不過都沒140 最多110-12X已經足夠我整個魔力到處跑了
這樣看來沒140並不會對遊戲體驗造成很大困擾
雖說我有些起手角色都已經解到彩葉證,不過卻都沒去過

這樣我很好奇,為什麼硬要推上140等
基本目前任務大概100等左右其實都很夠跑了
比較高階段的120其實也足夠了

想要追求最好卻又不想付出相同的代價這點讓我實在不解便是
或許後續會有等級解限
但同樣的配套的任務、技能、階級真的會跨過100的層次直跳140嘛...?
以我個人對於GM的做風來看是不覺得會如此便是

另外遇測下上彩方便化之後會有什麼情況的走勢?
140高階位帳號跟寵物有限量的市場開啟
120之後的料理市場會開始提升
10.11裝開始一定幅度的消耗,裝備價格會再次上升
一些限制也開始莫名上移(例:XX任務限130UP攻人!?)
東醫的彩葉任務團大增(這點請看一下長鑰、長章任務的爭執做一下比對)
等等...之類的

其實我不看好這份投稿
最近看樓主經常在投稿,可是有些私底下的東西都沒想好
乍看起來是不錯,可是仔細想想便會發現
都只是想偷懶而已:)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 Lv100已經很夠跑+1

查看全部評分

邁步前進者

我對於獵殺任務有比F4更高級也比較有興趣XD
例如最終決戰型牛鬼?
還是要1等勳章?
給予一些不能天天解的獵殺好像也挺有趣的XD

獎品是什麼倒還沒想到XD

初心者

其實我倒覺得迷宮不難跑..
(((可能因為從前跑太多次...:L)))
可是在水藍我跑了都沒有到過彩葉練功..
迷宮不是原因
原因是每次也要升6-9HR.. 太久了..
星期一到五放工回來跟本沒時間能升6-9HR
星期六日雖然有時間
但如果要升個6-9HR的話
我那天基本上都沒時間做其他的東西了..
其實我倒想有人能開團升3-4HR:Q
那放工回來都可以從8點升到12點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tc427436 + 1 確實 下班後能玩的時間真的不多 還要去練 懶.

查看全部評分

無名的旅人

真的希望gm作出對策
練到要去彩葉 像我這種要上班的人根本去不到練功
下班回來只有3,4小時  放假的時間還要坐在電腦前9hr真的很辛苦
我覺得在火谷練4,5小時已經很辛苦了 彩葉團都是9hr一整個無力
或者出一個地方比較容易去 但經驗比彩葉少或者其他對策
給我們這些不能長時間玩的玩家吧:'(:'(

蘊含的太陽

不然就限制 一天最多能在那練幾小時 時間到會被傳出去

就沒有練功狂 在那狂練

水面上的小草

藍海神龍 發表於 2015-1-19 17:06
不然就限制 一天最多能在那練幾小時 時間到會被傳出去

就沒有練功狂 在那狂練

你這樣就會出現限制團了 ~"~

彩葉130up 全身鑲嵌8紫攻人...

路旁的落葉

Mizuki 發表於 2015-1-18 13:21
能打得到也太簡單了
傳送費1w 也沒什麼,魔幣容易刷啊,Lv100+還在意那1w嗎
最多支持水幣發售

恩  我比較喜歡練功地方能多元化一點!!

邁步前進者

你嫌練功時間太長 不能自已開團嗎?
拿個記憶捲 有樓梯座標大概20分鐘左右而已~
在怎樣也比爬火谷頂樓快吧!
為何一定要在開放彩原的傳送石ㄋ?
20分鐘你就嫌長不想跑的話 那只能說你自已懶!

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 23:22 , Processed in 0.090881 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部