Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 976|回復: 7

[任務召集] 征募玩家打【討伐哥布林】和【旅館的鬧鬼調查】(結束,完滿成功)

地上的月影

各位中午好,我是前幾天剛開始玩的新手,相信有些朋友已經在問答區見過了。
這次在這裡發帖是希望招募一些玩家一起過兩個遊戲早期版本的,標題中的地城任務。我玩魔力的時候還是小一,不會打字,當時雖然很憧憬這兩個任務,但是最終因為沒有社交能力的關係(客觀因素),自然就不了了之了。這次玩魔力註冊的兩個號的兩個角色之一就是士兵職業,主要原因也是為了滿足當時的遺憾。
緣由說明清楚了,接下來說明一下我這邊的角色情況。
我的兩個角色分別是封印師和士兵,均是20等,各自攜帶17等的寵物(液態史萊姆和新手任務的蝙蝠)
我這次的打算是我雙開帶兩個角色,然後再征募三個角色——也就是說,如果召集不夠玩家的話,有玩家雙開乃至三開陪同我也沒問題。因為是很早期的遊戲內容,任務獎勵也不吸引人,要是少麻煩到人便能滿足我的任性,我覺得也再好不過。
預定的時間是……美東時間的6月24號的早上9點,換算過來……應該是這邊的6月25號的晚上9點?因為我發完貼就準備去睡,早上起來再回帖的關係,所以開荒時間決定推遲到後天。
因為旅館任務限制在遊戲時間晚上的關係,所以會這麼處理:如果集合時間時是晚上,我會先帶隊去開暖爐的任務;反之,先開哥布林。
這幾個迷宮都不太長的樣子,按照之前我兩個角色挑戰靈堂地下迷宮(十層)的速率,最保守估計我想應該可以在一個小時多一點的時間內全部解決吧?

基本上就是如此了。下面是總結性的說明,嫌棄前面的文太多話可以直接看這裡《——

任務目標:完成【討伐哥布林】和【旅館的鬧鬼調查】
征募主的情況:雙開,20等的封印師和20等的士兵,各帶十七等的寵,等三個角色。雙開/三開都沒問題
預定時間:美東時間6月24日早8點=台灣時間6月25日晚8點(應該?台灣時間比美東時間晚12個小時,我記得)
集合地點:卡蓮七線法蘭城東城區銀行門口
預計花費時間:一個小時左右?
補給問題:Ok繃還有剩。因為等級本來就已經超了的關係,我最多再去買幾組店販藥水就好。其他參與者請自便。
對參與者的要求:最好……能是20等左右,不然就成純觀光,可能就沒那麼有趣了(小聲)

大致就是如此了。總結裡好像還偷偷加了兩段之前沒有的……總之,如果您不介意在25號的晚上抽差不多一個小時的時間陪一個新手任性的話,還請回帖……或者私信?總之任選您覺得合適的聯絡方法就好。

提前向有興趣參與的各位致謝,我會在七到八個小時後答復。

11:42PM更新
目前已有兩位玩家私信表示了興趣,應該還有一個位置可以填。還沒睡著,所以及時答復了。之後應該就確實是要到台灣時間晚上才能答復啦…如果沒收到回信還請耐心等待。

6.23 8:35AM更新

竟然可以有四位玩家響應真的是完全沒想到ww,因此我這邊也不多開啦w
因為有三位玩家採用私信形式,這裡就不直接寫出,以簡稱描述了…
那麼,請L氏,Y氏,Z氏和樓內回復的Jupiter氏參考正文,參考自身情況,帶對應角色到指定地點在台灣時間25號晚九點於東城區銀行門口集合哦。

回復

邁步前進者

同樣美東~幫頂!~~~!
回復 支持 反對

奔跑的春風

加油,一定有個人會腳踏七色雲彩來幫你
回復 支持 反對

蒼之風雲

體驗魔力任務的最好方法就是練滿等再去體驗

不然低等解任務都是別人帶  

任務雖然因等級差不多會顯的有難度 但私服就是練等快  隨便拿隻80等射手都能在半小時內結束這兩個任務  而80等人物 只需8h左右就能練到了  
回復 支持 反對

路旁的落葉

我是台灣時間6/26才有空  不然我可以幫忙  因為我也是沒解過任務  小新手~~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

好可愛的文

找不到人可以揪我哦(想認識喜歡解任的夥伴
回復 支持 1 反對 0

敬畏的寂靜

lovel 發表於 2020-6-23 12:32
體驗魔力任務的最好方法就是練滿等再去體驗

不然低等解任務都是別人帶  

原po是想要體驗拓荒的感覺呀
回復 支持 反對

地上的月影

Jupiter 發表於 2020-6-23 13:03
好可愛的文

找不到人可以揪我哦(想認識喜歡解任的夥伴

您好,您也被邀請了,請看主貼哦w
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。