Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ^^jimmy^^

打長老章,遇上川金川,請大家小心

路旁的落葉

又不是新手了
第一次玩魔力?!
打王 解任務 都不會先做準備?

沒補,為何不找補? 硬要找其他戰鬥職打?
還有 這是online 不是 單機!!!!
請評估,是不是能過
不能過,就從來,在那稱什麼? 自己沒過 還害到別人

邁步前進者

我不認為金川有錯,唯一錯的只是他在沒有傳教的認知下準備太少,僅只而已。
而樓主卻三開未盡到清怪的責任,
以後看到__介不會組 :)

對了,不要因為某些人有前科就認定他就一定是壞人,有時候他搞不好改過自新,給他一次機會又何妨?
如果沒改過自新那又另當別論。
一事論一事,只有小孩才會把所有事情混在一起談。

敬畏的寂靜

N年前出意外導致3人打長章
https://www.bluecg.net/forum.php? ... hlight=%B6%A4%A4%CD

水帶夠的話真心不難
清怪不行也可以考慮用逃 OR 找個人先找樓梯位置

不管怎麼樣都好   如果解任務出現意外   還是團隊共同努力試到最後  可能會有意想不到的結果
如最後還是失敗了  也是值得的  至少你已經努力過

蒼之風雲

衡量戰力才談打王吧
都各有缺失  隊長戰力不足 省魔
金川 水料不足 明知沒有傳教又不多準備 拖累大家

大概出請錢打手帶最快了吧

之前醫護跟野團打長章  隊友並非格鬥 卻不準備斧 戰力也平均90 無傳
第一場戰敗 我急救了 也治療了 用了精變3來打 他們都是空手小小力的打
反正最後過了 ..當時跟團沒慎選就算了 最後想說的並不是打小王都一定要傳

無名的旅人

gokbee7788 發表於 2015-1-12 21:43
打個長老徽章你就可以談論到我的人格?
請問你說我壞我是壞在哪裡?
又說我人格怎樣又說我壞 你Po這篇的用意 ...

你最後不說一句逃了, 最後我三隻死了掉魂, 也不用說一句對不起嗎?

把隊長的id公開, 也不用說一句對不起嗎?

很多人都說了, 雙方都有責任, 對不起我是說了。那你呢?

我說你的人格有問題也是在從這點出發。

說不回應, 只是逃避問題的一種方法。也是一種變相的默認。

無名的旅人

Mizuki 發表於 2015-1-12 22:27
有時候啊~ 同隊就該互相照顧
我出團打王不止帶自己的水料,會把隊友有可能需要的都帶備..
如果你或有隊 ...

在這件事上, 我也很抱歉, 我也會改過, 我也說了對不起。金川呢?

無名的旅人

趴趴象 發表於 2015-1-13 03:41
說要負責,你有對於你自己做錯了什麼出來道歉過嗎?

你自己除了把文po出來,要大家評理

看清楚原文, 對不起三個字在原文中有出現, 也有說"我讓隊伍戰力不足也要負責。"

無名的旅人

詩寇蒂★、 發表於 2015-1-13 10:24
我不認為金川有錯,唯一錯的只是他在沒有傳教的認知下準備太少,僅只而已。
而樓主卻三開未盡到清怪的責任 ...

你組不組我沒關係, 公道是自在人心, 能開這帖, 我也早有心理準備。不過你也說了, 他也有不對的地方, 他有為此出來道歉嗎?

另外, 道歉是負擔責任的第一步, 這件事上他有嗎? 逃避是不成熟的表現。

把事情混在一起說, 是為了較全面客觀的分析事件, 這才是真正大人的做法。單看一件事, 或主觀分析事件, 才是小孩子的做法。

或許, 你會說, 一個人改過自新, 就不能給個機會嗎? 但事情一次又一次出現, 難道是一個巧合嗎?

呢喃的歌聲

精彩的一齣戲
如此撲朔迷離,究竟誰才是死...被害者
繼續看下去:lol

無名的旅人

康娜莉亞 發表於 2015-1-13 03:24
個人覺得這串真的沒必要再繼續下去
現在說負責任什麼的也太遲,你是要負責什麼呢?我很好奇
除了看到你 ...
"個人覺得這串真的沒必要再繼續下去"
如果川金川是理直氣壯, 那為什麼不能繼續下去呢?

"現在說負責任什麼的也太遲,你是要負責什麼呢?我很好奇"
負責什麼的, 最少也應該走出第一步道歉吧, 這件事他沒有完全理虧? 我也很好奇。

"除了看到你把他丟出來給大家評理之外我好像沒看到其他負責"
如你所說, 現在說負責任什麼的也太遲, 但是我也有說對不起, 真的沒看到嗎?

"如果今天是金川先po文說3開的不給力不盡力還跟到掉魂之類的
我想今天大家應該反而是質疑你

有吵鬧的孩子有糖吃  不是嗎?"
相信大家那時都自有公論, 而且拿"有吵鬧的孩子有糖吃", 這對溺愛孩子的父母可用。但真正懂教孩子的呢?
而且, 一開始火在心頭的時候, 說話可能真的有點偏頗, 請見諒, 我最後也明白了自己的責任, 不是嗎?
但川金川有嗎? 一句對不起, 真的有這麼難說嗎?

"彼此都當作學到一課吧。
而且這樣爭下去只會讓更多的人知道,可能以後看到"__介"的人物就要考慮要不要組這個人了..."
我的名字上都配上了職業, 這也是一種負責任的做法(當然不是說, 每人都要這樣做)。
考慮要不要組這個人了: 這我在名字帶上職業的同時, 也早有考慮和心理準備了。

"基於戰力上考量,大家都會怕,
要是又不小心沒顧好你,或是自己也不是強打害得整團真的滅了
說不定又換哪個倒楣鬼跟著被你po上來...
沒必要把你自己搞成這樣吧。"

這個問題, 相信你自己也有點自打嘴巴。你之前的文章也有說了, 現在是雙方都有責任, 才會被post出來吧?

另外, 從他的回應和在這件事情上, 你覺得他有沒有不對的地方呢 (如:公開隊長id)? 不斷指責一個已經道歉的人, 但不斷不提一個你也認為他有責任的人, 但不道歉的人, 也沒必要把你自己搞成這樣吧?

最後, 這個文章的重點, 不是已經變成, 一個人做錯了, 但會說對不起的問題上了嗎?

無名的旅人

tc427436 發表於 2015-1-13 18:46
精彩的一齣戲
如此撲朔迷離,究竟誰才是死...被害者
繼續看下去

這個事件, 其實從一開始, 隊長, 我, 川金川都是輸家。

只是, 最後誰能在失敗中學習和負擔責任, 才是最重要的。

呢喃的歌聲

^^jimmy^^ 發表於 2015-1-13 19:06
這個事件, 其實從一開始, 隊長, 我, 川金川都是輸家。

只是, 最後誰能在失敗中學習和負擔責任, 才是最 ...

可以像你這樣說的沒錯
不過某人的想法還是有些令我在意:D
嘛...反正不關我的事情  這帖很好玩
這樣就好;P

責怪什麼的其實沒意義
如你想爭一口氣,在最開始就該想清楚自己有沒有做錯的地方
這點其實才是你做錯的選擇:)

地上的月影

說真的, 我反复看了那么多次整件事, 我至少看到了他有跟你們努力到底,你們最后那波,他走了3個掉魂,他不走你們3個還是會掉魂,他掉2魂吧。這根本該解散的,他唯一的錯是拿2組水不夠用。不過在我看是因你們堅持說可以,他才信你們跟下去, 不然我相信他早登了

蒼之風雲

5攻人, 能不能過其實看boss臉。
Boss 一直集火逐之k 死才會過不了。
應該不關迷宮事

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 11:21 , Processed in 0.085111 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部