Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ^^jimmy^^

打長老章,遇上川金川,請大家小心

敬畏的寂靜

螢光凌 發表於 2015-1-12 14:48
長章王確實不難打,  沒傳也可以打贏  不過水要帶多點
路上迷宮怪確實不太好清防高剋種族加上遇怪率又高
...

在大部份情況,帶1組水是"最最最基本"
不過我建議...如果是跟野團...最準備"最少3組400水"

敬畏的寂靜

gameisfireforce 發表於 2015-1-12 18:14
在大部份情況,帶1組水是"最最最基本"
不過我建議...如果是跟野團...最準備"最少3組400水"

是啊
水料帶足  才能夠保障自己
如因水料不足而導致任務失敗
最終損失還是自己

呢喃的歌聲

路過看戲順便補一句
樓主的職業要看他的ID
我之前開團他跟過
如他ID打"飼介" 那該角色是飼養師
依此類推,當然不排除有特別的修改過職業

另外,對於金先生我給幾個建議
1.PO圖上來請PO完整,不然只PO片段基本上都是會認為你想隱瞞什麼而已
2.對於團隊能力的計算你需要多多學習
3.1次是意外、2次不意外、3次...說掰掰~~;P

p.s:如沒完整圖請polog檔上來
基本log後用畫面拍照貼小畫家因該不用人教:lol

如說傳難找,請開啟懸賞模式
例:徵傳教幫打長章,給路費xxx限補*r、氣絕*r)...之類的
之後路費可以隊伍中要解一起平分
這招之前有人用過,路過東醫看到;P

無名的旅人

gokdee7788 發表於 2015-1-12 03:26
本人金川,嚴重覺得你是一個非常差勁的人.
為什麼呢?

大家好

第一, 我沒有說我自己不需付上負任。請看看原文:-

本來是希望多一事不如少一事的,畢竟自己3人用回力。。。令隊伍戰力不太夠,我也應該負擔部分責任。但看到這個POST後,原來他有前科https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36653),才知道這件事應該被公開,讓大家小心一點,所以就貼上來了。

說真的, 我不質疑你文中的道歉, 但只是我有所保留。不過, 事主不予追究就算了。

所以我有在文中和隊長說對不起, 原文都有。

我現在也在這裡對川金川說一句: 對不起。可是, 你的行為也應該被公開, 讓大家評理。

第二, 任務難度見人見智, 我是認為平均9x級, 能過也不是沒道理。
5隻王, 4隻小王5000血, 1隻大王才7500血。小王和大王都沒有特別的特殊技能, 如 暗殺 等
先清小王, 剩一隻, 合大王。
一開始的回合, 的確是需要一點運氣, 但多一點水, 我認為問題不大。
而且, 沒傳教, 那時出團前一早說了, 才出團, 這每個團員都應該負上責任, 多帶一點水。
平心而論, 川金川只帶兩組水, 是不是真的足夠 1. 爬上頂; 2. 打王 ?

第三,
你說道: "<注意> : 隊長還很自私的說: 你們就要放棄了嗎? 都到15樓了 還不管人家死活繼續往上爬"
你繼續跟團直上, 是你的決定, 隊長沒有強迫。
你說我掉魂了, 不行了, 我要走了。我和隊長也會強迫你留下嗎? 還會有此文出現嗎? 你還會理虧嗎?
請好好想想。

第四, 事情已經了結, 川金川的事情被人公開, 受到公審, 但大家看看他的態度, 不斷人生攻擊, 自己有理虧之處但又不道歉。這人的人格相信明眼人都看得一清二楚。

玩遊戲只是希望開心, 但遊戲內都免不了有一些害群之馬。這帖的主要原意, 只是希望玩家都能知道害群之馬在那, 能在遊戲中回避, 玩得開心而已。

最後, 我想說, 我不會是什麼好人, 也不是壞到像川金川那樣而已。敢做就敢認

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
康娜莉亞 -1 我不知道你想負責什麼... 兩邊都給負分好了

查看全部評分

邁步前進者

tc427436 發表於 2015-1-12 19:10
路過看戲順便補一句
樓主的職業要看他的ID
我之前開團他跟過

是阿,想解任務要請到傳教
除非傳教閒著沒事幹,還是自己本身沒解,才會跟著人解消王、長章這種任務

要求解完的傳教來幫解,不出料錢、酬勞,誰願意去..

開啟懸賞模式就OK了,說到底,還不是要把打王解任成本轉嫁到傳教身上..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 把打王解任成本轉嫁到傳教身上 &lt;&lt; +1 這.

查看全部評分

無名的旅人

terry126312 發表於 2015-1-12 04:15
帶著3個回力標而且嘟是1-2級的=.= 這讓我聯想到那2個 114 見習弓手跟團去解日記=.= 說真的如果5個90沒傳解長 ...

我沒有說自己不用負責任, 請看清楚原文。

對川金川的道歉, 已另外補上。一開始原文, 火氣還在心頭, 沒說清楚而已。

另外, 我沒有說怪他, 只是希望大家看清楚他的人格而已。老實說, 從他的回應, 和再出現的投訴。大家都有目共睹。

無名的旅人

gokdee7788 發表於 2015-1-12 04:39
我說很難打了 你還執意要開你的三隻沒輸出的迴力鏢 我說需要傳教了 你一心只想讓你三隻解到長老
你有沒有想 ...

隊長說: 差一樓放棄也很難吧?

你覺得贏不了還跟?

另外, 請不要胡亂公開別人ID。我不想對這個很好的隊長做成不必要麻煩。

無名的旅人

Mizuki 發表於 2015-1-12 06:19
-1 讓金川閉嘴了..
單一事件未必是他的問題
一次又一次..總有理由...大家都錯怪他就對了..?

經過今次事件, 我也非常同意= =

我也很對不起團員, 所以都補上了對隊員的道歉了。

無名的旅人

打個長老徽章你就可以談論到我的人格?
請問你說我壞我是壞在哪裡?
又說我人格怎樣又說我壞 你Po這篇的用意和重點在哪裡?
你想要大家了解什麼? 我覺得你很無聊?!

我們是一個團隊 5個人 本身就是個團隊遊戲
不是只有我一個人受傷被打趴下
你也是阿而且妳是3隻都趴下
那我真的很疑惑你憑什麼一直怪我?
好像什麼都是我一個人的錯一樣?
在講別人不是的時候是不是該回頭看看自己?

你連最基本的將心比心都不會 你的人格又在哪?!

我不會再對你&這件事情做任何回應了
因為我覺得沒有意義
和你說話真的是在浪費時間
至於大家要怎麼想 要相信誰 我也管不著

再見

金川

無際的青空

^^jimmy^^ 發表於 2015-1-12 19:54
經過今次事件, 我也非常同意= =

我也很對不起團員, 所以都補上了對隊員的道歉了。

有時候啊~ 同隊就該互相照顧
我出團打王不止帶自己的水料,會把隊友有可能需要的都帶備..
如果你或有隊友沒帶足夠,也可以寵郵過來
但你想想,你已經三開了,不能再開,應變能力就低很多
而且三開的反應、集中能力一定比單開弱
我是非常不同意三開練功、打王 (除非能力足以碾壓)

就像你爬文發現金川不是初次這樣
其他玩家日後爬文也可能發現你不是初次能力不足卻硬要跟
道歉並沒有實際作用~ 好好強化自己,小心別再犯囉
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

禁止訪問

地上的月影

^^jimmy^^ 發表於 2015-1-12 19:51
我沒有說自己不用負責任, 請看清楚原文。

對川金川的道歉, 已另外補上。一開始原文, 火氣還在心頭, 沒 ...

既然那么說我就直接說我的觀點吧,71F那件事,雖然我不喜歡練級用乾坤,但是他起碼出來說清楚道歉解決了,這點還算負責的。 但你說的這件事,他一個人,跟你打到15層,用了2組600mp 2組400水還到紅傷掉1魂我覺得已經給足你面子了,跟你3個號比起来他的确是已經盡力,不信你可以問問其他人意見,看他們會怎么做。你直接說出來你為那團做了什么吧, 自己再比較一下。

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
q78789786 + 1 我很贊同!
康娜莉亞 + 1 我很贊同!

查看全部評分

無名的旅人

版主3隻-60%
金川1隻-20%

滅隊了版主還好意思po上來說他人的不是?!
是否該自己檢討!?

地上的月影

^^jimmy^^ 發表於 2015-1-12 19:43
大家好

第一, 我沒有說我自己不需付上負任。請看看原文:-

個人覺得這串真的沒必要再繼續下去
現在說負責任什麼的也太遲,你是要負責什麼呢?我很好奇
除了看到你把他丟出來給大家評理之外我好像沒看到其他負責
如果今天是金川先po文說3開的不給力不盡力還跟到掉魂之類的
我想今天大家應該反而是質疑你

有吵鬧的孩子有糖吃  不是嗎?

彼此都當作學到一課吧。
而且這樣爭下去只會讓更多的人知道,可能以後看到"__介"的人物就要考慮要不要組這個人了...
基於戰力上考量,大家都會怕
要是又不小心沒顧好你,或是自己也不是強打害得整團真的滅了
說不定又換哪個倒楣鬼跟著被你po上來...

沒必要把你自己搞成這樣吧。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1

查看全部評分

2019年12月日本Comiket場次,cos魔力團出戰!敬請期待

邁步前進者

說要負責,你有對於你自己做錯了什麼出來道歉過嗎?

你自己除了把文po出來,要大家評理

但你沒把自己的過失也說出來,

請問這樣的評理會公正嗎?

那也只是單方面的指責...

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 23:41 , Processed in 0.104409 second(s), 38 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部