Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3999|回復: 71

打長老章,遇上川金川,請大家小心

無名的旅人

今天打長老章,組了川金川。

我們5人沒傳,他知道後就說打不贏,要傳。但長老章的王其實不難打,我們平均等級90以上,跟他說了多帶一點水就行,他也沒說什麼就出發了。

之後一直走,到迷宮後,我們隊戰力不太夠(一場清不了多少怪,所以不斷被怪打。。。),又遇上多歪路。

走到大約13-14層,他說沒水了。
他就說:沒有傳,真的很辛苦。
隊長說:都14層了,現在放棄不太好。
我就說:沒水,就試試找朋友寄來吧。我們的水,上到頂再分配好了。
他就沒說什麼,就繼續了。

但在一次遇怪,被偷襲,怪物集中打他,他就死掉了,他就說:都說了要傳。之後,在一次遇怪中,怪又集中打他,又死掉了,還掉了魂,他又說:沒傳真的不行。我們也沒說什麼,再幫他氣絕,招回魂和補血,就繼續走。

誰知之後一遇怪,他就逃了!!!!!!之後我們打完,再+回來。。。
這樣連續了幾次。
很快,到15層了,就遇怪了(還要8隻)。。。
之後,他又逃了,我和隊長4個沒有足夠戰力,第一ROUND清不了怪,我的人都死了,其他的就逃了。我跟隊長說,不緊,都15層了,我一會叫人把水寄過來。試試打一打吧。
之後,他又+回,之後我們繼續走。走了一會,又遇怪了,又是很多的怪。這時,他就說:沒傳,打不了。之後登了。在這場,我的3人都死了,都掉了魂,隊長還想幫我召回魂,但怪太多不行。我跟他說,不要緊,掉一個魂,不多錢,你登吧。旅程就這樣完了。

本來是希望多一事不如少一事的,畢竟自己3人用回力。。。令隊伍戰力不太夠,我也應該負擔部分責任。但看到這個POST後,原來他有前科(https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36653),才知道這件事應該被公開,讓大家小心一點,所以就貼上來了。

還有希望藉此感謝,這團的隊長,帶了我們走到15層,還在最後那場,嘗試幫我的人招魂。很感謝你!!!!
還有說一聲,隊長,對不起。。。

另附上遊戲本尊ID:斧介(一個工作很忙,沒什時間玩的人XD)

注:這個任務真的很難打嗎。。。囧

一些對話截圖:

無際的青空

明知道沒傳教卻只帶2組水....
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

水面上的小草

召喚 gokdee7788 (?)
[護士]艾薩克帕西斯
[士兵]積奇.斯戈皮奧
[防具修理師]終極守護

無名的旅人

本人金川,嚴重覺得你是一個非常差勁的人.
為什麼呢?

讓各位高手大大請回答我的問題 大家評評理:
以下:

1.解長老平均90需不需要一個傳教陪同?
2.如果隊伍走到了第14樓,已經有4個隊員受傷而且掉魂(掉魂的是我),是否還有繼續往上走的必要?
3.如果大家都已經受傷,隊長還要執意的往上爬,除了登出+沒水+沒料,是不是唯一選擇是逃跑?

事情的經過是這樣:
我看到人喊解長老,我加了進去.
隊長弓手,還有分別三個用因果的迴力鏢的隊員(我不清楚他們的職業),和我(弓手) 共五人
從迷宮1-15樓 我只能說 只有我和隊長在清怪
另外三隻(他三開) 迴力鏢 他回1-15樓 魔法只用了一半 對你沒看錯

三隻連一個鍋都沒吃
三隻連一個鍋都沒吃
三隻連一個鍋都沒吃

他因果我嚴重懷疑是1R 或是2而已 而且他不是每場都因果

再打到8樓的時候 我有說: 大大,請你不要省魔,請放招,不然我們要一直丟水這爬上去也沒水打王了
結果還是一樣,戰力根本不夠把怪清完
5個人裡面有4個人都受傷14樓時 我受傷+掉魂
<注意> : 隊長還很自私的說: 你們就要放棄了嗎? 都到15樓了 還不管人家死活繼續往上爬

各位評評理,今天如果是我一個人的問題的話 我一定會承認 {但不是}
如果我自己死 水不夠 好我錯我道歉, 但是今天是4個人都受傷 都補到沒水可補了(我有帶400水兩組,11樓就喝完,有和他們說)
然後怪又瘋狂的都在打我們 只有隊長有一半以上的血

還有請你不要在那邊 把之前那篇PO 出來
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36653
請拉到下面 我已經解釋過了

我說我們需要傳教  你說不用 你說不用 你說不用 你說不用 你說不用
我都受傷掉魂了你還再怪我?

是你欠我一個解釋 爛人

各位大大良心話 先看我自己: 紅傷 掉魂1 吃掉2組壽鍋 丟2組400水 結果還沒解到 還被po文
該PO文的人是我吧! 你這人少在那惡人先告狀了!
差勁的人
以上如有一句謊話 我天打雷劈

歡喜的慈雨

抱歉 請別亂扯到MIT :o

地上的月影

基本上,消王長章就算過百的等級,還是會帶上傳教
認為不用帶的話,強烈建議在爬閣樓請努力清怪
或者帶上雙偷遇到偷襲就逃,節省戰力

我很好奇放因果的3位玩家
你們有其中一位是護士嗎?
在不帶傳教的情況下,至少帶隻護士可以維持15F的鬼靈那些吧
還可以在萬一的時候協助治療受傷的隊友

po主自認清怪能力不足,
那麼就更該在出發前評估
看了對話,「不是每次打王都有傳的,傳很難找」
「我說可以不用」
傳教找不到,找個巫師或護士總可吧?
重點在所謂的"我說可以不用"
那麼就是你們自己要承擔的後果

金川只帶2組400水,對你們沒傳這團來說確實有些不足
只能說你們的認知不同,他是在認知"隊伍有傳教"的前提所準備
有傳的情況下,整趟下來喝不到1組也是綽綽有餘
金川應該也要在一開始就決定好要不要跟這團
既然認知上不同還是選擇跟
我覺得這點金川自己也要承擔

附帶一提,不用特別點出是哪個家族的人
這樣反而會引起不必要的家族筆戰
雙方玩家的風波,應該彼此就事論事好好解決

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
趴趴象 + 1 我很贊同!
a26346080 + 1 我很贊同!

查看全部評分

2019年12月日本Comiket場次,cos魔力團出戰!敬請期待

無名的旅人

斧介 ------ 你就是那個三開的人

你連一個鍋都沒吃 請問你憑什麼批評我?
你三開了三隻因果才1還是2的等級
重點是你的攻擊力很低 因果技又低

也沒再努力清怪
而且因果又不每場放
你到底是在省什麼魔
你知道我放亂射10吃掉2組鍋嗎?
為什麼做人要這麼自私?!
你是在惡人先告狀什麼?!

你三開想三隻都解長老 請你也要有一定的輸出傷害力好嗎?!
做人這麼自私?
你根本就是想讓我跟隊長兩隻弓手清怪 你在那邊省魔
想一次三隻都解開長老?
你的迴力鏢攻擊力才一百兩百? 這樣爬上去你是不是太超過?
而且有時一隻放因果兩隻不放
有時兩隻放因果一隻不放
我就說了: 不要省魔 不要省魔 戰力都不夠了你在省什麼?
你想要你三隻一次解完 也要先把自己的戰力 技能練高一點吧?
真的你很誇張!

各位大大: 請問去解長老有人三開 然後一個料都還沒吃的人 是否有再清怪?!
請你不要惡人先告狀!

地上的月影

帶著3個回力標而且嘟是1-2級的=.= 這讓我聯想到那2個 114 見習弓手跟團去解日記=.= 說真的如果5個90沒傳解長章确實不難,王有水不是問題,但是前提是要夠群技清怪=.= 那些怪實在硬而且老喜歡放魔法。樓主3只這樣的回力還說沒問題簡直是騙人家帶你過而已啊=.= 你一開始該告訴他你清兵能力不足,讓他可以選擇帶多點料或者直接不去,還好意思怪人家,我覺得他能跟你打到14樓已經算給你面子了

無名的旅人

別說啦 今天出黃蜂團 我每喊一次MP 不知道是目小還是怎樣 總是不停
連續3.4次都不停 不知道是怎樣
我最後一次補MP還是不停 我就問他說
我:趕時間喔大大
他:我趕羚羊
我:我想補個魔都要被說趕羚羊
(這時不知道是怎樣的狀況 突然感覺他在圓場)
他:沒有啦
他:你不是說趕時間嗎
他:我說我自己趕羚羊啦

難道真的是我會錯意嗎??

地上的月影

所以你的問題是在於  府介這位人兄  而不是隊長吧?
何必講說隊長是我們家族的呢?
他出一個弓手貌似有出偷捲?   這樣的隊長還需要做些甚麼?  占了3個位置也沒找到傳教  
難道現在要這樣喊?  解長章+++++隊長包水包料?!   

無名的旅人

我說很難打了 你還執意要開你的三隻沒輸出的迴力鏢 我說需要傳教了 你一心只想讓你三隻解到長老
你有沒有想過你想死我不想 你想掉魂我不想?

各位大大請看對話內容
我真的已經盡力頂到最後了
他真的是一個非常差勁而且自私的人!

至於隊長,我不懂我們全體都已經受傷 我也掉魂 他還要走下去
為什麼做人要這麼自私?

重點是我有一隻90的傳教士 是你自己自私要三開的!
我的傳教叫 金川金 跟我練過的人都知道 我是一個不省魔 會幫隊友補血的人!

給各位玩家:
各位要解長老的,如果妳是平均90,請一定要帶一隻傳教,切記

至於為什麼對話是剪裁的
因為我有三開 日誌很亂 連我自己也弄了很久才找到我們的對話的
以上

無名的旅人

o10032127 發表於 2015-1-12 04:16
別說啦 今天出黃蜂團 我每喊一次MP 不知道是目小還是怎樣 總是不停
連續3.4次都不停 不知道是怎樣
我最後 ...

大大請你知道,開哈包的人走一步就有可能會愈怪,你的mp後來我有看到,只是我開了哈包 遇到了怪
你就說我趕時間? 我有兩隻再分別做不同的事 也許一時世頻刷到沒注意到  絕非故意
至於我說的那句話 你也知道是玩笑
如沒開哈包 你一定補得到 但沒開哈你還會想練嗎? 只是希望可以將心比心
場完也讓你補了 不是嗎?
玩笑我會開 但我不至於是壞人
如果你覺得不喜歡 這邊跟你道歉

無名的旅人

gokdee7788 發表於 2015-1-12 04:49
大大請你知道,開哈包的人走一步就有可能會愈怪,你的mp我有看到,只是我開了哈包 遇到了怪
你就說我趕時 ...

我懂哈包走一步會遇到怪
但是人物要移動一定要點滑鼠阿
補一次MP要兩三場才補得到
羅馬不是一天造成的

抱歉!!!我認真了

無際的青空

-1 讓金川閉嘴了..
單一事件未必是他的問題
一次又一次..總有理由...大家都錯怪他就對了..?

不過樓主下次加團也該好好衡量自己角色的能力
技能要練好,水料要帶齊全喔
如果角色的能力沒有很突出,單開就好了啦
不然三隻能力欠佳的角色在同一團中..真的很難打
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

地上的月影

所以如果我開平均9X人物不帶傳教打贏要切腹?

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 04:38 , Processed in 0.108603 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部