Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ho20130

[遊戲聲明] F4遇到一直莫名其妙在省物料的人大家通常都怎麼處理?

無際的青空

登就登了
就算是自己雖小吧
出來公審也只是打打嘴砲罷了

拉基牽到北京還是拉基
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

救命啊,打個f4都那麼多煩惱?
我天天自己開團,我都3開多
會打f4++++-2群(不會特別要求什麼多少攻,希勇晶)對我來說到完場夠打提交獵殺任務就好,扣不扣耐這些,你難道會天天花錢拿去維修嗎?
就算打的途中看到些人在省魔,或者1回清不了,我也不會說別人什麼,甚至變到樓主這樣公審= =
你不如用另1角度去想,別人省魔的同時,被4影魔法及那石像王的氣功彈打中,裝備武器一樣扣耐久,大家都一視同仁的,難道只有你心痛,別人不心痛嗎?
總括而言,過程對我來說都過眼雲煙,最重要去到最後f4時候,大家都贏了,提交獵殺拿經驗,3個福袋。如果換了是我,差不多到打f4了,再者裝備耐久不扣都扣了不少,登出再組團打,假如再遇上這些你聲稱省料的人,或者運氣不好被偷襲,亂敏,或整體都不能1回清掉所有怪等等,到時裝備耐久扣更多,我覺得這樣更加因小失大。

End.......
回復 支持 1 反對 1

呢喃的歌聲

楚玥兒 發表於 2020-6-14 21:53
謝謝你用心的回答^^ 我發現自己在上一篇發文講少了一樣東西XD 現在補回~

我在之前的發言中有建議帖主 ...

了解你的意思了,為了減少你閱讀的負擔,我只做大致回覆

要找到100%的證據證明那名隊友行為的意圖,可以說是不可能的事情。除非他合理提出能推翻這項8或9成以上的可能性,否則我當然是採信這條關鍵性證據。

另外,對於一位損害我個人權益以及讓我失去耐心的對象,別人怎麼評論他我真的完全不感興趣,當然也不會想去公審這個人。我之所以提出他遊戲內的名稱,一來是想看看這位玩家之前有沒有做過同樣的事,二來也希望能給他以及其他人一個警惕,讓別人看到這位玩家時能更謹慎一點,也警告他最好不要再做同樣的事。其實從後來我盡力避免提到他遊戲名稱的言論,就可以知道我根本不想針對取那個名稱的玩家,只想強調那位如此行為的人。
我明白你想表達的意思,但我只能以自己的出發點提出論述,有部分的人確實只在針對那樣行為的人(尤其前幾則留言),而另一部分的人看到ID就認定為公審文,那是他們的主觀判斷。我並沒有要評判的意思,只是想說這已經超出我假設的範圍,我只能事後補充解釋,而這也是我一直一直在做的事。

好像還是稍微講多了一點,占用你寶貴的時間非常抱歉。
也很感謝你的回覆,讓我受益良多
霆微閃,雷鳴隱約;風少颳,雨落傾斜
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

天鵝蘭迪雅 發表於 2020-6-15 00:02
遊戲有些玩家 屬於休閒
有些玩家 屬於專精
只是個小型社會縮影 同事團隊之間應互相包容尊重

非常非常感謝你的回覆,讓我受益良多~

關於對爆彈師的言論,確實是我失言了,在此跟你賠不是
(有時難免有一朝被蛇咬的心態,還請見諒
霆微閃,雷鳴隱約;風少颳,雨落傾斜
回復 支持 反對

路旁的落葉

U戲而已   不太需要動氣
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。