Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: demon

[遊戲討論] [新]抽獎活動結束,得獎者已獲PM;名單可到2樓查看

禁止訪問

回復 支持 0 反對 1

無際的青空

維持水藍良好風氣,安安你好幾歲住哪
1-10級獵物、花木、套料 有價雜貨小店
*12/2018*砍掉重練
*01/2022*默默回鍋

回復 支持 反對

惡人

維持水藍良好風氣,新手加入老手支援
回復 支持 反對

地上的月影

維持水藍良好風氣,從你我開始做起,這是一個很久的故事了。
關於我如何娶到校花小美以及如何維持水藍良好風氣的故事,我叫小明,從小家裡貧窮,但也是很辛苦的努力用功讀書和打工終於還完學貸並且也存錢買到電腦,一展小時候的夢想,那就是玩水藍魔力!

小時候,看著同學大家都努力並且線上找到另一半,讓我非常羨慕,而我也只能課後努力打工,撿些保特瓶,換取一些金錢努力維持生計

幸好我還有阿胖,阿胖家裡非常有錢,聽說整個艋舺都是他家的,上次聽說還幫忙解救一個叫蚊子的人,

我跟阿胖息影不離,雖然他功課很差,也都是我罩他,但我們關係還是不錯,直到有一天,阿胖跟我說他找到人生目標,不在是組太子好棒棒幫,
他 想要追校花小美

雖然我對小美也有意思,但就只是好人三寶而以,不像阿胖,出手就是麥當勞套餐直接加大,還不屑用甜心卡,

而我 只能點甜心卡,有時候還要用APP找換便宜的,

人家是貴族世家牛排,而我就只是夜市牛排還只能點豬排,

雖然我窮,但阿胖也不嫌棄,幫我儲值了季卡,還說這沒什麼,這是上次跟後壁厝打架贏得的,

我們一起玩魔力,一起打王,樹老 神獸 F4 ,而小美也成為魔力之花,

阿胖為了要追她,聽說連寶斗裡都不去了,
神裝  樣樣來,

而我只能幫忙打打小王,當護花使者中的小使者,

但好景不常,魔力走樣後,我也沒在玩,開始努力考取好大學,
而阿胖也繼承家裡,

多年後,看到了水藍魔力,那時的我,已經剛好畢業了, 我也課了一點金錢,因為念大學時有接一點家教

也加入家族,剛好看到一個很熟悉的ID

這ID! 不是只有小美會取的嗎?

我大膽的寄信去問

果然是小美,

聽說她跟阿胖分手後,就一直單身

但阿胖也是不死心得想複合

我想也是 小美長的漂亮 又高 右白 又美 舉手投足都有氣質 據說連林志玲都要收她門徒 ,不管是富二代 小開 追求著從她家麵店一路排到101外

喔 對了 她家住台南 ,有台南之花之稱,

之道她還在老家幫忙麵店,於是想說過去捧場,並且想說看有沒有機會續舊

見到小美後 很是開心聊天,當然旁邊還有阿胖,阿胖自從想複合後,水餃生意不做了,開始在麵店幫忙,

三人聊天很是開心,但旁邊還是有太多追求者圍繞

不少追求者看到我,一直百般嫌氣,可能我全身上下都是夜市貨

而小美雖然嘴上沒說什麼,但看得出來也是嫌我沒錢

吃完麵後 附完錢 想說就到這邊了,於是道別剛走出店門外

突然 小美的爸爸跑出來 大聲激動握住我的手!

[阿明!!! 這! 這是你的嗎? ]

我看了一眼 沒錯 這是我的

此時小美的爸爸突然激動的跪下來
[天阿 我找了好久 終於找到我的女婿了!!!!!!!! 小美快出來 這就是我唯一認可的女婿!!!]

此時小美和阿胖也跑出來 看到我掉在地上的學生證,也大吃一驚並且跪下來

[難道你就是!!!!] 小美激動並且哭說著

[難道你就是!!!!] 阿胖跪下來也激動說著

[沒錯 就是他 千年難得的練等奇才!!!!!!!!!!]
[我的好女婿阿!!!! 你知道嗎 我等這天很久了 我一直希望能找到像你這樣的人!!!   來娶我們家小美!!!!!!][你一進門時 我就看到你非比尋常!! 仔細一看 發現到你背後閃閃發光 還冒出一條金龍 上面竟然寫著美味兩字]
[我看到你的左手臂上 還繡著特這個字 我就知道 你就是那萬年難得的奇才阿!!!!]

小美的爸爸非常激動說的

[小美爸爸 所以你.....] 我激動說的

[沒錯 我找尋你很久了!!!]

[對不起 我有眼不識泰山 沒想到 你竟然 是這樣的人!! 你可以 原諒我嗎?  ] 小美激動的握住我的手 並不經意了露出她那雄偉的事業線 還給了我她的LINE和IG

[先前我就有聽說 台GG  種花  大立光  發哥 包子 肉鬆 日月邪教 以卵擊石(註1) 估勾 掏保 阿里巴巴 巴菲特 特斯拉 都想找台灣有位奇才聊聊喝咖啡!! 原來 那人就是你!]
阿胖也非常激動說著 並且給我了他家的水餃店VIP卡 以後想吃出示這張 就可以在台中橫行無阻

[那都沒什麼 我其實 也還在猶豫著] 我深情望著小美

於是呼 我們激動的抱著 而我的學生證 還掉在地上

此時地板還裂開了兩半 並且發出金光閃閃

上面寫著

天大  地大  台科大

就ˋ這樣 我順利娶了小美 事業也一帆風順 而水藍魔力在我跟小美努力下
也終於拿到神裝神寵 全線145等級  並且就這樣過著幸福快樂的日子

尊爵  高雅  榮耀  不凡  台科大 魔力大

回復 支持 0 反對 3

呢喃的歌聲

維持水藍良好風氣,莫讓黑商頂L住左
回復 支持 反對

水面上的小草

維持水藍良好風氣,多多幫助新手

奔跑的春風

維持水藍良好風氣,壞事做多招來唾棄
看我的C8763
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

維持水藍良好風氣,讓我抽到樹王依代
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

維持水藍良好風氣,面對商人請注意~

路旁的落葉

維持水藍良好風氣,台商麻煩留在祖國
回復 支持 反對

無際的青空

維持水藍良好風氣,重溫你我最初回憶
回復 支持 反對

邁步前進者

維持水藍良好風氣,騙子壞人滾出去

奔跑的春風

維持水藍良好風氣,開一堆小號的是要組籃球隊膩。

呢喃的歌聲

維持水藍良好風氣,壞事做盡傳千里...

水面上的小草

維持水藍良好風氣,有錯就是要接受批評
大夜班 所以回復時間可能比較慢><
魔力是很棒的回憶
大家一起守護下去吧
彩虹萬歲∼

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。