Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: rong201x

[遊戲討論] 小心此玩家AquaruisKai

禁止訪問

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

別惱羞成怒,這樣真的很難看
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

免費遊戲論壇魔人充斥怪象,聽說是日常,習慣就好
回復 支持 反對

路旁的落葉

某樓是不是94那個事主阿
強行帶風向欸

不過也正常拉
如果大家腦子都正常,那還要警察幹嘛
能把言論自由講成這樣也是不簡單

當然啦,其實也沒多厲害

因為一開始就沒有要跟一群"正義啾啾"溝通好嗎
回復 支持 反對

蒼之風雲

這邊統一回覆一下
太晚打 是因為平常沒有打/job的習慣 因為對於進戰千二攻非常容易達成
畢竟打出來有點不相信隊友的感覺
只有在城內出發前看個希水或是打出來傷害差太多我才會輸入

不過這也不是第一ˋ次遇到 遇到通常都會摸摸鼻子打完
但真的第一次遇到態度這麼惡劣的= =
回復 支持 反對

路旁的落葉

不就遇到一個不要臉的想混進團出任務而已嗎?光是這樣就說人家媽媽要火葬還溫控真的有點過了,其實你可以委婉一點說他媽確診就好A_A

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 02:03
看完你的留言,只有兩個字可笑。
一個是言語上的謾罵,一個是對他人造成生命危險這兩個他媽的能一樣?
說 ...

根本沒人在意你是不是把我或誰冠上正義魔人阿

你連正義魔人的詞義都是上網Google,
搜尋結果網頁搜尋結果
正義魔人的意思是什麼- Mokkiis 模凱絲記錄:

部落客寫的?
這種客觀解釋拿來當作官方辭意說法
我是不知道你這種拿部落客的文章來引用,還來談法律會有什麼可信度啦

「一個是言語上的謾罵,一個是對他人造成生命危險
這兩個他媽的能一樣?

所以出團沒戰力,跟人家媽媽火葬要幾度有什麼關係?
喔~~~~這次換問候到他媽喔? 秀下限x2
對嘛,所以你也承認你在做言語上的謾罵阿?
你還知道你在謾罵喔? 需不需要對你謾罵這個行為道歉呀?

一開始就說了阿,大家是在幫助你
道德綁架?
強加諸道德觀念在你身上是嗎?
打團耍北爛,被你問媽媽火葬要幾度? 強迫推銷你是靈骨塔業務嗎

聽說2015年你還跟隊友一言不合TK人家喔?
你很擅長把本來是別人的錯之砲火吸引到自己身上欸~
做出不對的事情都有自己一套 硬凹 的方式欸,怎麼過了5年還是一樣啊,還變成不會道歉,退步了呢!

今天之後大家都知道你是那個一言不合TK人跟推銷火葬服務的love4689了啊

不對阿,戰鬥中擊殺隊友
觸犯到哪條法律?
妨礙名譽?公然侮辱?

好像都沒有,那你也沒錯啊
就跟你問人家媽媽火葬要幾度一樣

學你說的~  OK 今天這事情我希望就到此為止

給你一點台階下好了,雖然你已經秀下限快到地球底核了

回復 支持 5 反對 1

敬畏的寂靜

混水摸魚的出來道歉~不然XXX
回復 支持 反對

惡人

以前都還要跑到西醫左上角去看
現在銀行就能看
真的是要檢查一下好一點~
回復 支持 反對

蒼之風雲

灰熊配點能1200的 而且不用145   我之前灰熊打完有測試
可是為了能跟團比較有效率獵殺 還是洗回來了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

love4689 發表於 2020-3-21 02:59
你都說了,所有罵那個灰熊配點的人,然後你因為我的言語帶有他人長輩的字眼看不過去而站出來譴責我,這不 ...

笑死 真替你可憐
所以你的世界就有詛咒家人?
我相信樓主PO出來的原意也不是想要你這種沒品的人在罵人全家, 是你在那邊自以為撿到槍好幽默而已
風向不對就腦羞成怒說別人道德綁架你?
就如你所說, 免費遊戲而已也要讓你罵家人, 事主有影響到你? 樓主都沒你那麼激動, 請問你又在那邊激動什麼?
87日任小店:專賣寵裝料理
退坑不爽驗證寶貝 再見
回復 支持 反對

蒼之風雲

love4689 發表於 2020-3-21 02:03
看完你的留言,只有兩個字可笑。
一個是言語上的謾罵,一個是對他人造成生命危險這兩個他媽的能一樣?
說 ...

笑死 什麼TK能遏止 你活在什麼世界阿
今天你把他TK了 他會覺得他這樣是錯的嗎 不會
也會減少那些雷人的存在嗎也是不會
他會覺得這服TK隊友是理所當然的 轉去新手村挑新人下手
別把網路跟現實拿來比較 遊戲TK根本不痛不癢
頂多就是重傷回去花個幾百毛找醫生而已
你也不可能一下就噴到人掉魂
你只是為了自己爽度跟發洩自己負面情緒來回這種東西
根本沒有解決到實質問題 從結果論來說你就是在散播惡意
想留這種鳥言輪給大家證明你夠猛而已
你講很多實際層面都做不到
你也不是什麼正義魔人 就是個無理酸而已
不過你想帶起TK風氣我也不阻止你啦
就看到時候你的想法有多不切實際
都什麼年代了還在天下布武

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷

蒼之風雲

rong201x 發表於 2020-3-21 06:41
這邊統一回覆一下
太晚打 是因為平常沒有打/job的習慣 因為對於進戰千二攻非常容易達成
畢竟打出來有點不 ...

直接打出來看到千1攻直接t掉了阿
我到覺得不打的那個隊長也很有問題 不是說你
帶隊的自己在雷怎麼防範
/job這項設計就是給你看其他雷包的
我還覺得你不打是不尊重其他對友
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

你有言論自由 在不觸犯到法律 明面上的確沒太大問題

但言論自由卻不是這樣使用

個人的言行舉止需要自律規範 這跟到德綁架並無關聯 而是個人教育文化素養的程度

我們檢討批判針對問題討論一件事情 針對該問題事實來討論

你或許認為沒什麼 不就是帶點惡趣味嘲諷一下

前面我也認為還OK 直到你說出你的邏輯價值觀

我就認為不OK 言論自由在你的言行上表達出 只要我喜歡有甚麼不可以

沒有不可以 但是我前面說過 自由言論 也代表了你個人的教育觀念個人的文化素養 素質

你可以這樣說 但你會沒朋友
回復 支持 2 反對 0

地上的月影

布丁也瘋狂 發表於 2020-3-21 08:04
根本沒人在意你是不是把我或誰冠上正義魔人阿

因為你所表達的正義魔人和我印象中所理解的不一樣,所以google下,怎麼,前篇留言不是說了嗎?

還是你給我看看你理解的正義魔人引用何處??

拿文章引用跟談法律還有可信度請問有什麼關聯?
你要講的意思是當我問你我講這句話觸犯哪條法律的時候,你要跟我說,你拿網路文章來引用,現在別跟我談法律,沒可信度了??
什麼東西,你又在扯什麼,為什麼會問你觸犯什麼法律,因為你做的比喻太爛,一個是沒有犯法,一個是已犯法,根本牛頭不對馬嘴,你還能理所當然的扯在一塊,所以我才說你牛舌鬥馬懶好嗎?

再來,你要雞蛋裡挑骨頭我也是沒意見,畢竟你理解的是問候人家,我的語義就只是單純的語助詞,你既能夠比喻殺勒歐北用了,會這樣理解不意外

我是在罵人啊,事主做的這種事我罵他然後我還要道歉是嗎?
然後你又要跟我說那是因為你扯人家媽媽,太超過了的意思對嗎?
拜託,你還要跟我區分怎麼罵人比較高尚優雅,怎樣罵人比較粗俗低賤是嗎zz

說你道德綁架是你因為你狗拿耗子似的,覺得這句話不合你意所以跳出來替人家媽媽抱不平,想給自己有正義的形象可以的,但是請你旁邊演去,別擱我面前賣弄

然後你說的這個五年前TK人的事情早已解釋過了,你是沒法比喻了,所以找舊文要接著扯在一塊嗎?
在文中因為違反遊戲規範所以道了歉,做錯道歉我覺得很正常啊,但我想請問,我打的字不合你意導致你心裡不是滋味我是違反了哪條規範了?做錯了哪件事?

你邏輯不通不代表別人跟你一樣好嗎?

回復 支持 1 反對 9

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。