Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 艾魔力

[建議] 各位覺得符合怎樣條件的強化版經驗手環是可以接受的?

關閉 [複製鏈接]

邁步前進者

艾魔力 發表於 2019-12-10 19:19
我玩魔力本來就不是為了練級的成就感啊,何來"(我)所謂的"成就感?

而且在這個有手環、經驗還比原廠 ...

雖然給人代練到人寵滿級滿技可能更省錢省時,但一來要冒盜號風險,二來挺無聊、毫無成就感;

這不是你自己打的?

回復 支持 反對

路旁的落葉

D調旋律 發表於 2019-12-11 16:08
雖然給人代練到人寵滿級滿技可能更省錢省時,但一來要冒盜號風險,二來挺無聊、毫無成就感;

這不是你 ...

抱歉,沒寫精確、甚至有歧義以致讓你誤會,這是我的問題。

精確地說是:

我玩魔力"主要"不是為了練級的成就感,練功能帶給我的成就感低於水藍玩家的平均水平,且年齡越大、工作變忙後對這方面需求更是變得越低,基本可有可無了。

因此今後如果有高倍率道具,未來回鍋我也許還會買來稍微回味下這種成就感(以一個練功點最多去小練一趟就畢業為限),若無,則不會再像年輕時一樣願意花時間去練,而是改請人代練。
回復 支持 0 反對 2

邁步前進者

艾魔力 發表於 2019-12-11 17:29

精確地說是:

如果一個練功地方 1h就可以畢業

1h 算60場  就好

恭喜廚師準備失業了

現階段已經很多玩家不願意 練廚師賺錢了 做料慢 採集要時間

哈包跟料理會嚴重滯銷  練功需求大量降低

130以上除了練寵 很多人選擇 打獵殺生等

會扼殺掉廚師生存空間

因為市場供過於求

官方時不時就推出 經驗加倍活動 其實已經很好練了

倍率慢慢降到最後1倍 也是讓玩家清楚感受到想要練上去就要加倍的努力

看看現在市場上賺錢的遊戲 哪個ˊ不是肝到翻掉 例如FGO 每天打素材 想要強真的就要花時間 (還要錢跟血統)

好練的遊戲都變成炒短線 玩家流失迅速 都給人賺一波 可以準備收掉的感覺

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

我 覺 得 以 你 的 水 準 可 能 需 要 直 接 的 示 範

※示 範 如 下※

(起 頭 項 目 + 詢 問)
這 次 火 柴 沒 有 開 放 聚 O 蛋,大 家 覺 得 如 何Q_Q?

我 是 覺 得 我G G了...

想 偷 偷 問 一 下 對 聚 O 蛋 是 不 是 有 什 麼 特 殊 的 準 備 呢?

(提 出 假 設)
是 有 考 慮 要 開 放 聚 O 蛋 在 商 城 直 接 購 買 但 還 在 評 估 開 放 的 影 響 嗎?

(你 希 望 的 建 議)
如 果 開 放 造 成 的 影 響 過 於 深 遠 要 不 要 嘗 試 在 這 是 聖 誕 節 禮 包 內 一 起 出 售 商 品?

(過 去 類 似 物 品 的 對 比)
例 如 之 前 有 時 候 會 和 火 魂 1 組 作 為 禮 包 內 容 物 。

(提 出 心 中 覺 得 合 適 的 參 考 價 格)
市 場 價 格 是3~6楓,禮 包 假 設 一 個 4~8 楓 作 為 估 價 加 入 進 去 作 為 試 水 溫 看 看 如 何?

(時 間 性)
禮 包 販 售 也 就 1 個 月 為 期 限 影 響 也 不 久 遠 , 而 且 可 以 把 這 次 銷 售 數 量 作 為 是 否 要 開 放 的 參 考 數 值?

(提 出 歡 迎 討 論)
大 家 覺 得 這 提 議 怎 樣 ?

就 看 是 3 或 5 個 聚 O 蛋 和 禮 包 一 起 販 售?

我 想 這 應 該 比3 0 % 的 手 環 還 要 熱 銷 也 比 較 有 人 會 購 買 QQ?

※示 範 結 束※以 下 是 開 炮 之 前 的 感 言※

我 個 人 是 覺 得

一 個 人 用 很 多 理 由 畫 大 餅 拉 攏 別 人 用 很 美 好 的 情 境 去 包 裝 自 己 想 要 的 東 西

卻 又 沒 有 膽 子 承 認 : 對   我 就 是 要 這 個

然 後 完 全 不 自 己 思 考 一 昧 的 伸 手 然 後 對 不 提 供 的 人 提 出 質 疑 還 會 亂 噴 人 搬 磚 頭

被 反 質 疑 後 還 覺 得 是 你 們 有 問 題 我 覺 得 我 脾 氣 超 好 呢 ^_<

我 認 真 的 說 喔

你 他 X 以 為 現 在 是 在 公司 做 文 案 放 個 X 弄 個 美 美 的 幾 個 情 境 就 要 別 人 幫 你 補 全 剩 下 的 內 容 規 劃 正 式 方 案??

在 公 司 那 是 因 為 老 闆 掏 $ 讓 大 家 分 工 合 作

你 在 這 邊 為 了 你 想 要 的 東西 然 後 還 用 這 種 心 態 還 自 我 感 覺 良 好 ??

無 知  傲 慢  拋 磚 引 玉??

認 真??

我 他 X燒 字 典 燒 到 氣 溫 都 回 溫 到 20 了,不客氣!!

以 下 是 正 式 開 炮※

來 先 讓 我 們 看 一 下 某 個 2 0 1 6 年 的 人 可 以 辦 到 的 事 情

這 是 他 的 帖 子 我 懶 得 拍 照 上 傳 直 接 拷 貝 過 來要 看 的 過 去 看

[出售] 便宜代練寵lv1-104,UID三萬內,S飼法弓
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156134

一直不能發文我懷疑是他文章有現在不能貼的內容所以刪除
來 這 是 他 1 2 2 F 的 回 文

精確地說是:

我玩魔力"主要"不是為了練級的成就感,練功能帶給我的成就感低於水藍玩家的平均水平,且年齡越大、工作變忙後對這方面需求更是變得越低,基本可有可無了。

因此今後如果有高倍率道具,未來回鍋我也許還會買來稍微回味下這種成就感(以一個練功點最多去小練一趟就畢業為限),若無,則不會再像年輕時一樣願意花時間去練,而是改請人代練。

對 對 對 對

你 他 X 的 以 前 可 以 接 寵 代 練 因 為 你 不 需 要 練 自 己 的 寵 物 還 不 如 拿 來 賺 錢

再 遊 戲 裡 面 賺 錢 才是你的 成 就 感 根 本 不 是 他 X 的 任 務

你 的 組 合 火 谷 花 田 通 通 都 很 好上 很 好 刷 根 本 沒 有 所 謂 的 找 不 到 人 練  功 的 困 擾

你 在 這 邊 拉 拉 扯 扯 五 四 三 只 是 為 了 你 回 鍋 代 練 寵 物 方 便 而 已

我 就 覺 得 很 奇 怪

正 常 短 時 間 玩 家 想 的 應 該 是 要 1H 30% 或 2H 30% 手 環 或 者 1H 40% 2H 40% 手 環

再 不 然 就 是 任 務 攻 略

怎 樣 想 有 攻 略 都 比 在 出 門 練 6~ 2 0 小 時 寵 物 更 適 合 沒 時 間 想 解 任 務 的 玩 家

這 邊 卻 來 一 個 說 因 為 要 成 就 感 + 要 解 任 務 + 想 出 門 自 己 練 寵所 以 想 要 算 耐 久 的 ??

還 在 那 邊 寫 一 大 篇 廢 話 好 像 很 多 人 有 這 種 需 求 水 藍 不 開 簡 直 天 理 不 容

喔 ~ 原 來 等 在 這 喔 ~自 己 會 代 練 才 要 這 種 手 環 呢~

你 2016 / 2018 年 都 有 在

我 不 信 遊 戲 裡 的 寵 物 判 環 這 類 東 西 你 會 不 熟 悉 遊  戲 裡 類  似 道 具 沒 用 過 不 知 道 ??

還 說 你 不 是 想 要 便   宜 好 用 高  等 耐 久 手 環??

還 說你不是伸 手 牌??

我 X

然 後 我 還 花 這 麼 多 時 間 去 跟 一 個 X X X XX  XX 的  人 企 圖 講 解 講 道 理??

我 X 自 己,不 用 麻 煩 了 !

回復 支持 4 反對 1

路旁的落葉

D調旋律 發表於 2019-12-11 18:33
如果一個練功地方 1h就可以畢業

1h 算60場  就好

如果官方便宜不限量賣或隨便送、人人都能爽用這種道具,那你說的就成立。但我前面舉例的是分期限量釋出,且道具本身有時效或耐久,所以不會有你擔心的問題。
回復 支持 0 反對 2

路旁的落葉

咪咪貓貓 發表於 2019-12-11 18:39
我 覺 得 以 你 的 水 準 可 能 需 要 直 接 的 示 範

※示 範 如 下※

你前面的示範確實更好更可行,受教了,謝謝。

不過後面你挖幾年錢代練的帖想打我的臉,只能說很遺憾沒能讓你打成,因為你這是拿清朝的劍斬明朝的官

"小時有時間、有耐性但沒錢,等長大後有錢了,卻沒時間和耐性了"←這點常理出社會的應該都懂吧?就算是學生,師長應該也講過吧?

而且不好意思哦,我前面回別人文就說過了,我直到第二次離鍋前領取簽到活動贈品時才知道有手環這種東西,每個角色每種手環也就那麼一個,全新的沒用過就離鍋了,在那之前我代練寵更不可能用過,而且也接沒幾單就麻煩收手了——連過去更有時間耐性的我都嫌麻煩了,你覺得我今後還有可能為了去幫人代練寵賺錢而求官方出強化版手環嗎?請別人替我代練都來不及了呢!

你前半的示範很有道理,後半小學生級別的揣測則只是讓我哭笑不得......不過好歹還是有娛樂到我啦哈哈!在此感謝你的指教和娛樂哦∼
回復 支持 0 反對 3

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-11 19:50

不過後面你挖幾年錢代練的帖想打我的臉,只能說很遺憾沒 ...

被人抓包 就不要說人小學生揣測好嗎
加起來被炮了快20頁 根本沒有你說的少數需求  
只有你一個人貪心丟臉到兩篇文章都被噓爆
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-11 19:50

不過後面你挖幾年錢代練的帖想打我的臉,只能說很遺憾沒 ...

先不提你是不是真假的不知手環
看到你找人練功然後
接代練我就覺得很好笑
還講什麼魔力老牌遊戲
自己接代練接這麼爽
別在講你過去怎樣現在怎樣
你做過的事情跳黃河也洗不清啦
刷碗搬磚真是你的寫照
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

路旁的落葉

rong201x 發表於 2019-12-11 21:27
被人抓包 就不要說人小學生揣測好嗎
加起來被炮了快20頁 根本沒有你說的少數需求  
只有你一個人貪心丟 ...

邏輯是好東西,只可惜不是人人懂(攤手

我如果是三年前還有在接代練單時發這帖,你說抓我包那還差不多;問題是我都離鍋三年、連回鍋練自己的都懶了,我還去求一個不見的買得到、買到也要接不知多少代練單才能回本、甚至很大可能還沒回本耐久或時限就到了爆了的道具幹什麼?你邏輯和數學是體育老師教的?

再來說需求。"倖存者偏差"學過沒?還有在玩水藍、甚至還會上論壇混的,99%都是相對狂熱的玩家了,也就在論壇看起來人多勢眾,但人數遠遠更多的、嫌老式RPG血汗、不改革就不玩的人幾乎都不會來這裡,早跑去玩別的了,也就只有我因為偶然靈機一動才登錄來聊聊,否則我這帳號上次發文都是一年半前了,遊戲近兩年只有家族周年活動才登入一晚參加,就這樣我是要去給誰代練?給鬼代練?你倒是給我發一個啊(笑

總之,走出同溫層看看吧朋友,世界很大滴∼
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-11 22:18
先不提你是不是真假的不知手環
看到你找人練功然後
接代練我就覺得很好笑

我如果是三年前還有在接代練單時發這帖,你說抓我包那還差不多;問題是我都離鍋三年、連回鍋練自己的都懶了,我還去求一個不見的買得到、買到也要接不知多少代練單才能回本、甚至很大可能還沒回本耐久或時限就到了爆了的道具幹什麼?你邏輯和數學是體育老師教的?

我這帳號上次發文都是一年半前了,遊戲近兩年只有家族周年活動才登入一晚參加,就這樣我是要去給誰代練?給鬼代練?你倒是給我發一個啊(笑

刷碗搬磚確實是"過去的我"的寫照啊我承認∼只是我早不刷不搬了,你則仍樂此不疲,那我只能祝福你繼續享受其中的樂趣囉。加油!
回復 支持 反對

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-11 23:17

我如果是三年前還有在接代練單時發這帖,你說抓我包那還差不多 ...

所以自己你是不是刷碗搬磚?
自己是不是玩老牌遊戲還代練
我只要你回我這個就好
別再扯什麼你現在怎樣別在跟我說你老了不能動了
抓包手環是上面幾位說的
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-11 23:30
所以自己你是不是刷碗搬磚?
我只要你回我這個就好

刷碗搬磚確實是"過去的我"的寫照啊我承認啊,有啥不好承認的?誰年輕時玩魔力不刷不搬的?只是我早不刷不搬了,你則仍樂此不疲,那我只能祝福你繼續享受其中的樂趣囉。加油!
回復 支持 反對

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-11 23:33
刷碗搬磚確實是"過去的我"的寫照啊我承認啊,有啥不好承認的?誰年輕時玩魔力不刷不搬的?只是我早不刷不 ...

還什麼過去的我
還扯什麼多次元多時空
過去的我就不是現在的你了ˊ
所以自己你是不是刷碗搬磚
大方承認還比較不會有人看不起你

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-11 23:37
還什麼過去的我
還扯什麼多次元多時空
過去的我就不是現在的你了ˊ

按你邏輯反問你:所以你自己是不是吃奶嘴、吃手手、包尿布、尿床上?大方承認還比較不會有人看不起你

(過去式現在式搞不清非要跟我抬槓......你跟同樣和我辯最久的黃浪板大大比,差得可真不是一星半點)
回復 支持 反對

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-11 23:48
按你邏輯反問你:所以你自己是不是吃奶嘴、吃手手、包尿布、尿床上?大方承認還比較不會有人看不起你

...

我是阿 你說的那些都是我阿
沒有什麼好不承認的吧
所以你要承認了沒?
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。