Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 艾魔力

[建議] 各位覺得符合怎樣條件的強化版經驗手環是可以接受的?

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

忘記了 發表於 2019-12-10 16:27
不就等你有時間在練了嗎?
現在原登都可以排解你那些時間性的問題
想練就練 一天練ㄧ小時 最後也可以到145 ...

真的好苦XD
每次都在彩124龜到可以上彩頂的年紀XD
補足中間的等級怪
真的好實在
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

艾魔力 發表於 2019-12-10 14:59
有那種道具的人去火谷大可喊衝頂團、招94up的隊員,就沒你說的問題了。

沒說要取消迷宮,請不要偷換概 ...

抱歉 我是故意提火谷的
除了你每隻人物都帶2~4隻
不然人物有寵強狀態下應該追不太到寵物等級

寵物難練是因為
大多數人物不想上彩葉
轉向去解獵殺升等
所以沒多少人會104還在火谷練人物等級
除非他連羈絆都不解

可是羈絆也是自創任務
給你補足104~114練等地點攸>_O
回復 支持 反對

無際的青空

如果真的沒時間
沒空當老RPG玩家
可能連灰熊都免打了~
打起來兩小時
應該也不適合你~

回復 支持 反對

地上的月影

魔力本就不是一個職業打天下的遊戲

而是眾多職業才能完成的

相信客服團隊已經很努力  相信他們會越來越好   讓正能量分享出去
回復 支持 反對

地上的月影

艾魔力 發表於 2019-12-10 16:00
所以我文中都已經說,可以設限制如130up無法使用了不是嗎?

而且我早就把x40x80改掉了、這帖甚至都沒 ...

>>所以我文中都已經說,可以設限制如130up無法使用了不是嗎?你知道系統可以限制低等不能穿高等否則要另外設置新系統

對於可以參考的模式案例提出可能性?

沒有 你沒思考

>>而且我早就把x40x80改掉了、這帖甚至都沒設倍率了,不曉得你們一直跳針x40x80做什麼?

這伺服器世界各地人都有我不預設任何立場

只以我自己經驗談

每個人都要為自己說過的話負責

不是你想說要多一點人看就用聳動標題+X40X80

你要為你說過的話負責不是偷改正就假裝沒事情

說過的話幹過的事情會跟著帳號成為人們定義你這個帳號的印象

更別說事前不深思熟慮事後再改還一副你不同意那給我數字(伸手)

你有自己去思考過現有的制度嗎?

既有商品的市場價格+參考的裝備選項+時數換算成耐久的計算公式+其他職業或是特殊的加成

沒有 你沒思考

>>LINE群最一開始只是貼傳送門說可以來看看、發表看法而已,有人提起我才回覆,沒人再提我也不會主動再提起,聊天記錄可證。

恩亨

所以個人覺得這有兩個可能

1.尋求認同+快給數字幫我弄好好好好喔~

2.我就是M來咬我(徵S?)

你可以提出第3選項大家來討論一下

回到你一開始五四三東拉西扯

1.老了沒精力了

2.時間不夠

3.想刷任務刷不過

訴求:X40X80的媽媽喜歡嗎?

然後我們看

不可更動項目:1+2

可更動項目:3

解決方法:
一.練攻加成推薦

二.請提出無法解決任務大家來幫忙

結果是無視ing

只選擇噴你飾品的人還有嘴人家般磚頭

然後說不去建議區是因為太傲慢

然後在那邊巴拉巴拉說你20多個帳號人寵11X任務刷不過卻又不說那些刷不過

又忙著在這邊伸手要人家幫你準備好數值價格  

好讓你看看能不能弄到弄不到一樣不玩

>>>12F:說了一堆、但目前仍只是潛在大課長而已,慚愧^^"

>>>23F:以後較有空有閒錢時,一樣也會課金請人代練(如果能讓我滿意的強化版經驗手環沒出的話)。

>>>46F:然後建議真的談不上,因為我連具體數字都說不準,只是提供個話題平台、吸引大家發表覺得可接受的數字而已,方案也沒說非怎樣不可(我若是一開始就抱定一個數字或方案去建議區找GM,那才是傲慢

>>>50F:因為被移到建議區沒什麼人看了,且很多修改、想法與分析我補充回一樓後也沒多少人去看,只是抓著最初的x40x80一直跳針,所以只好重開新帖講清楚。

>>>56F:具體數字、條件我都還得請大家提看法討論了,在取得一個接近共識的版本之前,我自認為還沒資格對官方說"我這是建議,你聽著"(官方認為算那就是另一回事了)。要是我一開始就直接去建議區喊x40x80,豈不是既無知又傲慢?

所以以上面回文來推測

這是一個可能小課或無課還是2014年玩一下退出沒回鍋多久的人

在這邊以聳動標題X40X80媽媽妳喜歡嗎?

然後無視其他人建議的既有管道只會怪別人揪著X40X80媽媽不放

購買.代練或是飼養44%+30%+結婚10%+聚魔蛋

聚魔蛋我們假設效益是6~10怪變成都10%暫定效果+20%

然後不假設其他公式只單純+法

卡時100%+飼養44%+30%寵環+結婚10%+聚魔20%

沒有活動加成情況下簡單加起來是204%

然後斷登無時間可以蹲在山頂 火谷底天荒地老海枯石爛BBS揪人練

都不考慮

沒有自己去推估現有商品數值 官方商品數值價格差異 參考既有飾品做基數推斷

你在這邊跟大家伸手要數值還嘴別人喜歡般磚頭

整個態度就是你們快給我數值好讓我去建議建議

這不是無知傲慢呢^_<揪咪

X的

是我字典的錯

一定是字典對於無知還有傲慢的定義出錯才會害我誤會這些詞彙的意思

我去燒掉它等等再回來

項目4大部分人反應:不喜歡 慢走不送

GM處置:轉移至建議區

你的反應我又回來啦~

這電影我看過!!

下一句台詞是打我阿笨蛋~

然後就被圍毆了還被發表評論這種要求我第一次看到

功課要自己做不要上網找別人幫你做

想要建議就自己去推算好一個大概範圍和數值在出來找人討論

所謂的討論是 你有一個範圍大家來就可能性發表各自看法來做修正

不是讓你漫天開價然後要求質疑的人給你數據

字典無辜的你知道嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
謝爾.凡多姆海伍 + 1 講得非常精闢明瞭

查看全部評分

回復 支持 7 反對 0

奔跑的春風

好奇想問
如果以拍賣方式取得道具...若果樓主拍不到那件道具的話是不是又會退坑不玩XDDD
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

ALICEEE 發表於 2019-12-10 17:08
好奇想問
如果以拍賣方式取得道具...若果樓主拍不到那件道具的話是不是又會退坑不玩XDDD

如果只拍到一個他應該也不會出團吧
畢竟數量稀少
一個人想擁有二∼三個也是有困難

更別提可能限制兩小時
可能玩個兩小時就又退坑了
回復 支持 反對

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-10 15:50
謝謝你的建議。我這帖只是提出我覺得更好的差異化選擇,不代表水藍現有可行的搭配方案就完全不能接受。
...

喔喔 原來是假課長 失禁 我就覺得是這樣
浮誇一堆把手環金額設高 結果自己卻沒能力消費
也難怪你沒錢去代練了
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

路旁的落葉

咪咪貓貓 發表於 2019-12-10 17:05
>>所以我文中都已經說,可以設限制如130up無法使用了不是嗎?你知道系統可以限制低等不能穿高等否則要另 ...

我思考過等級超過不能穿這點可能不行,但還是寫了,因為要拋磚引玉,你說這做不到或很困難我完全接受,也歡迎你提出更好的限制(不過顯然你並不想,那也罷)。

我為我說過的話負責,所以我無論舊帖新帖都保留或提到一開始的數字還加粗或變色,並沒有偷改正、假裝沒發生。我說跳針,是因為新帖主題已經變成鼓勵大家提出自己認同的數字了,有些人還一直在那x40x80,這不是歪題是什麼?根本就不是來討論的;反倒是你這篇回文,雖然也是在批評我,但至少是針對我後續回覆一條一條辯,都比某惡夢那類人好多了。

關於LINE群,既然板友出現反對後我都不曾主動提起,那何來求認同或找虐?

你說的那兩個方法是正確的,但前提是我"現在"需要啊。我今天又還沒第二次回鍋,我討論這帖的主題就夠忙了,為什麼非得再花時間去探討那些?

嘴他搬磚是因為他挑釁在先,如果得罪其他練功達人我很抱歉。

不好意思,從頭到尾都沒打算去建議區。未來有閒有錢可以第二次回鍋,沒這道具我一樣會請人代練,或照你與其他板友說的方法自己練(謝謝你們提供方法指教)。

因此不存在"你們快給我數值好讓我去建議建議"這種態度。

至於你說給範圍,我先是拋磚引玉x40x80,之後看大家反對意見後再降低成x5x10,這不是和設範圍沒兩樣嗎(低於我拋磚引玉的數字)?今天錯就錯在我一開始拍頭腦就給出一個數字,這我承認是我問題,但我文章整體思路方向沒問題,就只是具體數字、限制的差別。

至於你們一直強調"圍毆"啊、"斗M"啊,我也不在乎。因為保守派一時人多就不敢說話了,那現在多數人類還在給皇帝、地主、大老闆下跪呢。

就希望未來水藍萬一出了個更貴但倍率稍高的新版手環,你們可別一個個大喊真香、或嘴上說不要卻身體很誠實哦。
回復 支持 反對

路旁的落葉

sky_9420 發表於 2019-12-10 17:17
如果只拍到一個他應該也不會出團吧
畢竟數量稀少
一個人想擁有二∼三個也是有困難

前面回覆過這問題了:如果回鍋後就算出了我沒標到,我一樣會找代練或買齊現有道具自己練。
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-10 17:37
喔喔 原來是假課長 失禁 我就覺得是這樣
浮誇一堆把手環金額設高 結果自己卻沒能力消費
也難怪你沒錢去 ...

我通常都是"閒錢閒時"一起說的OK(若我哪次漏打其中一兩樣害你漏看,那抱歉)?代練的閒錢我有,但練完又如何?我又不保證未來一定有空第二次回鍋,憑什麼要我現在就去找人代練?
回復 支持 0 反對 1

邁步前進者

當大家都是這樣練上去的時候
你在想這些讓自己好練的東西
你所謂的成就感是?
也許VIP制遊戲比較適合你

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
謝爾.凡多姆海伍 + 1 當我們手動練或代練的是傻子QQ

查看全部評分

呢喃的歌聲

簡單來說
就是一個沒有在玩遊戲的玩家
還在評估是否入坑
先講好要先有怎樣的環境
我再考慮要不要玩

甚至我只是提出一個建議
我也不一定有時間加入

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-10 18:39
我通常都是"閒錢閒時"一起說的OK(若我哪次漏打其中一兩樣害你漏看,那抱歉)?代練的閒錢我有,但練完又 ...

行了  可以了  你的可笑回覆
証明我之前沒說錯而已
沒錢就別學什麼浮誇 充胖子
最後請衡量自己財產在決定要不要入坑嘿

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

路旁的落葉

去找更高倍率的私服呀 不是很多魔力私服
水藍的設定就這樣
沒錢沒時間玩什麼遊戲
退坑賺錢不是更好

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。