Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 艾魔力

[討論] 人物、寵物經驗x5,技能經驗x10的媽媽你喜歡嗎?

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-8 19:23
那你還是不要回鍋好了 怕你玩的太痛苦
想封頂又不想找代練 又不想乖乖練等 又怕被盜帳
要封頂本來就包 ...

不希望封頂的人那麼多我也同意,所以具體這類商品怎麼設計都還可以談(比如耐久更少、多少級以上不得購買、一角色只能購買一次......等等)

都已經說"分最理想、次理想、可接受"還看不懂?那我換句話說:"真希望上帝給每個女人都發10個10分男神當後宮,但就算只發一個7分的入門級帥哥老公也不錯。"這樣你看得懂嗎?再不懂那我也沒辦法了(攤手

水藍從開服至今和正服相比,都主動改動、或照玩家建議改動多少了,大家有無限上綱嗎?官方有不斷讓步嗎?沒有吧?
回復 支持 0 反對 4

路旁的落葉

蒲生氏鄉 發表於 2019-12-8 19:27
迷宮改成五層... 魔力不是就是走迷宮解任務打屁聊天的好時間嗎...

很多地圖不也只有五層迷宮、甚至不到五層、更甚至只有一層且還是固定地圖嗎?殷紅就算只爬五層也比多數地圖強了
回復 支持 0 反對 2

邁步前進者

1.
所謂奇珍異寵神裝你還是得花錢買,跟升級速度沒關吧

2.
升級快感本來已經有了(1-80)
你還是不滿足,要到頂..然後到頂了
你爽完一波還是會退坑的

3.
升級快更加減少互動,跟你所說的體驗人情味剛好相反

所以真的相信我,這只會讓遊戲更快步入死亡,
出了這個只會更多代練,更多145帳號出售
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-8 19:39
不希望封頂的人那麼多我也同意,所以具體這類商品怎麼設計都還可以談(比如耐久更少、多少級以上不得購買 ...

讓我看不懂的是 建議不一開始打文章上
什麼次理想可接受才崩出來 我用x40x80回覆你
才跟我說其實我也不是想要x40x80
然後花楓幣請人代練怎麼會跟EXP道具一樣
請人代升就是等價交換你花楓去買他時間
他還是要用原始倍率去練你的腳色阿
你這個x40x80根本無中生有 買了你還自己操刀
代練甚至可以用此等方便道具去賺差價
然後他練的也不是原倍率
然後你說的什麼開掛 我是看不懂
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

奔跑的春風

金牌保證金勳章銅牌保證金勳章

缺代煉嗎? 缺急速升級嗎?
我可以幫您
只要你有足夠的卡時...((被揍飛

最近卡時頗便宜
想找帶練幫忙急速升等的可以趁最近收一波
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2019-12-8 19:58
讓我看不懂的是 建議不一開始打文章上
什麼次理想可接受才崩出來 我用x40x80回覆你
才跟我說其實我也 ...

我說這商品和代練功用一樣,是指都是花錢省時省力

說開掛,是說水藍設定、更種道具都是比原廠正服練更快,和這帖說的東西比就是倍率不同罷了(當然你要覺得x40x80太OP完全OK,改低就是了,或者不出也行,反正吹水而已)
回復 支持 反對

蘊含的太陽

艾魔力 發表於 2019-12-8 19:46
很多地圖不也只有五層迷宮、甚至不到五層、更甚至只有一層且還是固定地圖嗎?殷紅就算只爬五層也比多數地 ...

更多地圖不只5層 開始懷疑你是魔力雲玩家
-
回復 支持 反對

地上的月影

整篇我沒看 我通常字太長不看
你是不是 懂?姑娘
回復 支持 反對

水面上的小草

樓主想法是很不錯, 但前提是遊戲人數要很多!!

因為一旦開放了可以付費換經驗值, 會直接影響到那些喜歡慢慢嚕經驗的"老"玩家們

這個便利會直接影響到他們的出團率, 因為他們會怕沒人陪他們慢慢練

其次也會影響到一些靠代練賺錢的玩家們

分開伺服器也會有一堆人跳出來, 原因也是差不多, 他們會用一個大帽子套下來: 「水藍會滅掉!」

老實講多個選擇也不錯, 有人喜歡吃青菜, 有人喜歡吃大魚大肉, 沒必要因為大部份人喜歡吃清菜, 所以我也只能迫住跟他們一齊吃...
回復 支持 1 反對 1

路旁的落葉

cheukkin1991924 發表於 2019-12-8 19:49
1.
所謂奇珍異寵神裝你還是得花錢買,跟升級速度沒關吧

1.與2.:就是因為無關,所以不會封頂就爽完一波就退坑啊,因為還有一堆寵一堆任一堆活動沒碰呢

3.:升級快更加減少互動,但因為後期練功麻煩而離鍋不回鍋,不就連互動都變0了?況且互動不是只有練功才互動吧,買賣、解任甚至族頻吹水什麼的都是互動
回復 支持 0 反對 2

路旁的落葉

qwert1234 發表於 2019-12-8 20:08
更多地圖不只5層 開始懷疑你是魔力雲玩家

我是說"很"多地圖層數不多,沒說"更"多地圖只有5層內。

況且你也知道殷紅情況特殊、怨聲是全服排名前幾高的,所以我才建議降低層數,你看我有建議降低里洞、火谷的嗎?
回復 支持 反對

路旁的落葉

杰特希爾 發表於 2019-12-8 20:11
樓主想法是很不錯, 但前提是遊戲人數要很多!!

因為一旦開放了可以付費換經驗值, 會直接影響到那些喜歡慢 ...

你說的有道理,所以具體倍率可討論可降低,甚至提高價格門檻形成市場區隔並控制買家人數。

出團的話,老玩家大多出團需求已經不是練級了吧?通常是刷各種任務、活動
回復 支持 反對

邁步前進者

艾魔力 發表於 2019-12-8 20:21
1.與2.:就是因為無關,所以不會封頂就爽完一波就退坑啊,因為還有一堆寵一堆任一堆活動沒碰呢

3.: ...

1,2. 既然無關,就不要拿來當論點...

3. 你覺得練功麻煩就先去解任,找人聊天都可,為啥練功麻煩就必須要退坑?
    到100等已經大部份任務可以解了
    然後因為已經練完功而無所事事退坑的玩家也有,也是互動變0阿..

所以真正讓你留下來玩的原因是什麼?
封頂解任務買神寵升寵 > 花錢買
升等快感 > 1-80已經滿足你了
跟其他玩家交流 > 跟升等速度無直接關係,是你的心態
回復 支持 反對

地上的月影

艾魔力 發表於 2019-12-8 20:39
我是說"很"多地圖層數不多,沒說"更"多地圖只有5層內。

況且你也知道殷紅情況特殊、怨聲是全服排名前 ...

特殊什 不就開幾個深藍幾張地圖的事嗎
不想遇怪就開深藍
不開就是慢慢走
寵物環 人環那些都不是加成就對了

ζ白日夢〃工廠 你雞大爺~
回復 支持 反對

奔跑的春風

直接給反對   不囉嗦

看到X20 X80      就算改到X  5  X10   也是一樣  已經夠好練了 還 要出這種道具  我覺得會有這種想法的人
肯定沒玩過一開始正式伺服器  技能一次才+32 +16的

建議你直接跳槽好了  其他私服  應該有這麼誇張....

假如你時間那麼寶貴   或那麼少  本來就不該選這種練等遊戲  去選手機放置手遊吧  讓你20小滿等

後來發呆 空虛  只剩聊天掛機

我有些現實朋友都曾經玩過水藍  都後來沒玩 問他們都說 太好練了 沒成就感

其實太好練等  會導致 有些王 你根本就是輾壓過去的  以前正式 打贏個露比或是猶大都很辛苦

現在水藍  隨隨便便打輾壓  因為等級一下飆太快  直接練到70等去打的都有  

拜託有這種想法  在心裡想想就好  或去遊戲建議區吧   

回復 支持 3 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。