Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 海氏企業

[遊戲討論] [討論]是否騎乘了?

蒼之風雲

玩到現在 騎乘就是我認為最好的技能 補足法系 生產 寵物系 的不足  戰鬥系也有多一種選擇 目前覺得最有用的技能
回復 支持 反對

奔跑的春風

PK本來就有嬴有輸 請理性一點討論

這帖本來就只是討論騎乘的數值跟人物比起來 高很多而已

真搞不懂為甚麼有人可以扯到有沒有全身Q 講不嬴還扣人分0.0
回復 支持 反對

蒼之風雲

烏莉兒 發表於 2019-10-11 20:36
這都是你的幻想假設吧

真假  可能我劇本寫太多了
因為他一開始結論就是說 騎乘會不會太強 太超過之類的
但是今天一個團隊打王什麼的  太強不好嗎?
他反而是說 這樣會不會太強 不就是再說PK遇到的嗎
2023/06/12 半退坑
回復 支持 反對

蒼之風雲

因為大家都在猜 我只想知道 你是不是PK遇到這問題所有把想法提出來呢
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

臭胖子 發表於 2019-10-11 20:42
因為大家都在猜 我只想知道 你是不是PK遇到這問題所有把想法提出來呢

厄…我一年前就有跟GM提了,結論大致上是技術問題。
廣泛到PK或打王都是這兩年內的事情,
只是沒有特別拿出來討論而已,至於PK因為優勢太大,所以被大家放大,
PK都有輸有贏,沒有絕對的,只是就人物修正來說,太過強了。
並沒有輸不起才出來討論的,你客觀的想這樣的修正是正常的嗎?
人物不用騎乘可以撐到這樣的能力嗎?如果可以我想就公平了,

至於如何我希望是理性討論,而不是針對性的方式,
騎乘現在來說固然強,但我不想以後變成打什麼都要用騎乘的方式,

為何爆彈會被禁灰熊?
我朋友灰熊剛開那天就用4爆1傳打S,
D到S只要1小時,他們當天刷了兩隻時雨的量,然後被強制關閉爆彈打S,
這也是太強之後的結果。

如果騎乘6千血高修不是很強的話,我也不會出來討論。
假設相加最高修正80閃45命50必來算,在PK場優勢就下降很多了,也不會影響打王,
我只希望有些修正不是佔50%,而是有相應的調整,不至於太過強悍變成一種趨勢。
Q:今天我心情好,給妳『?』。
A:ㄉㄧㄠˇ
B:DIU
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

真的輸不起的才會去騎寵來無腦PK吧ㄏ

說PK戰術比較重要不是騎寵的問題,那出團打王也一樣是戰術的問題不是騎寵的問題吧
沒騎寵就不能出團打王囉?

再說如果GM對於「過強」這件事不在意的話,幹嘛不出鼠寶改低Q件能力?
拿出來討論就被轟說只針對PK 打王太強不好嗎
那如果真想那麼強到翻掉還待在水藍玩幹嘛?正服裝備能力跟變態私服那麼多幹嘛不去
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

海氏企業 發表於 2019-10-11 21:12
厄…我一年前就有跟GM提了,結論大致上是技術問題。
廣泛到PK或打王都是這兩年內的事情,
只是沒有特別 ...

分析很棒唷:)

納希望你說的 討論的 可以進入GM的記事本
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

臭胖子 發表於 2019-10-11 21:31
分析很棒唷:)

納希望你說的 討論的 可以進入GM的記事本

當然,這是一些人跟我討論後覺得還可以考慮的其中之一,
至於GM的記事本,是由他來寫上的,如果他可以看得上的話我很高興。

你也可以說說看你的寶貴意見
Q:今天我心情好,給妳『?』。
A:ㄉㄧㄠˇ
B:DIU
回復 支持 反對

蒼之風雲

海氏企業 發表於 2019-10-11 21:43
至於GM的記事本,是由他來寫上的,如果他可以看 ...

我的想法意見 時常 美中不足   說出來 怕是見笑了
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

海氏企業 發表於 2019-10-11 21:43
至於GM的記事本,是由他來寫上的,如果他可以看 ...

我喜歡 活動型的盛宴  

我記得 正服 會有跟玩家互動 會開 類似過年的 年貨 活動

GM開放地點 專給 生產 採集玩家
再給予道具作為幣值的換取 大家可以趁那時候 買材料一次做好裝備

我記得還有 GM 會出場 在城堡那邊 在特別節日 一年一次 跳出來  釋出最新的寵物 或者是 沒出過的一等寵物

供玩家競標拍賣  我比較喜歡 ˋ 這種互動的事情多點  

基本上我很少PK 打王 都是人家啦我去
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

騎寵的修正真的是有問題,官服是寵物+人物10%,來水藍GM說是跟官服一樣(可是也沒有保證過),但實際體感是修正相加再少一點點。我覺得以水藍可以吃修正的生態,寵物+人物10%真的是剛剛好了。

不過pk打架也不是沒有克制的方法,因為10隻打架騎寵又有殺傷力的,九隻騎速度快打人痛格子多的迷你蝙蝠,種族屬性開始就確定了,一個騎譽職業穿龍裝,乾坤不到200。但這種玩法如同上面很多人提出來的,針對性太強了不賭運氣幾乎只有這辦法可以一戰。但因為針對性強,被反克制的風險更高了,也很容易被找到應對方式。

我是覺得呢沒什麼好禁啦 但是希望能修好寵物+10%人物的原則
回復 支持 2 反對 0

奔跑的春風

騎寵不平衡是有啦
別說自己禁掉了 那就是表示同意不平衡吧
主要是血太厚  但血厚卻是騎寵的核心玩法
有王寵的感覺
Pk時基本上沒忍者 騎寵的一定死最後/獲勝
所以增加騎寵pk時會死的風險很重要
最直接就人寵總血量x0.75  削弱血量
換來:
1. 可以根據寵晶改變部分寵物屬性 以防被魔師屬性針對
2. 無條件加入位置移動(僅寵騎時)
3. 騎寵職業能力加成 (專職專被動)
例如騎士騎寵會增加反擊及必殺率(只限反擊時)
馴獸騎寵可以增加閃避率及小量敏捷
格士騎寵物能習得氣功彈

這樣改就多很多技術變化及玩法
回復 支持 1 反對 2

地上的月影

PK騎寵不是會扣耐久嗎?應該也沒幾個人會想騎寵PK吧?還是已經改成不扣耐了@@?
至於解任打王方面,騎寵之後就變成一個超給力隊友,這樣不好嗎
怎麼會希望自己的隊友弱化
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

覺得根本沒必要改啊! 魔力這款遊戲重心本來就是寵物
看看交易區 , 管你技能再怎麼優  還是吃了鬥魂  變了什麼多昂貴的角色形象
價錢最多也差不多那樣 ...
至於寵物 , 不用講大樹還是母湯 洛奇亞
隨便一隻檔次普普的熊弟 黑兔 神龍 , 或是好檔改狗改貓 , 價錢完全屌打那些帳號
騎寵打王要打得好 , 你寵物也要選對 , 修正也要吃滿 , 人寵裝備也要搞好
以為隨隨便便就能夠技壓群雄 ?
光是這些成本花費就海放戰斧了 , 弄一隻神級戰斧也不需要花這麼多錢
難道今天好不容易花錢買滿修寵及騎乘用人寵裝 , 想好好享受輾王的快感的資格都要被剝奪了嗎 ?
那要不要連爆彈的傷害也下修一下 ? 碎紙彈隨便丟都破千 , 傷害海放超法
問題是人人都有爆彈嗎 ? 人人都有那個錢養爆彈 ?
你花了多少錢 , 花了多少心思下去 , 就應該得到對等的回報
不就是這世界不變的定律嗎 ?
回復 支持 4 反對 0

奔跑的春風

樂咖咖 發表於 2019-10-11 23:38
PK騎寵不是會扣耐久嗎?應該也沒幾個人會想騎寵PK吧?還是已經改成不扣耐了@@?
至於解任打王方面,騎寵之 ...

已經改了一段時間了,而且以前也有破解方法@@
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。