Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1128|回復: 3

想請全水藍的熱心玩家一起來討論..不是要公審文長

受挫折的人

我是一個水藍新手玩家,進入這個遊戲沒有很長的時間大概兩三個月,
我原先沒玩過魔力寶貝,第一次接觸就是在水藍魔力。

前陣子跟汴友淺樂這位玩家起了爭執,我後來有發文意圖公審他,
後來身邊的朋友說我理虧,我冷靜下來後也覺得當初的處裡方式不當,
在這裡我為我當初的行為感到抱歉。

但前幾天我在收弗旦之袍的時候,我收的價錢可能沒有這麼好,
但我必須強調我有用相同的價錢收到過弗旦之袍,但也許有些人看了覺得是鳥價錢,
後來我直接被人用世界頻道砲轟!

我確實感到很不開心有些憤怒,因為如果你覺得價錢差可以不賣,不需要去嗆別人!
後來我也在世界頻道與他對罵,罵完之後我覺得不解氣PO上論壇希望大家來評理,
但評論又是一面倒的說我不對收的價錢太差,然後我又瘋狂被砲轟,
可能是因為在那之前大家對我的印象就差,所以我也不想多說什麼我直接鎖文。

後來當事者不願息事寧人,一直找我過去的買賣文章扣分,
還要求我必須得對他道歉才會不再針對我。
我是堅決不肯的,因為我自認為我沒有錯!
為什麼我要低頭道歉?

我真的很想問:
難道用略低的價錢收東西就該死被嗆剛好嗎?(我不清楚實質市價、我是用我個人認為合理的價錢去收購)
更何況買賣這種事情本來就是你情我願,除非我今天要買時雨但我用50楓100楓去收這樣的差距被嗆也就算了
但再怎麼說如果價錢真的太差可以說一聲,不需要用挑釁的方式去刺激別人吧?
更何況你還沒打算賣給我!你不是賣家!

另外…我確實用這位正義哥所謂的鳥價錢去收購到我需要的物品了
但賣家也沒有嫌我出的錢太少呀?

我說了..我不是要公審,所以我不會貼出這位惡意扣分的玩家名稱
但是這位玩家,我希望你能看到我今天的這篇文章,我只想息事寧人。

但如果你執意繼續欺負我,我會把圖文證據都貼上來,那時候真的就是公審了!
請你去把我的分數加回來,不然我還是會公佈的

我只想對你說一句:
今天重要的是人與人之間的互相尊重
你不尊重我、我何必去尊重你呢

或是各位有其他看法,也可以在下方留言告訴我
但希望我就算有說到什麼你聽起來不滿意或刺耳的地方,
也請不要用扣分的方式來提醒我,我這幾天真的被搞到我想退坑了!

題外話:我會發這篇文章也是因為GM希望我自己發文跟大家解釋清楚,如果大家諒解我自然不會再扣分!
原先在打這串文章之前,這位玩家已經把我搞了兩次受挫折的人不能發文,GM好心幫我加回分數,文章打完本想立刻送出,沒想到又再一次顯示變成受挫折的人,我足足被弄了三次!!
(無名旅人>受挫折的人>無名旅人>受挫折的人>無名旅人>受挫折的人>)
不得已就只能用小號發文

難道這真的是我的不對嗎?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
shrimpa -1 ZZZ

查看全部評分

回復

無際的青空

有跟到你鎖文的弗袍那篇,某方面來說我也是害你被挖黑歷史的人(?)

其實我是覺得敢發在港台交流區就要有被逆風砲轟的心理準備,畢竟那區有一點是貼了就是「大家的事」而不是「你自己的事」,不是給「你」單方面闡述你覺得的地方,而是讓「大家」來判斷你的覺得的地方

我自己是不怎麼想針對弗袍那篇本文做回應,畢竟事情都發生了,你也收到你要的東西了
但是我本身很不喜歡用自己的帳號加自己分試圖帶風向的人,針對這種人我會帶有這人一定有問題的先天性偏見(對,我承認這是偏見= =,因為我覺得如果你真覺得你站得住踋,沒有必要自己幫自己站台,一定會有人幫你說話,沒有人幫你的情況說好聽點是這個環境不適合你,說難聽點就是你自己太活在自己的世界

即使你的價格真的偏低,那也是你的經驗給你的認知,你沒有刻意低收我覺得都算OK,其他人的話可能有點刺有點酸,換個角度想那是讓你更新你的經驗的一環,你最後選擇要更新你的經驗或是維持你以往認知的經驗那就是你自己的事了

比較傷的是你的黑歷史…不得不說那帖給你的形象扣分太兇
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

我不會扣你分數的 放心

我也有過被隊友不滿意被po文章 ID被公審的經驗 不過被po文章 往往都要有被攻擊的擔當

公審往往是兩面刃

閣下不如做個平凡人 淡然這一切 不需要追討所謂的正義評判 而且只需要你關文章即可

息事寧人先  再請問自己 為何人家只攻擊我 不攻擊他人 是我言行上有所偏差嗎?

為何我一個舉動 會受到那麼多人譴責?

備註:上次公審我的玩家 也是這樣受到批評負數關文章的 也是火谷事件

還有我雖然不認識你 但是我看到你長出現在東橋 偶爾看到你說的那些對話 你真的會沒朋友的!!
回復 支持 反對

路旁的落葉

裝睡叫不醒

沒救了
回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。